Если у вас есть желание выразить недовольство фиксами, то...
-
... спокойно поплачьтесь в жилетку товарищам прямо в этом топике о том, как трудно теперь собирать блюхербы и стабать со спины, как нелегко бегать чуть быстрее других классов и бить сониками с более высоким шансом стана, как ударили по вашему семейному бюджету дополнительные поинты фли и "невозможность уйти в хайд", и прочее. Только, пожалуйста, делайте это только в одном топике, в этом, например. Не забывая при этом о правилах форума. Спасибо =.=*
Так же проведём прямо тут интересно голосование: что делать с подобными топиками? Закрывать, чтобы потом демонстрировать потомкам, или тереть? У обоих вариантов масса бонусов! ^_~
п.с. Если вас приследует устойчивое мнение, что "так быть не должно" - ищите ссылки, которые в состоянии подтвердить ваше мнение ~_~
-
Гы, юморист)))))))))))))
А мой топик зачем убрал то???
Там благодарность была))))))
Тут хоть создавай топики, хоть нет - понту никакого)))))
Блю херб по сравнению с бэком это... мдя ну да вощем не стану я говорить о тебе))))
И дело не в плакании, а в том что кумарит отсутствие возможности предъявить справедливое требование по ресету статов. Я не даром выбирал себе боубэкстабера, он соответствовал положению класса на сервере, теперь бы я выбрал скажем дагера, разве не справедливо обрезая мое основное оружие дать мне возможность быть тем кем я хочу?
ну да лана... бб.
МЕНТ. -
"яхидно смееться"
-
Однозначно удалять ! Кому нужны чужие слезы , своих хватает .
-
Кому этот топ нужен? только плаксам >_< УДАЛЯТЬ!!!
-
Ммммм а с чего это ты взял что мы бегать быстрее стали ;)?
-
kokaya ranica zakrit ili udalit glavnoe chtob ih ne bilo !!! :evil:
-
Умные живут, дураки умрут. Но ничего плохого в этом нет, что ты дурак, пока ты жив.
Японская поговорка (простите за вольное исполнение :P)
П.С. тереть их нафиг
-
создать единую тему для обсуждения апдейта можно, но лично я не вижу смысла даже в этом. темы просто удалять. если не +40 фли, то 1/2стаб был всем давно известен...
думать надо было головой...
мне патч нравится, много плюшек для моего чара.(бегать быстрее не стали - соревновались )
-
А что с хидингом такое мобы будто тебя выбивают из него?? Зато камень теперь 50 дамага наносит,интересно вот только шанс стана увеличился у него??? И вообще пожалуйсто напишите кто что нового заметил особенно у синов!!!!!!!!
-
А мне фиксы понравились!ИМХО играть стало интереснее!(уже предвкушаю фикс на клоакинг!)))
-
Незнаю как но я с аги обганял на етом ГВ людей на пеко пеко не знаю правда было уних аги или нет буду надеяться что да)))
-
Мне вот что интересно а соник всегда наносил 800% дамага?
-
Ну... 8 ударов - факт =))) Синам НЕМНОГО облегчили жизнь - факт, но вот у меня вопрос: когда введут клокинг без стен... что это даст? Вопрос возник так как увидел такое сообщение в новостях: готов отдать и грим и +10 фли ради клокинга... Не, ну я реально не догоняю)) Неужели мы сможем бить соником из клока как роги рейдят и стабят из хайда?))))) Не ПОНИМАЮ! :lol:
-
Reid, по описанию да.
-
Ну тогда вроде как соник фикшеный должен ещё давать бонус к хиту как и баш, где-то читал об этом.
-
Reid, 40% стана мало? о_О
-
А скажите плз - что ввели а что нет?
Интересует :
Урон Grimtooth увеличивается с уровнем (скилла) или нет?
Можно ли ходить без стен в клоакинге lvl3+?
Как теперь работает ядовитая ветка? -
откуда 40? может 30? а вот насчет прибавления к хиту хз
-
Насчет грима пока не известно... вроде как ввели, но нет подтверждения :lol:
Клокинг без стен поидее пока не работает, тоже надо тестить...
Про "ядовитую" ветку ничего не знаю, а вот соник точно должен давать +40 (кажись) хита и 30 стана. У син-кроссов вроде +50 и +40... Но это чисто обрывки моих вочпоминаний =)))) Очень даже могу ошибаться))