Фиксы БСов
-
@Darth-Crusher:
обкасты на пати работают такое же время как и на тебе самом. Монки радуются.Точная правда... :lol:
-
@Darth-Crusher:
обкасты на пати работают такое же время как и на тебе самом. Монки радуются.
Точная правда... :lol:
Точная дезинформация, проверьте как следует. Длительность действия скиллов Weapon Perfection / Power Thrust на пати на 5% меньше, чем на смита, а вовсе не равна. -
Lasty, ну млин... 5% с 1/5 времени не сравнишь... намного приятней бегать с ПТ и ВР...
-
Время действия каста стало другим, адреналин висит дольше, раньше на время действия Лорда (+4 силы) приходилось ровно 2 каста адреналина, сейчас 2 каст висит еще приличное время после окончания. Есть подозрения что каст стал кушать меньше манны, но т.к. не помню сколько стоил он раньше подтвердить не могу. Время действия силового толчка уменьшилось, слетает очень быстро.
Время действия кастов изменилось однозначно, но я не могу понять каких именно и как
Либо Crazy Uproar стал действовать больше, либо все остальные стали действовать меньше
. Я склоняюсь ко второму варианту, т.к. по моим наблюдениям на один Крэзи теперь приходиться больше чем 2 адреналина. Количество скушиваемой маны не изменилось.
Может быть их продолжительность теперь от уровня/статов зависит?....
Ой сомневаюсь
-
Скин темперинг резиста от нормал атак не дает, тестил на птице хантера.
Гдето слышал что хит биндинг дает +1стр и +5% к атаке. Может из за этого
удары посильнее пошли? -
Расскажи подробней как тестил? Обломно если не работает
-
на счет 5% резиста к нейтрал атакам инфа неподтвержденная. +1 стр легко проверить - открой окно статов ))
-
Дак +1 то я сразу заметил :roll: А вот 5% резиста очень хочеться :roll:
-
еще бы 25% резиста от нормала :)) это же чит :))
-
если меня разбанят и успею до того, как уберут резет герл, то потестю на примере урона фалконом даются ли эти пресловутые 5%