У меня проблема виснет игра - начинаиграть 3минуты проходит и виснет
-
Темпа
З.Ы. Уж лучше старую тему поднять, чем создавать новую (хотя конечно не всегда, но хз..) -
У меня 1ггц, 320,64-всё работает-_-
-
А у нас в квартире гас, и тем не менее не работает нифига. Странно все это..
-
Апну тему.
Во время игры в рагнарок винет компьютер (Pentium 4 2.8 GHz, 512 MB RAM, Radeon 9200 128 MB; WinXP SP2).
Происходит это так: во время игры спустя какое-то время после начала при нажатии клавиши на клавиатуре система перестает реагировать на клавиатуру но мышка работает, хотя крайне плохо, двигается скачками. Посколько система не реагирует на клавиатуру, то нет возможности нажать Esc, Alt+F4, Ctrl+Alt+Del и прочии комбинации.
После рестарта компьютера с помошью ресета происходит следующая вешь: система загружается уже зависшей. Если подождать минут 10-20, то можно нормально включить комп. В зависшем состоянии даже набрать пароль для входа в систему нельзя, в биос тоже не зайти, как будто нет клавиатуры.
Решил, что проблема в перегреве железяки. Запустил несколько пустых циклов, довел систему до температуры, на 2 градуса выше той, при которой вис комп (вис на 68 Цельсия). 20 минут нормального поведения. Видимо проблема не в перегреве (для моего процессора 70 градусов - не пердел). Компьютер зависает только во время игры в Ро.
Вопрос: почему виснет система?
-
Таже проблема...комп работает как часы...но после 30 минутной игры в ро комп умирает:(