MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сакри Круз

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    73 Сообщения 24 Posters 5.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      Serfing
      отредактировано

В связи с грядушим эвентом появились вопросы:

1. Какой билд лучше для сакри(ВИТ/ИНТ, ВИТ/АГИ)
      2. Сколько брать сакри(3 или 5)
      3. Нужен ли дефендер 10(на него вроде тоже патч будет?)
      4. Какие атакующие скилы у сакри круза?(баш или ХолиКросс, а возможно и ГК).
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        stronco
        отредактировано

дефендер 10 :lol: :lol: :lol:

• Reckless 0neR Не в сети
          Reckless 0ne
          отредактировано

Serfing
          Дефендер уже передаётся.

• skurudoS Не в сети
            skurudo
            отредактировано

Serfing,

1. Вит-аги проще будет качать. Субъективное такое впечатление. Но чем вит-стр не привлекает, непонятно. Инт у круза очень много все равно не будет. С этим придется смириться. Вит-инт билд интересен, но серьезно рассчитывать на рулеж с гк не стоит, откуда стр накатать? Напомню, в формуле атк и матк, т.е. стр+инт 🙂

2. Тут много есть рассуждений. 5 - больше народа на сакри + больше дальность + больше по времени. Хотя обычно первые два пункта не решают. Я взял бы 5, опять же по субъективным предпочтениям.

3. Нет, 10 не нужно. Хватит и 5. К тому же 5 - это максимум.

4. Баш и холи-кросс, пожалуй. На холи-кросс не было задержки, это я точно помню. Хотя его эффективность немного удручает.

• KuperK Не в сети
              Kuper
              отредактировано

Серф, мог бы и меня спросить %)
              У меня вит/аги сакри крус
              мое имхо:

• вит/инт бестолковый сакриф будет, и баш будет с трудом элементным мечом под провоком до 1к дотягивать, и от ГК толку не будет никакого, кроме того при правильной прокачке щитовых скиллов (а имхо сакрифу надо гвард 8 минимум) с учетом сколько тратится на проходные до сакры, ни ГК и ХК замаксить просто физически не получится. ГК 4 левел ХК 6 левел останется. Не имея силы и при маленькой инте (откуда им взятся при прокачанной вит) ГК даже на 10 левеле - это только порингов убивать да нубов впечатлять 🙂
              • вит/аги легок в соло прокачке, но медленно экспа идет (я силу оставил 1)
              • вит/стр качать быстрей всех, но только если есть постоянный сапорт пристом/аколитом даже на шаре, про соло кач левела до 80-го можно и не думать
                Вывод: вит\стр будет самый "правильный" сакри-крус, вит/аги тоже неплох, вит/инт - напрасно потраченное время.
              1. Я взял 5. И не жалею. На 3-м левеле большой напряг сапортить сакрой чаров - постоянно рвется из-за маленького радиуса действия. Либо подзащитный выскочит за пределы радиуса, либо сам, пытаясь достать спровочить моба. Отсюда следует, что шилд бумеранг желательно замаксить, так как 3 левел маловато.
              2. На данный момент дефендер абсолютно бесполезный скилл. Ренж атакующих мобов с сильной атакой нету, а на ГВ включать дефендер против хантов несерьезно, разве тока от птицы. К тому же у него есть негативный побочный эффект, очень ощутимо снижается аспд и скорость передвижения как самого круса так и подзащитного.
              3. Я сделал ставку на АСПД и простые удары. Поскольку инты мало очень, то постоянно башить не получится. Баш использую только для стуна или, если насела большая толпа, чтобы быстро вырезать и не лечь самому. При высокой аги задержка на баш не ощущается. Холи кросс тестил ГК-крус, т.е. у него дамаг ХК максимальный из возможных. Сделал вывод что баш лучше. По дамагу они не отличаются, разве только по мобам, у которых уязвимость к холи не меньше 150%. Я с ним согласен. Причем по демонам, которых можно провочить, имхо ХК и баш не отличаются, а может даже баш и больнее бьет.

P.S. Defender имеет максимум 5 левелов раскачки 🙂

• ШанкарШ Не в сети
                Шанкар
                отредактировано

Мнения сильно расходятся. Одни утверждают что инт/вит ГК сильнее, другие что вит/стр шилд.
                Я склоняюсь к второму варианту.
                Дефендер - ужасный скилл, аспд падает ОЧЕНЬ сильно. Так что если его не брать, то вполне можно прокачать ГК до упора.
                Сакру, ИМХО надо брать максимум. И не только из-за дистанции и времени. Как ни странно, но имеет значение и максимально количество людей под сакрой, и вот почему:
                Имеет место быть очень противный баг - после перехода на другую карту или если чар просто отошел далеко, а затем снова вернулся, то сакра визуально исчезает, но на самом деле она продолжает работать.
                В этих случаях нет никакой возможности определить упала ли она или еще действует. Поэтому приходится на всякий случай накладывать следующую сакру поверх предыдущей без уверенности что предыдущая уже упала. И вот тут-то и кроется подвох: оказывается сакра может ложиться поверх самой себя на одного и того же чара. То есть вы можеть пять раз положить ее на чара и после этого не сможете никого больше прикрыть пока не закончится действие хотя бы первой сакры.
                Вот такие вот пироги.

• DarkPhoenixD Не в сети
                  DarkPhoenix
                  отредактировано

5 лвл сакры однозначно... В атаке эти 2 клетки и 30 секунд очень помогают, не раз атаки срываются из-за того что виз разогнался и убежал на клетку дальше или заканчивается время а виза( ну или кого там) в толпе нащупать не всегда удаётся.
                  А дефендер я наверно возьму после ресета 3 левел, потому что бумерангом жертвовать не хочу, уж очень полезная это штуковина 🙂

• ШанкарШ Не в сети
                    Шанкар
                    отредактировано

А нужен ли этот третий дефендер?

