MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Возможная ошибка с неагрессивными монстрами

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    22 Сообщения 16 Posters 466 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Unnamed__HeroU Не в сети
      Unnamed__Hero
      отредактировано

Качал я недавно (в это воскресение, 24.04.2005) торговку супруги на сундучках по кличке mystcase.
      Я на себя отвлекаю парочку, она тыкает из ножиком. Всё тихо и мирно.
      Однако время от времени, она получает некий дамаж от сундучка (почти достаточый, чтобы убить мерчанта 24 уровня) хотя последний как ни в чём небывало продолжает меня боксировать. Вокруг нет больше никого в зоне видимости. Началось после последних фиксов.

Раньше такого не наблюдалось.

Среди скиллов сундука, доступных в нашей базе знаний не нашёл ничего массового.

Это форменное безобразие, прошу администрацию принять меры.
      Или объясните сей феномен.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • maddoom16M Не в сети
        maddoom16 Заблокирован
        отредактировано

тоже самое случилось вчера,качал знакомую магичку на магнолиях,и замечал,что иногда она получала дамаг от монстра,хотя монстр висел на мне

• YalinyY Не в сети
          Yaliny
          отредактировано

Может скилы добавились коробкам? Потому что тоже столкнулась с таким :shock:
          Или они просто не любят мерчей, забирающих у них кусочки тортов? ))
          Коробки призвать к порядку!!! %))

• ShinigamiS Не в сети
            Shinigami
            отредактировано

Ломать им крышки

• Sakaki-chanS Не в сети
              Sakaki-chan
              отредактировано

То же самое с коробками. Извела больше тридцати гемов, раскачивая присткой подругу-магичку. Было очень грустно. Потом наловчились отгонять их статреком, но, тем не менее, это явный баг.

• FurcubeF Не в сети
                Furcube Заблокирован
                отредактировано

Вчера наблюдал оч странное поведение дюка в клоке.
                дюк хочет бить приста, но перед пристом стоит моя стена, в это время попеременно по мне и по присту долбит лайтнинг болт, но хп не отнимаются.
                Но что меня ещё больше удивило, так это то, что во время удара по мне, я кастовал гаст. После удара полоска каста пропала, но через некоторое время гаст сработал. т.е. каст не сбился. фена у меня нет.

Unnamed__Hero
                  отредактировано

Спасибо, что тему перенесли туда, где ей место. Хотелось бы, что б кто-нить "сверху" хотя бы написал, что "проблема исследуется", или ещё что-то... Безнадёжно апать топик - не мой выбор.

• -Emulgator-69- Не в сети
                    -Emulgator-69
                    отредактировано

Кстати бывает и такое, что НЕАГРЕСИВНЫЕ мобы(Алигаторы) переключаются на того кто их долбит с того кто их первый раз ударил :lol:

Unnamed__Hero
                      отредактировано

Это смахивает на месть монстров. Вскоре поринги озвереют и в час ИКС станут агрессивными. Чую, рановато выключили тестовый...

• Raptor32R Не в сети
                        Raptor32 Заблокирован
                        отредактировано

дюков вообще конкретно глючит, на меня иногда попадает автокастом лайтинга когда я стою за двойным ав, дюк бьется об гаст на расстоянии 10 клеток причем лупит найта... вообще бред какойто...

• BoNikB Не в сети
                          BoNik Заблокирован
                          отредактировано

это не то ай кью монстров про который столько говорят?

• ZEBruZ Не в сети
                            ZEBru
                            отредактировано

Кстати бывает и такое, что НЕАГРЕСИВНЫЕ мобы(Алигаторы) переключаются на того кто их долбит с того кто их первый раз ударил

Раньше мобы после заморозки бежали прямо на меня, сейчас если кто-то проходит мимо - гонятся за ним.

Получается хорошая картина, механика игры нарушает правила игры.
                            Человеку ничего не остается как его убивать, а ведь это килллстил фирменной воды получается.

• П Не в сети
                              птЫц
                              отредактировано

вчера на Хорнах качал мага. некоторые от меня уходили бить его. редко но бывает

Unnamed__Hero
                                отредактировано

@BoNik:
                                это не то ай кью монстров про который столько говорят?

ходили слухи, что монстры обходят стенки, долбят айс вол, портаются (кто может) если обидчика достать не могут, ловушки ставят...

а тут непонятное творится. А так как линков нету, доказательств нету, то и проблема останется на форуме.

• СтранницаС Не в сети
                                  Странница
                                  отредактировано

качались с ако (у обеих ФС билд) на втором амацу: она видела шиноби и уходила в хайд, тот кидался на меня, я долбила холиками, она лечила. И очередной шиноб после двух ХЛ переключился на нее. Хайдиться она не успевала – вытаскивал обратно. Пришлось бегать вокруг нее, кидая фен на землю и хилять, пока не подняла и не добила.
                                  То же самое было с миаби на первом этаже: с меня их переключали запросто, а вот обратно уже никак. Попыталась качнуть знакомого мага на коробках, потратили 100к на листы, плюнули. Попо, висящий на мне, зашиб новиса и ускакал прочь. Весело, господа^^

• Iska-chanI Не в сети
                                    Iska-chan
                                    отредактировано

@ZEBru:

Раньше мобы после заморозки бежали прямо на меня, сейчас если кто-то проходит мимо - гонятся за ним.
                                    Не знаю как насчет гоняния, но и раньше было, что после заморозки моб кидался на того, кто заморозку разобьет. Так что это не сюда, видимо.

Насчет перекидывания мобов, если их долго кто-то долбит, то это и вправду смахивает на улучшение IQ, хотя, если честно, такого не замечал пока.

• ЗабытыйВременемЗ Не в сети
                                      ЗабытыйВременем
                                      отредактировано

Халява для нубов кончилась 😄

Unnamed__Hero
                                        отредактировано

Администрация или хелперы, или кто имеет возможность спрашивать на буржуйских форумах... ответте пожалуйста...

• Tauri-sanT Не в сети
                                          Tauri-san
                                          отредактировано

птЫц, Horn же Detect Cast. Он и должен переключаться на бьющего...

• S Не в сети
                                            SQ
                                            отредактировано

Несколько раз наблюдал обратную ситуацию. Стоит перс, толи вылетел, толи лагает... Стоит на месте, его бьют агрессоры. Кидаю бумерангом, чтоб агрессор переключился - фигу. Висит на том же персонаже, продолжает его бить. И только если подойти и настучать по агрессору как следует, он соизволит обратить внимание на меня.

Раньше любой агрессор переключался мгновенно, а не агрессор висел на том, кто его ударил первый. Теперь - непонятно что вообще творится...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение