Комбо Дашер монки ХЕЛП !
-
присоединюсь к дискуссии - не вижу смысла в комбо-дашерах....
недокачаны комбо, недокачаны вообще атакующие скиллы..
этакий летающий аколит.... визарда убить 5\3 (4\4) комбами .. хм.. боюсь, пвп\гв билд тебе в момент натыкает стен под ноги.. и не подумает умирать -
Nortbert, да поднимай...
-
Есил так посматреть то мы убирай на 2 ЧАИН КОМБО и получаем даш !
Причом даш мне кажется не такоюж и плохой скил !
А на ПвП монк с дашем будет рвать ГОРАЗДО КРУЯЕ ! -
ТаргаШ, почоветой до скалки !
-
И вообще если на много поднять ВИТ то какая будет сила ?
И с такой " ВЫСОКОЙ " силой можна кастануть азуру на прелично ?
-
Nortbert, я с удовольствием проведу с тобой пару боёв своим комбистом против твоего комбо-дашера. Посмотрим как ты будешь применять даш.
-
О(0_о)О, расскажи ка мне батенька, где это ты вычитал что даш способствует убийству ВСЕХ класов? В данном случае даш бесполезен, но не забывай про визов, хантов и т.п. С ними дашер справится гораздо лучше.
-
Чего-то мне кажецца, что им плохо будет от СтилБоди скорее.
Они бьют, бьют, а монку пох и пох.....
-
@"О(0_о)О":
Nortbert, я с удовольствием проведу с тобой пару боёв своим комбистом против твоего комбо-дашера. Посмотрим как ты будешь применять даш. Ну а кто говорил что на ГВ комбодашер должен валить исключительно комбо монковописывать то, что он может делать я не стану, скажу только что по КПД он НЕ ниже простого комбера, а порой даже ВЫШЕ. Однако сейчас он не в моде
и еще раз если ты не видешь сферы его применения это не значет что их нет
-
Ну-ну.... СБ против грамотного виза не поможет, так как он отходить и стоункурсить будет быстрее, чем ты до него доходить....
Так что даш и только даш.. очень приятно подлететь к визу, начавшему кастить 10 СГ и начать бить его становым кастетом, с большой аспд... Застанил и все... бобик сдох...
Также даш идеален для прохода полей из ловушек
Также даш нравится тем, что можно под прекастами пролететь, получив минимум дамаги (естессна не в локи)А по теме... 60+ вит спасут отца русской демократии... Это хантам позволительно иметь 1-30 вит, или визам, но не дашеру....
Сам качаю гибридного комбо-дашера к резет-телке даже близко не подходил, так как все полностью устраивает, билд делался с учетом всех последующих фиксов...