Маленький вопрос.
-
Меня в последнее время мучает сомнение, если мой вор станет роугом, будет ли импув додж тогда давать +4 фли вместо 3-ех без резета. :?
-
Поидее должен)))
-
не должен, +10 только для синов
-
+10 для всех, но сины еще и бонус к скорости получают...
**
[+] Assassin - Increase Flee дает +10 дополнительной FLEE для Assassin и Rogue. Правда, только Assassin получает бонус к скорости движения.*
* -
что то вы народ опрять путаете
сейчас импрув просто даёт по +4 к фли за уровень
раньше давал по +3
импрув - скилл вора, следовательно что +10 получили все воры(и их производные) прокачавшие импрув додж до 10 лвла.P.S. бонус к скорости 0___о
не заметил... -
Сейчас у воров импрув додж 10 уровня даёт +30 фли. У синов +40. У роугов, судя по всему, тоже +40.
-
наверное просто на 2-1 2-2 профу распространяется.... типа как бонус.
-
@VGD:
Сейчас у воров импрув додж 10 уровня даёт +30 фли. У синов +40. У роугов, судя по всему, тоже +40.
СЕЙЧАС ИМПРУВ ДАЁТ + 40 К ФЛИ.
у всех воров и производных от вора, т.к. скилл один и тот же что у сина, что у рога, что у вора! -
DeMoN#5398, нет только assassin и rogue получают +10 фли от скила как бонус.
-
@"witch":
DeMoN#5398, нет только assassin и rogue получают +10 фли от скила как бонус.тру -
-______-
пойду проверять -
У меня сейчас вор и импув у него +30 к фли, 10 раз считал... и еще кое что
Бонусы к дексе влияют на шанс стрипа? или же только чистый декс? -
Golum, влияют конечно!
-
Какая то непонятка вышла, встретил сина на пляже, он говорит, что ему додж дает 30 к фли... встретил другого, говорит, что надо резет сделать для +40 к фли от доджа, а третий вообще сказал, что когда ружем стану додж станет давать 40 к фли. ГДЕ ИСТИНА?
-
Golum, я как роуг получил 10 фли сразу.
на вора своего еще не глядел...
ты точно знаешь что твой фли не изменился? -
У моего сина вроде без ресета +40 фли... Надо прикинуть на кальке.....
-
Абсолютно точно
-
У моего рога +10 фли, у знакомого сина +10 фли. Чтобы сины носились как угорелые не видел, но слышал, что один син под аги пеку обогнал :)))))
-
Тардок, это пика такую басню рассказывал.
-
Точных данных по прежнему нет? хотя моему вору один джоб остался, скоро сам узнаю ^^