Нужен ясный и вразумительный ответ (к тем кто делает резет))
-
Вобщем меня интересует :
- Что изменяется при применении Grimtooth в зависимости от лв скила?
(Раньше количество шипов - соответственно дамаг) - Что изменяется при разных лв скила Cloaking?
(Раньше расход 1сп/Xсек) - Работают ли скилы Poison React, Venom Splasher?
Вроде что я прочитал, Сплэшер действует даже на не отравлённое Тело. - Раньше в описании скила говорилось, что максимальный дамаг достигается, если использовать сначала Poison React, а потом Venom Splasher. Он будет равен 600%.
Так ли это сейчас? - Сколько надо оставить жертве хп, чтобы скил Venom Splasher сработал?
Прошу отвечать только со 100% уверенностью.
- Что изменяется при применении Grimtooth в зависимости от лв скила?
-
Revolution, я безусловно тебя понимаю,
но блин, у вас синов столько проблем, что давно бы пора было потестить все на тестовом.... -
Revolution, ответ только на первые 2 знаю так как сам проверял.
- Увеличивается лишь дальность. Дамаг не увеличивается.. Хотя должен..
- Расход и остался. Вне стенок так бегать и не могу.. Увеличения скорости бега тоже не видать.
-
Кароче полная видимость "светлого будешего" Синов.........%(
-
А я так и не понимаю, нафига нам клоак? Еслиб мы могли бить с него как роги, заходя со спины (как между прочим ассассины в свое время и поступали) то все было бы хорошо, но пока из него выйдешь, пока сделаешь к примеру соник.... Ну теоретически можно приноровится, быстро нажав 2 кнопуи подряд, но все равно маразм ИМХО =\
-
В общем предлагаю отписыватся о результатах резета кто что взял....мож статистку соберём тогда%) Если 70% народа наберёт реакты и сплашеры....мож тогда и мне стоит%)
-
Судя по описанию скила с кРО и иРО клоакинг позволяет атаковать из него, при этом критрейт увеличивается вдвое и клок естественно спадает. В общем почти полный аналог тунеля-бекстаба. У нас синам остается лишь резетнутся и мечтать прокачав лишь самое нужное. Грим 1 лев, мастери, клок 2 и 10 соник. И ждать....
-
А еще я где-то читал, что соником можно бить из клока, но потом оказалось, что это типа кому-то что-то показалось... Я лично пока не вижу смысле ресетиться (у меня полностью прокачанная ветка катаров, 2-й клок, р/л, а также 5 энчант и 1 даст) пока синмо не играю, поскольку даже не представляю что качать дальше :twisted: Единственное, что возможно сделаю, так это уберу р/л поскольку брал их для зени-еайфа, в котором отпала необходимость, так как теперь у мну есть хант :twisted:
-
тов. сины и все заинтересованные в том как же всё таки работает веном сплешер, предлагаю вечерком собраться и протестить.
я после резета взял 5 лвл сплешера.
после 2 тестов со знакомым бардом (потом он слинял под предлогом "инет кончается") он(скилл) мне чрезвычайно понравился, но всё же многое ещё непонятно, хотя теперь берусь утверждать что сплешер работает и на НЕотравленного противнока.
так вот предлагаювстретиться вечером так как никто пока что неможет дать вразумительных ответов на воросы 3 - 5 заданные Revolutionом.PS
@"**
*> Kaizer":ve34ssi5]так как теперь у мну есть хант> щемить! адназначна
-
Демон так где и когда патя по тесту сплашера?:)
-
я вечером с 22:00 по МСК буду сидеть в Морроке правее кафры
ник в подписи.
предлагаю всех заинтересованных подойти.
желательно бы ещё по 5-6 красных гемов на одно лицо
только пожалуста не устраивайте из этого балаган или "воровсую сходку", и не надо рекламы или слухов в своих гильд-чатах, а то набежит куча "заинтересованных" хантов/крузов/монков, которым лишь бы морды побить друг другу...
желательно если кто нибудь позовёт приста или придёт своим пристом-мультом. -
Кстати, раньше гемы на сплешер не тратились.
Раньше для него нужно было:-
75% хп и меньше
-
зараженность жертвы
-
удары по жертве сбивали статус бомбы
-
реакт не работал. по крайней мере на енвеном с клипы никаких ответов не было.
Что заметил:
- стало требовать ред гемы
- цифорок/таймера так и не появилось
- ощущения, что дамаг возрос (наверное уровень реакта таки стал учитываться)
с моей маленькой силой (60) с нифелем в руках по сину средней одетости бьет по 2.2-2.5к
Мнение: для дексовиков/дуал дагеров (у которых силы немеряно) - очень нелохой скил. правда больше для пвп - гемы они не дешевые (пока не поставят какого продавца)
Имею на сине: реакт 5, сплешер 10. буду сегодня тестить полноценно
-
-
Astar, что ж подходи в моррок)
кстати у меня с 40 силы, 5 лвл сплешера и без всяческих карт по людям или инфеля получалось 1.5к дамага.
надо бы формулку примерную вывести -_- -
Сейчас смотрел как Дикромаг юзает Сплашер...... работает он демаг у него примерно 2.5к. так что нужно думать.......
Кстати ссылочку про Сплашер не докинете, тоесть как он работает и на что операется....? -
Хм, теперь он жрет красные гемы???
Раньше все время сплешал имея только желтый гем в кармане, и они не тратились. Интересно... прийду -
Выянено:
- состояние пойзон нужно
- после сплешера можно продолжать бить! Состояние бомбы не сбрасывается.
- Работает сплеш дамаг. непонятно сколько он идет от основного, но похоже что или расчитывается по отдельности или около 75%. (из 2х синов выбил 1.7 и 1.4к)
с 60 силой и инфелем по сину с 40 деф выдавало ~1.5-1.8к
-
Вобщем взял себе сплэшер 10. Во всяком случае играть стало интересно, хоть какая-то нормальная магия.
Мои наблюдения :- Сплэшер срабатывает когда у противника остаётся 1/4хп.
Было :
(Requires the target to be already poisoned as well as having less than 2/3 Hit Points.) - Вроде тестили, он отбивается гвардом, не понял почему :lol:
- Has 1 second casting time, так и есть, но вот срабатывает он сек 5-10, что очень раздражает. То есть ты скастовал Сплэшер, и только через 5-10 сек он действует, хотя хп у перса уже давно было меньше 25%.
- The damage can be increased to a maximum of 600% with Poison React. Насчёт демеджа не разобрался, камней жалко, но те кто был заражен Poison React, вне зависимости от того, использовал я на него Сплэшер или нет, находясь вблизи с тем, на кого был использован Сплэшер, тоже получает демедж от Сплэшера. (вроде так, буду проверять еще).
Есть вопрос, что влияет на защиту от Сплэшера, то есть, деф или мдеф снижает его демедж или его демедж постоянен?
Из синов, пристов выбивал по 1.6К-2.2К хп.
Из виза не знаю с каким деф (невысокого лв) выбил 6.8К хп.
- Сплэшер срабатывает когда у противника остаётся 1/4хп.
-
мдааа
гляжу и думаю стоит ли ещё тестить что либо 0_о -
Значит таки работает на Мотре Сплэшер, очень интересно. Хотелось бы узнать дамаг 10-ого инфлятором по толстокожим танкам...
-
см. ниже