Клуб невинных аватарок.
-
Br1m, Вы бы могли сдержаться. Ваши комментарии не несут ничего оригинального. Ваше предложение прервать свою биологическую жизнь мной рассматриваться не будет.
-
Теддор, интелегент ))) убей себе нах))) или дай я это зделаю
-
Вы имеете что-то против моего умственного развития? Возможно, Вы испытываете зависть, молодой человек? Просто я более оригинален в своих комментариях, Вас же не отличает не только уважение к собеседнику (кстати, пожилому человеку), но даже некоторая грамотность.
-
Теддор, Да имею ))) Да испытываюсь зависть)) что ещё ? )))
Бери топор, МАЧИ ТЕДДОРОВ !!!
-
Хе!.. Можете приступать, молодой человек!
-
Теддор, вам только гюлять со старушками надо в парке )) а не в ро играть )) интелегент))) i hate you
-
блин на что вы ведётесь , какой он нах дед , ботаник это обычный
-
Попрошу заглянуть сюда, молодой человек:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=41549">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=41549</a><!-- m --> -
да какой старик )))) где вы видели стариков играющие в онлаин игры ))))))))))) это просто кто то режил отжечь)))) и у него получяется на ура
-
Шяс я свою стараю аватару закину кто помнит знает она самая невиная ждите завтра выложу просто её нада найти
-
Br1m, ну вот) хорошо получается у человека. Пусть продолжает это кому-то мешает разве?) Лично я удовольствие получаю.
-
Я вот тоже в клуб хочю
-
deerstop, канечто пусть продолжает ;))) я не против, тока за
-
Br1m, просто меня удивляет, что все так набросились на Теддора. Первый интеллигентный флудер на форуме. Не флудер, а мечта. А вы еще недовольны чем-то.)
ай-ай, я оффтопю... Отмазка: я добавила подпись, спасибо
-
deerstop, покажи подпись, а то 4мат не поверит
-
Неплохо бы было, если б кто из вас подсказал дедушке, как показать мою подпись... А то ведь нехорошо получается!
-
linolium,
ну ну -
2Сэтто
_<
наслаждайся) офтопер) -
Теддор, попробуй запостить ответ не через "быстрый ответ", а через "PostReply", там все будет )
-
Мое почтение и благодарность!