MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Не верьте никому

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    31 Сообщения 15 Posters 1.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
      -Evane-
      отредактировано

Прочитав выше сказанное я поняла, что правосудия в нашем мире нету. Стаера я знаю относительно недавно, он сидел около Орка с табличкой: Хочу в гильдию Найтов. Меня это заинтересовало... пригласила к себе. Тогда я была Найтом 70+ лвл. Все весело было, узнала его получше, да согласна, он вспыльчивый человек, но я могу назвать его человеком, кому я могу доверять(коих почти нету, он и мой муж, больше никого.)
      Вскоре, случилось несчастие, меня раздели, и мало того... удалили все моих чаров. 0_о Я не удивлена буду, если это один и тот же человек был, Лексер.
      Создала новый аккаунт (ну нафиг тот, но пол года премиума было жалко...)
      Теперь я пристка, я много теряла, но много теряли и мои друзья. В том числе и Стаер. Тут была чистая подстава, поверьте я много чего знаю почему и откуда.
      Недавно, ГМ моей бывшей гильдии, ВОРОНА, женился. На следующий день ее раздели и кто-то зашел в игру и наболтал лишенего... ее забанили, за превышение полномочий 0_о. Что это такое?!?!??!?!??! Думаете, она дурой была, чтобы херней страдать и болтать в общий чат чушь?? Имейте логику. Думаете забанили и хрен с ней, будут новые... Не согласна ( Если я что-то нарушаю баньте и меня... Но должна же в нашем мире быть справделивость...

Хотя наверное, я наивная дурочка... (((((( Наше жизнь дерьмо, и ничего доказать нельзя, точнее бесполезно.. слово админа закон(

Извините, просто, этот топик задел меня за живое(

целую, Ленуська.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        -Evane-
        отредактировано

П.с. На самом деле, мы живем как в Сталинском режиме 0_о, не понравилось, казнь. Щас в мире демократия... Если конечно, люди, знают что это такое...
        Сайнт, Крашер.. и даже коффка (если бы я знала чем это обернется, я бы молчала в тряпку в соотвественном топике 0_о).. ладно, "Нет слов одни эмоции"...

• Super-DetkaS Не в сети
          Super-Detka
          отредактировано

Я тоже в бане за килстил........
          А ты на всегда в бане?

• S Не в сети
            stayer
            отредактировано

@Super-Detka:
            Я тоже в бане за килстил........

А ты на всегда в бане?

Да, и теперь жду помилования.. 😞

• R Не в сети
              ruro Модераторы
              отредактировано

Данный акк был забанен за передачу ворованных вещей. Признаков добросовестного приобретения ("продали", "не знал") не обнаружено. Обнаружены дополнительные признаки участия в разделе дохода от награбленного (те самые стрелы, бан произведен, тем не менее, не за них).
              Помимо этого, в ходе обжалования обнаружены очевидные отягчающие обстоятельства (см. FAQ): качание прав, непонимание правил и за что бан, прочее.
              Степень тяжести атактического мышления обжаловавшего очевидна уже по паралогическим формулировкам в данном топике. Вопреки мнению осужденного, логи разговоров не могут быть использованы в качестве доказательства вины или невиновности - написать перед преступлением в паблик "возьми эти вещи, я их только что купил" ничто не мешает никакому преступнику. Осужденный живет в своем мире, где правила МОТРа у него свои собственные, способы расследования свои собственные, поэтому, по нашему мнению, ему лучше и играть также в своем собственном мире.
              В результате рассмотрения обжалования было принято решение не удовлетворять запрос о снятии бана.

• Ridrus_wing_elf_mageR Не в сети
                Ridrus_wing_elf_mage
                отредактировано

о как... вот так доверяйте токо проверенным людям со случайными людьми вообще старайтесь не разговаривать(

-Evane-
                  отредактировано

мдя... я только сильнее убедилась в своих словах(

• S Не в сети
                    stayer
                    отредактировано

В заключение этого я бы хотел только еще раз повторить.. Не верьте никому! Даже гильдсменам.....

• mjaffkM Не в сети
                      mjaffk
                      отредактировано

стай, мы всё равно за тебя.

^х___Х^

• RadenR Не в сети
                        Raden
                        отредактировано

Жаль тебя stayer, очень жаль...

А пристик неху*ва тебя подставил...наверное он задумал это 🙂 Но не буду говорить того чего не знаю, это просто догадка

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение