Грядёт ресет
-
Собсно сабж :roll:
Хочу посоветоваться с пристами - что делать с рессуректом? Сейчас у меня 4, стоит ли брать 1, и домаксить манус или асперсио, или нет?
Какие у кого планы?Также неясен вопрос с lex aeterna. Я вот думаю не брать её вообще. В связи с этим вопрос - что зависит от уровня Lex Divina? Шанс "заткнуть", длительность затыкания, или ещё что-то? т.е. на сколько брать дивину?
-
Думаю Lex Divina тебе вообще не нужна, если ты не собираешься брать Lex Aeterna, так как Lex Divina (5) это проходной для той самой Lex Aeterna, которую ты не собираешься брать :). Да и вообще, зачем этот сайленс, снимающийся 1 Green Potion'ом, который у нормальных людей всегда есть на шот кате..., а против монстров - на МвП ты его не повесишь, обычные монстры - имеет ли смысл их сайленсить, когда они умирают за несколько секунд.
Кстати, я не понимаю почему ты не хочешь брать Lex Aeterna, представь если ты кастишь ее прежде, чем монк ударит асурой :)... Да и вообще словосочетание "double damage" - звучит внушительно
-
-
Все понятно....
-
асперсио - на МвП не плохо с кнайтами - синами, но что у тебя 5 что 2 роли не играет - не так много бутылок потратишь на мвп.
Lex Aeterna - МвП - не бьют их щас в 1 пати, а подсоблять другим не гуд.
Азура - если чел не в госте то убьет по любому, без госта всерано не убьет. -
Если ты собрался отказываться от Lex Aeterna, то Lex Divina бери 1. От уровня скила зависит только количество используемого сп, только вот между 1м и 5м разницы никакой, поэтому проходных 5 LD для LE почти такая же неприятная трата скилов, как и Divine Protection для Bless.
-
@King-of Lamers:
асперсио - на МвП не плохо с кнайтами - синами, но что у тебя 5 что 2 роли не играет - не так много бутылок потратишь на мвп.Lex Aeterna - МвП - не бьют их щас в 1 пати, а подсоблять другим не гуд.
Азура - если чел не в госте то убьет по любому, без госта всерано не убьет.Да ладно не бьют, еще как бьют, представь себе азуру на 100 к, вместо 50 :).
-
DrunkAcolyte,
Lex DivinaThe chance is equal to 100 - (TargetVIT + TargetLUK/8) + INT/15 %.
The duration of the silence effect is 30*(100-TargetVIT)/100 seconds.SP cost:
- 20 SP
- 20 SP
- 20 SP
- 20 SP
- 20 SP
- 18 SP
- 16 SP
- 14 SP
- 12 SP
- 10 SP
Т.е. если ты не берешь аетерну, то выше 1-го лвла дивину тебе и не надо.
У меня только вопрос к тебе - зачем тебе дивина? Кроме как на пвп затыкать магов?
я серьезно спрашиваю, сам подумываю о целесообразности аетерны... -
DrunkAcolyte,
Рес 4 думаю стоит. Когда на тебя нападают, ты можешь не успеть кастануть рес меньшего уровня, если ты конечно не аги билд с виспером ))
Атерну я думаю убрать. Применял ее тока при каче новисов и пару раз на МвП. Задержака послее ее использования сводит на нет все ее преимущества.EarthSea,
А дивину нада если ты на ГВ ходишь. Только в нонешних условиях имхо 1 хватит. Ну или 3, если ТА брать. -
@"Oni":
DrunkAcolyte,Рес 4 думаю стоит. Когда на тебя нападают, ты можешь не успеть кастануть рес меньшего уровня, если ты конечно не аги билд с виспером ))
Атерну я думаю убрать. Применял ее тока при каче новисов и пару раз на МвП. Задержака послее ее использования сводит на нет все ее преимущества.EarthSea,
А дивину нада если ты на ГВ ходишь. Только в нонешних условиях имхо 1 хватит. Ну или 3, если ТА брать.Грин поушены больше не работают на ГВ?
-
DrunkAcolyte, рес 1 - мало, если ты не дексовый. Да и дексовику не помешал бы 2-3. Этэрна... сину под соник, монку под ФО, визу под юпитель, себе под холик... и тд и тп. Иначе говоря, надо.
-
EarthSea,
Грин поушены больше не работают на ГВ?
Молчанка больше не сбивает каст?
И грин пот хавается прям моментом? В битве каждая доля секунды можеть изменить ее ход. -
Зачем максить асперсио? 3-го уровня достаточно, если не собираешься брать сефети волл.
-
Kimurin,
Или БСС. Да и на стенку нада дексы все же.. -
Вот вариант приста с сафети волом, и ресуректом, но без ангелинга
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=8022">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=8022</a><!-- m -->
-
Или вариант: с ангелусом, сефити, но без ресуректа, но зато в этом варианте ИмпоситоМанус засаксена - что не плохо.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=8024">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=8024</a><!-- m -->
И этот и предыдущий билд не плохо пойдут с вариантом статов
Инт - 99
Вит - 86
Декс - 40
Лак - 11 -
На ресет не собираюсь, ибо считаю все свои усилия по построению своего билда правильными!
Увереным нужно быть в себе и не соскакивать с выбраной дорожки.Ресет для тех кто явно накосячил, а Я всё сделал правильно! )))
Любить нужно классику! ) -
Клвео конечно что резет,вот теперь думаю убрать сейфети из билда
-
Айболитыч,
не всегда ты знаешь как работает скил, не всеми скилами умеешь пользоваться... Хотя на самом деле я против ресета ))ЗЫ из своего билда, если и буду ресет делать, то уберу атерну и может ТА, с расчетом замаксить ангелус и/или глорию, а может и БСС возьму. А в целом меня мой билд устраивает ))
-
Oni, помоему на этом форуме достаточно инфы чтобы понять как тот или иной скил работает в деталях. До 80-й базы и 50-го джоба я только читал, впитывал и анализировал. Ни один скил не был взят только ради эксперимента.
Для тех же кто всётаки желает воспользоваться халявой настоятельно рекомендую оставшееся до 25-го апреля время потратить на тщательный анализ своего стиля игры, своих сильных и слабых сторон и анализа приобретаемых в билде скилов, ибо необдуманый ресет окончательно угробит вашего чара. Второго ресета вы вряд ли дождётесь )