Предлагаю подытожить адвансов
-
хотя... 5-м инвестигейтом я по слипперам бил на 4500
Но это и к монкам так же относится. -
Вот,клевый топ появился,а некоторые менгя ругали:)
-
Kitsune, Даа, мне от твоего сб действительно отжиратся потами надо было, единсвенный ко меня мог реально убить при убер шмоте на тестовом, так это крос с сб -_-
-
чета никто про снайперов не пишет)))))
а ведь на тестовом их было много))))мое мнение тут отписались про свои гипотетически будующие профы те, каво нада и будут фиксить в первую очередь не в лучшую сторону )))
к хайпристам это неотносится - то раздирающий крик души))
-
У снайперов адв скилы в большинстве то отстой...
Falcon Assault - хороший дамаг 3,5-4,5к но после каста полный ступор 3 сек, можно только двигаться....отстой
Windwalk - вещь, без комментариев
Sharpshooting - имно отстой, каст долгий, дамаг маленький, за время одной атаки могу сделать 3-4 дабла...
Truesight - отстой.... держится 10 сек
вот собственно и все скиллы... -
Sharpshooting - дамаг больше чем с дабла, работает на площадь, задержка не особо большая, типа как щас у ББ, можно при правильном использовани реактивно качаться мобтрейном с этим скилом
Truesight - супер скилл, самый лучший из всех, +30% хита, +5 к каждому стату, +20% к дмг. 160-165 декс с композитом 2х2, 300хит и 186-7 аспд это сильно )
Windwalk - на тестовом виспер и аги ап при правильном использовании стековались с этим скиллом, если это не уберут, то будет хорошо(но наверно пофиксят)
Falcon Assault - дамаг как обычно срезается тарами, пупами и тд, слишком много берет сп, хз.. -
Sharpshooting - Иногда дамаг больше, а иногда не сильнее обычного выстрела. Каст тайм, задержка. Качать не буду.
Truesight - Огромный расход СП, имеет смысл юзать либо с женой, либо чтоб быстро кого-то застрелить. Постоянно под ним не побегаеш. Буду брать в последнюю очередь.
Windwalk - Даёт +9 фли на 10 уровне. Не работает с виспером. Шлак.
Falcon Assault - Само по себе мощно, но задержка после каста секунд 5. Даже стрелять нельзя. Использовать либо на мобах которых с одной атаки убить можно, либо не использовать вообще. На арене, за то время пока идёт послекастовый отходняк, можно 10 даблов насажать... К тому же дамаг от Инт зависит, которой у большинства билдов не более 10.
-
alien3, помойму у тебя просто выстрел проскакивал между скилом
-
Выстрел с каст-таймом не бывает.
-
Понятно.. у меня был инстант, думал это нечайные прострелы