Соло ако... где бы, где?
-
Хо! Я помнится 46-ой джоб соло набрал на Гарголитах
попутно отбиваясь от гоблинов. Попробуй, может и у тебя получится
-
откройте мне стррашную тайну....я в ако так сказать новичек...всего лиш 53 лев... :oops: кто такие гарголиты и где их выкапать ? :oops: :oops:
-
Хмм... Вот вы говорите - пати...
Мне например очень нравится в пати, гораздо больше чем соло, но вот получается качаться только со своими, а пока никого из своих нету - бегаю соло =(
Каждый (каждый!!!) из встреченных мной за время недолгого кача у оркданжа сворд или воришка норовил облизать мою аку, обслюнить ее своими поцелуйчиками, спросить как меня зовут и с какова я горада (с), а будучи посланным в грубой форме (ну не люблю я озабоченных подростков) имел наглость после хамить в приват.
Возможно, мужского пола аколитам эта проблема не знакома. Но это основная проблема, из-за которой я не могу качаться в пати. Под конец сидела в чатом "Ищу пати-мульта хайлевела", это было чуть получше, по крайней мере, отношения становились чисто деловыми (с). Так что фразу скурудо относительно случайных пати прекрасно понимаю... -
Хех, как знакомо. Сделал своему ако длинные волосы, и все за девушку принимали.
Зато качали на ура
-
Хех. Помню, после того как получил Holy Light, пошел в умбалу (um_fild03) выбивать лут из Parasite'ов для ковбойской шапки. В процессе выбивания прокачал 3-4 уровня :twisted:. Позже качался на Kobold и Goblin Archer'ах в Fort City Sandarman (cmd_fild08). Учитывая что монстров там искать не приходится, а народу практически нет, скорость прокачки выходила такая же как на антиках или географерах. И со скуки не уснешь :twisted:. Правда эквип хороший нужен чтобы успевать телепортится от злых монстров, выдерживая 2-3 удара. Ну или много вингов :twisted:
-
хмм...
а я не андед хантер ако)
я качаюсь соло (когда нет ни своих ни чужих сопартийцев)
причем качаюсь на всех у кого рэйндж атака
солдатики, антики, кобольды лучники и прочие...
пневма рулит... -
Придурков хватает... и идиотов
Дулы и друиды это конечно хорошо, но мне больше нравились скелеты в Пайоне на втором уровне. Их довольно много, опыта больше чем с мунаков\бон ганов, неплохой лут, убить тебя там крайне сложно (лисичек и аналогов нет). Бить можно и хилом и ХЛ и дубиной на выбор. Часто очень весело бывает, порой можно найти партию, для начала просто побегав рядом.
А рейнджи неудобны как раз тем что возле них часто слоняются те кто тебе мешает, а это неприятно ... пробовал географеров, геммор это.
Если канал хороший можно Орк Леди попинать, на 50 леве ты должен будешь 2 держать. -
@Kimurin:
Качайся в пати! Столько воров и мечников томятся в ожидании подходящего аколита, а ты соло! Блин, стыдно за вас, товарищи!Раф, меня не сильно заботят они. Я знаю, кто мне нужен в пати. Но они чего-то сами по себе не находятся, предпочитая соло и хил-аги-блес на халяву.
Недавно был на пляже с молодой магичкой. Обязательно просили хил и ацкий обкаст. Его же не получали. Некоторые относились к этому адекватно, некоторые - не очень.
Вообще стандартный ответ ако на просьбы о хиле примерно такой:
- хил плиз!
- экспы плиз!!!
@Анктиа:
Зомби еще в призоне, рейдрик арчеров холи лайтом (glastheim staircase). Да и все вроде бы.. про остальное сказано выше:)Зомби довольно неудобны. Я там, действительно, ако не был до этого совета и совета Ласти. Резюмирую - там довольно невыгодно. Чтобы бить рейдрик арчеров ХЛ, нужно иметь солидный МАТК. Т.е. на ранних уровнях все равно не выйдет.
@Papa-Linkin:
AMATSU данж. ФОРЕВЕР. Качается елементарно и без напряга до 50го джоба. А вообще лучше пати, но если такое отношение то...Лесом уважаемый с такими советами. Хоть бы первый пост почитал.
@Exalted:
Согласен с последними постами, ФС ако соло- не тру...однако иногда всем хочется уединения)Для ФС (да и вообще для небоевого) соло не тру, ибо довольно долго получается. В этом я успел убедиться. Однако случайные пати мне не нравятся до сих пор.
@Тишина:
А почему про ниф никто не написал?) Или дуллаханы аколиту совсем не под силу?Проверял и дулаханов. Думаю, что левела до 60-64 они не тру. На 53-55 их убивать довольно геморно. Сп-то не вагон с тележкой
@Yaposhka:
Я иногда от нефиг делать качался на 2ом этаже нифа на дулаханах и тамошней мелочи.... но это только когда пати убежала а до левела % 10 осталось.Кем и на каком уровне? О_О
@aleksey:
Хо! Я помнится 46-ой джоб соло набрал на Гарголитахпопутно отбиваясь от гоблинов. Попробуй, может и у тебя получится
Гаргулиях или гарпиях? О_О
-
Я тут для себя "переоткрыл" Амацу. Хоть и прист 84го уровня уже, а на втором уровне данжа кач соло неплохой на антиках. Ибо их много.
Выходит, Амацу форева.
-
Гаргулиях или гарпиях? О_О
Gargoyle, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1253">http://motronline.com/database/monsters/1253</a><!-- m -->