• StorrS Не в сети
                      Storr
                      отредактировано

Угу, иногда бывает, топаешь с визами на привязи, какой-нить ушлый хант начинает палить с башни или стены, и чтоб побыстрее выйти из зоны приходится врубать...

Насчет аги\вита - ХЗ 😃 Мне после патча с задержкой скиллов от аспд пришлось подгонять аги до приемлимой скорости атаки. На этом кач аги и закончился 😃 А так мое ИМХО - сакрифайс должен по билду соответствовать вит\стр\декс крузу.

Сакри берется 5 - причины уже назвали - каждая клетка и дополнительное время действия этого скилла весьма важны.

Дефендер - ХЗ, если честно. Можно взять 3 и остальное кинуть на щиты, можно взять пять, тогда на щиты получится меньше. Но гуард по-любому должен быть минимум 8.

ЗЫ: Вот, кстати, спросить хочу, глючит меня или нет? - Рефлект вроде тож переносится, т.е. если бьют сакрируемого моб получает рефлектом... =/

• DarkPhoenixD Не в сети
                        DarkPhoenix
                        отредактировано

переносится только гвард и дефендер

• StorrS Не в сети
                          Storr
                          отредактировано

Значит глючит. 😃

• G Не в сети
                            glumliviy
                            отредактировано

Хех ... Как всегда сморожу глупость ... После фикса реально делать сакра на мой взгляд или Вит/Декс/Лак или Вит/Декс/Стр ... Сакра при том что сейчас есть это жуть. Каст очень долгий. В дефе буду стоять в браге с суфрой и палкой вместо 4фабры 4дропса ... А вы то как боретесь с этим ? Каст то очень долгий ... Потестить бы сакру теперь на тестовом ан нету его ... 🙂 А пока не дошёл до 99 наверно всё буду впахивать в декс ... Вот только если Вит/инт круз из себя реально представлял силу, то кто такой будет вит/декс сакра вообще хз что за чудище ... 🙂
                            (Если у нас есть сакра крузы с 70+ дексы в обкасте отзовитесь пожалуста мне в личку для теста - заранее огромное спасибо).

• ШанкарШ Не в сети
                              Шанкар
                              отредактировано

Что это за вит/декс такой? Мой круз вит/стр/декс и немного аги. Короче, обычный щитовик с сакрой. И чем он плох?

• G Не в сети
                                glumliviy
                                отредактировано

Как сакра кастится видел ? 3 секунды базовый каст. При декс 1. Сбивается каст проще некуда. У меня дексы не много - вообще труба - придётся вкачивать. Или тебе дексы для каста хватает ? Скажи плз какое значение декса у тебя если ты даже не заметил этой проблемы. Про себя скажу что моих 30+ мне мало даже стоя в браге. Хотя там уже терпимо. Но в атаке на брагу не расчитываю. И значит любой хант просто шоверя по толпе не даст перекастить сакру. Или я где-то торможу? Почитал на офф форумах. Там написано что всё у нас сейчас верно. Просто билд строился под одну механику, а теперь она абсолютно иная. Раньше декс мне не нужен был вообще нисколько, а теперь стал доминирующим статом наровне с витом. Ушёл покупать фен для кача, а на гв хз как буду приноравливаться.

• ШанкарШ Не в сети
                                  Шанкар
                                  отредактировано

Честно говоря, не пробовал еще сакру после фикса. У меня в данный момент 43 дексы без бонусов. Больше не планировал качать, но теперь возможно придется, в ущерб силе.
                                  Что же у нас твориться? Все билды нужно перерабатывать, а времени всего неделя.

• DarkPhoenixD Не в сети
                                    DarkPhoenix
                                    отредактировано

Мда каст тайм у сакры это просто жуть 😎
                                    У меня 58+3 декс , время точно не засекал но на вид около 2 секунд каст...
                                    В атаке перекастить реально только когда подопечный всех переморозит...
                                    Зато радует, что исправили баг когда после пяти сакр надо было ждать пока первая кончится... Теперь можно сакру перекастовывать сколько влезет 😎

• ШанкарШ Не в сети
                                      Шанкар
                                      отредактировано

@DarkPhoenix:
                                      Зато радует, что исправили баг когда после пяти сакр надо было ждать пока первая кончится... Теперь можно сакру перекастовывать сколько влезет 😎
                                      Да, это радует, по крайней мере ее можно будет перекастовывать всегда, когда появиться возможность, без опасений, что другие чары останутся без сакри.

• StorrS Не в сети
                                        Storr
                                        отредактировано

Да перекастовка - это вещь. Фен карточка тоже 😃 Ибо сакра теперь сбивается. Причем учитывайте, что сбивается она и когда бьют "реципиента скилла" =))). Насчет време, дексы у меня 60 - время каста около 1,5 секунды (специально не засекал), немного напряжно поначалу, но быстро привыкаешь.

• G Не в сети
                                          glumliviy
                                          отредактировано

@Storr:
                                          Причем учитывайте, что сбивается она и когда бьют "реципиента скилла" =))).
                                          Только в пвм ... В пвп этого нет. Тестили долго так и не удалось сбить.

• ШанкарШ Не в сети
                                            Шанкар
                                            отредактировано

@glumliviy:

@Storr:
                                            Причем учитывайте, что сбивается она и когда бьют "реципиента скилла" =))).
                                            Только в пвм ... В пвп этого нет. Тестили долго так и не удалось сбить.
                                            Ну значит не все так грустно, как кажется 🙂 Живем 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение