Потеха с солнечными очками.
-
Druppi, люди ходят там где хотят. Тебя вот не спросили, где им появляться. Тормозит - меняй железо или эффекты отключай.
Кстати, никто Администрацию об это не просил
Администрация не обязана никого спрашивать при проведении эвентов.Тем более что все равно рестарт, отключат щас шарики, расслабься уже...
-
Неделя поклонения духам
-
Даже мелким Хантерам надо где-то качаться. А то, что это водчина хантеров - это уже давно неправда.
Там качают практически всех до 50 джоба. И алколита-саппорта, и алколита-монка, и мерчей, и витальников, и магов, и бардов-дансеров. Там качают всех, кто хочет дойти до 50 джоба первой профессии максимально быстро. Там есть место, куда можно поставить перса и его не будут кушать.Буривушка - Не могу понять одного - нельзя ответить нормально?
Обязательно надо наехать?
Насчет железа - моего железа мне хватает. И я не намерен выкладывать деньги еще и на преждевременные апгрейды.
Мне достаточно расходов на траффик за РО. А если игра требует апдейта и без того нормального компа, то в эту игру прекращают играть. -
Монкам самое то качаться Снял/надел очки, заабсорбил сферки Подкопил сп за полминуты и снова в бой. Це мгновенный рекаст в самой толпе :))) А так же новая возможность(не проверял): стил боди со сферками :)))))
Жаль только инет лагает :)(( А Спакуму УРА! :)))) -
Druppi, а обычно в Пронте не тормозит? Поздравляю с каналом и хорошей машиной, конечно, но меня вот и ещё многих лагает там всегда. Хожу по глухим улицам, прыгаю, обхожу...
Как появились, так и уйдут. Если эта неделя лишит игру баланса... значит, его и не было никогда. -
"Мне достаточно расходов на траффик за РО. А если игра требует апдейта и без того нормального компа, то в эту игру прекращают играть."
Видать, из последних сил держишься....
-
Спакум услышал ваши молитвы )) Отключили )
-
А красиво смотрелось((((
-
Млин. В который раз удостоверяюсь что 40% играющих в РО людей будто бы состоят из недовольств. И так и хотят их по-любому поводу высказать. Это даже не пессимизм, это что-то запредельное 0_0
-
DJ Wildduck, чтобы не сделали, всё равно всегда найдутся недовольные.
-
просто людям всёравно что им делают хорошо или плохо, им на это наплевать лижбы вставить своё зачистую тупое ИМХО
-
@BoNik:
просто людям всёравно что им делают хорошо или плохо, им на это наплевать лижбы вставить своё зачистую тупое ИМХО
согласен на все 100... -
правильно сделали что отключили
ходишь а вокруг одни сферки, достает... -
Отключили и отключили, говорить больше не о чем.