Перенос фиксов.
-
Сёдня заметил, что Магнум Брейк у свордов срабатывает сразу же, как его нажмешь и не надо указыватьему цель. А также для него работает задержка. Он терь требует 30 сп. Насчет увеличенного дамага не заметил.
Эндурь, помянем, пофиксили!
Терь она держит 6-7 ударов(точно не подсчитал)
Всё как было на тестовом
Знчт всё-таки перенесли фиксы.
Вощем поздравляю с новыми фиксами. Постораемся пережить.
-
Народ, а пирс что ускорили?????? Я при своих 15+2 аги бью как до преддыдушего фикса=)))
-
Да! Вит найт бьет башем быстре чем я Аги круз ! Я в шоке ... Пирс ускорился...
-
с пирсом вроде вернули старый баг, иногда бьет медленно, иногда вдруг проскакивает 2 удара подряд
это пофиксят 100%
-
Уря.. пользуйтесь случаем!=))
-
Это "чейнинг", который все так просили
-
/thx
А если попросить +1000 веса с пеко, это возможно реализовать? :roll:
-
Благодарю. Жаль пока не заметил =(
-
спасибо конечно огромное, легче стало намного
только нигде точно не описано, поэтому выглядит как баг
а баги со временем фиксят ...
-
Это и есть баг официального сервера, который пришлось эмулировать.
-
Если конечно не секрет, сколько мне нужно аги, чтобы нормально чайнить?
-
чейнится не всегда а только иногда. Такой вопрос люди на пеко имеют большой размер тогда почему пирс по ним два удара а не три?
-
PRiKoLiST
На emperium.org, когда оный ещё существовал, был замечательный "топ заблуждений". В нём был и упомянутый тобой случай о размере персонажа на пеке. -
С любым. В идеале, при наличии сноровки, скиллами удастся бить в два раза быстрее чем ваш аспд.
-
Reckless One спасибо что просвятил
А я так надеялся что буду крузу на пеке 600% а он мне "жалкие" 400 -
Уважаемый Spacoom, будет ли добавлен фикс на +1000 веса от пеко, котрый находился в том же пакете обновлений что увеличение кафры и гильд экстеншн?
-
Мм, в том же пакете пофиксенный Endure не сбивается скиллами и атаками других игроков:
[code:16odlqz1]This 7 time limitation does NOT affect you if the attack was from another player or damage from the skills.[/code:16odlqz1] -
Раз чейнинг вернули, не подскажити какова его техника?
-
Мдя ...с ендуром фигня какая то вышла ...
Я вот теперь не знаю как буду проходить квест на круза (конкретно тюрьму)
там эти 7 ударов за секунду слетят....... -
А помоему эндур работает также как и раньше. качаюсь на 2- ом лвле Аматсу данжена. Кучи фаерлоко, огоньков, паперы попадаются и при эндуре 3 лвл бегу от них пока он некончится, причём не единой задержки). и там по мне проходило гараздо больше 7 ударов)