Расширение Guild Extention (или как он там)
-
Для начала - я считаю, что это ПЛОХО!
А теперь суть проблемы - все привыкли, что один гилдпойнт, брошеный на этот скил гильды добавляет гильде два свободных места. Это способствовало некому балансу, ибо даже топовые гильдии имели не очень большой отрыв от остальных по вместимости и часто жертвовали ради этого другими скилами вроде кафры.
Теперь же каждый пойнт позволяет расширять гильду на четыре места , взамен старых двух.Как это выглядит - была у меня гильда на 28 человек, в которой каждый любил и хранил свой слот, как себя любимого. После очередного патча я зашла, увидела надпись 28\40, упала со стула и сломала руку. Если меня не приглючило, и данное изменения всё таки останется в игре, уже через пару дней это грозит закончится следующим: толпы недоотцов, которые раньше только мечтали о том, чтобы когда-нибудь вступить в одну из пробаранских \ проимперских гильдий сейчас получат возможность эту мечту реализовать. Естественно, никто не захочет идти в гильдию "Бешеные Поринги" или "Колоквиум Умных Блондинок". В итоге те, кто ранее рассуждал о читерных и имбаланснутых Аваланчах и Орде, поймут, что они просто прогнозировали своё будущее - подобная концентрация АтЦов на отдельно взятые гильдии просто не даст возможности "ниатцам" мечтать о лучшей жизни.
В двух словах - ВСЕ ЛОМАНУТСЯ В ТОП! У нас не так много Великих Героев, но до сих пор они были рассеяны по миру, а теперь они сосредоточатся в одном месте. Раньше двум сверхдержавам приходилось привлекать силы со стороны - договариваться с растущими гильдиями, создавать альянсы, вести переговоры и постоянно ювелирно шлифовать свои составы. Теперь топ-гильды могут обойдись без этого. Потому что отныне тупое мясо превратится... В МЕГАтупое мясо. Кто-то не поленится добавить к количеству немного качества, а те кто не успеет, будут жалобно смотреть вслед уплывающим кадрам. В этом я вижу основную проблему.
И пара вопросов напоследок:
Вы когда-нибудь жаловались на лаги на ГВ при онлайне 10-12 человек?
Вы когда-нибудь думали про себя "Бирюлька отожранный банкоед, хорошо, что он такой один!"
Вы когда-нибудь думали про себя же "Хорошо, что у Хаоса нет свободных мест, а то последняя надежда нашей гильды - Найт 76 с тарой в буклере+5 сразу бы туда срулил..."
Вас когда-нибудь посещала мысль "Чё-то Орды много..."В общем, я в шоке. Сильно надеюсь, что данное новаторство будет байкотировано.
-
AmeliA, на официале так, поэтому не надо создавать такие топы, всёравно удалят.
когда этого небыло вы плакали када это появилось вы плачете, вы блин выберете что хотите. -
52 человека сами знаете у кого теперь будет))))
-
archer, а 56)))))
-
Ндя, ГВ в среду будет жарким, очень жарким. Куча мест в гильдиях+ресет...
-
Орда для этого много качалась, поэтому нас и много. никто не мешает тоже самое делать вам!
гильд экстеншн +4 решает множество проблем))!!! -
"Байкотировать" (видимо, от слова "байки", т.к. "бойкот" пишется по-другому) вы можете сколько угодно, но так придумали разработчики, то есть менять никто ничего не будет.
-
Будет клёвое мясо, и у серьезных гильд не будет проблем с альянсами, которых вечно не хватало, и союзники толком не могли помочь, т.к альянс не стоял...
А про текучесть, тут всё зависит от Гмов. Если они умело управляют гильдией и существенно прогрессируют на гв, то не думаю, что от них все сразу побегут.
