Гайд по Swordsman/Knight/Lord Knight
-
@Scull:
Если б саблю можно было кидать, можно было бы и с саблей побегать;)Кроме того при 99 декс сабер и пика наносят всегда максимальный урон. При реальном же декс 65 сабер будет наносить от 65*1,4=91 до 115 дамага, т.е в среднем 103 дамага.Все расчеты с с дексом в той же мере относятся и к пике. Кроме того чем меньше декс и стр тем больше разница в средних дамагах между пикой и саблей.
-
Reckless 0ne, ну я и говорю что аспд с сабером больше.
-
PRiKoLiST, пардон, подумал, что ты на стороне пики)
-
PRiKoLiST, Хоть с сабером и аспд и больше,но у пирса не меньше скорость),так что лучше пика)))
-
Народ, а Аура блейд работает с копьями?? Если да, то вот ещё вопрос: Атака, которую даёт Спир мастери плюсуется к скилам или же работает как родная? Тоесть когда, например бьёш пирсом урон вычисляется так: 200%АТК*размер монстра+ 40(50) или так : 200%(АТК+40( 50 ))*размер монстра???? Просто если первый вариант качать спир мастери нет смысла( кроме одного проходного), лучше кинуть 5 скил поинтов на квикен ибо АБ отлично заменит 10 провок=Р
А вот ещё, нужен ли Барсерк ленсеру? Надеюсь нет=Р
-
Атака которую дает заточка и мастери не умножается от баша или пирса. Это минус. С другой стороны она не уменьшается от дефенса. Это плюс;)
-
Scull, От какого Дефа Вит или Армор???
-
@Scull:
Атака которую дает заточка и мастери не умножается от баша или пирса. Это минус. С другой стороны она не уменьшается от дефенса. Это плюс;)Ну так я не понял, Аура блейд работает с копьями? А эти 100 урона каторые даются при 10 заточке и 10 спир мастери не заменят полезность АБ т.к. , как я понял этот скил даёт возможность ваще забивать на чужую броню.
-
Orc hero helm добавляет 1 вит и 2 стр
-
Блин, не уж то никто не ответит=((( Стока народу на тестовом играют=((