А вот что будет с качем в ГД... Если в то же гд барана поместить этак человек 50-80, о быстрой прокачке можно будет просто забыть :roll: -
А замки будут браться с подачки АА )))) Так как раньше существовал раш, сейчас толку от него чуть)) Удачи кри взять замок инфамоус ))))
-
Почитаешь иногда форум, всяческие обращения к администрации вообще и к Спакуму частности... и начинаешь просто по-человечески сочуствовать и соболезновать Спакуму. Не сделал что-то - орут. Плохая администрация, об игроках не заботится, ужасный сервер, все уходим из РО. Ладно, уговорили, ввел что-то - будь то какие-то фиксы, соответствующие официальному серверу, или просто подарок игрокам - орут еще громче. Что за произвол, это дисбаланс, все уходим из РО. Бррр. Когда ж вы поймете, что каждый из вас - не один в эту игру играет, и все хотят разного, зачастую противоположного - нельзя угодить всем...
-
Ужас и как качаться в гд ума не приложу
-
по теме: всегда находятся противники прогресса. Человеку комфортнее всегда обитать устоявшемся образе жизни.
-
Тишина, Спакум правильно делает - не обращает на крики ни малейшего внимания. Поорут дня три, и успокоятся ))) И не уйдёт никто никуда )
-
ещё как уйдут Али,плохой апдейт игровая масса игроков 90+ будет в руках 2 держав...не знаю но как то не посебе от массштаба битв будет
-
Да, собственно, что изменилось-то? Те, кто в топе повыше, приберут свои вторе составы и начнут извращаться с приписками и бегать в гд немеряными толпами. Те, кто пониже, смогут не выгонять оффлайнеров по первому удобному поводу... Вот, собственно, и все. За флуд в гильдчат теперь надо вешать на месте
-
Толпа это хорошо, только проблема возникает, как эту толпу банками снабдить? Сам себе банки на ГВ мало кто кроме меня покупает, в основном тратят только гильдейские запасы на арене.... Бедные ГМ-ы, мне их вдруг жалко стало )))
-
А представьте, введут +6 чел\уровень
-
Да и вообще банки теперь фиг сваришь нормально, больше половины попыток неудачные... В итоге цены в 2 раза ап )))) Кушаем магазинные белые )))
-
Зашёл на форум СПЕЦИАЛЬНО для того чтобы создать подобный топик. Но уже увидел готовый. Я думаю что учитывая некоторые особенности нашего сервера такое изменеие БОЛЬШИНСТВУ игроков и гильдий на пользу не пойдёт. Почему ?
Во-первых, мне не улыбается, например, задачка отбиваться от 20 а не 7 танков Chaosa или Валанчиков. Это абсолютно нереально. А в том что они наберут очень сильных танков, которые даже свои гильдии родные побросают я, например, нисколько не сомневаюсь.
Но дело даже не в том что сильные гильдии становятся ещё сильнее. Это хорошо и правильно, так и должно быть. Дело в том что это изменение, учитывая наличие АА ставит ТОЛСТЫЙ ЖИРНЫЙ крестик на КОНКУРЕНЦИИ и ИНТЕРЕСНОСТИ ИГРЫ на нашем сервере. Вы уж простите меня за громкое заявление, но именно так оно всё и обстоит. У нас не какая-нить там официалка с онлайном 10к, у нас такой альянс всего один и этот патчик сделает для всех кто в него не входит игру совсем уж не интересной. И вообще, лушче бы не гильдии расширяли, а обратили внимание на БАЛАНС в игре на нашем конткретном сервере :(. Несмотря на то что я наш сервер люблю и уже кучу времени ему отдал, у меня иногда складывается впечатление что какой патч ставить а какой нет решают люди которые либо в АА(и которым, соответственно, глубоко пофиг на всех немемберов этого самомго АА), либо уже пол-года в игре не были... -
@Andy-the Skrontz:
"Байкотировать" (видимо, от слова "байки", т.к. "бойкот" пишется по-другому) вы можете сколько угодно, но так придумали разработчики, то есть менять никто ничего не будет.В том то и дело что придумали это не для нашего конкретного сервера, а для сервера с онлайнов 5-10к, где никто даже 3 недели подряд замки не держит. Короче, глупое изменение, я очень расстроен