MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Грядёт ресет

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    33 Сообщения 16 Posters 1.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DrunkAcolyteD Не в сети
      DrunkAcolyte
      отредактировано

Собсно сабж :roll:
      Хочу посоветоваться с пристами - что делать с рессуректом? Сейчас у меня 4, стоит ли брать 1, и домаксить манус или асперсио, или нет?
      Какие у кого планы?

Также неясен вопрос с lex aeterna. Я вот думаю не брать её вообще. В связи с этим вопрос - что зависит от уровня Lex Divina? Шанс "заткнуть", длительность затыкания, или ещё что-то? т.е. на сколько брать дивину?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • E Не в сети
        EarthSea
        отредактировано

Думаю Lex Divina тебе вообще не нужна, если ты не собираешься брать Lex Aeterna, так как Lex Divina (5) это проходной для той самой Lex Aeterna, которую ты не собираешься брать :). Да и вообще, зачем этот сайленс, снимающийся 1 Green Potion'ом, который у нормальных людей всегда есть на шот кате..., а против монстров - на МвП ты его не повесишь, обычные монстры - имеет ли смысл их сайленсить, когда они умирают за несколько секунд.

Кстати, я не понимаю почему ты не хочешь брать Lex Aeterna, представь если ты кастишь ее прежде, чем монк ударит асурой :)... Да и вообще словосочетание "double damage" - звучит внушительно 🙂

• DrunkAcolyteD Не в сети
          DrunkAcolyte
          отредактировано

@EarthSea:
          Думаю Lex Divina тебе вообще не нужна,

"А мужики-то не знают".

@EarthSea:

если ты не собираешься брать Lex Aeterna, так как Lex Divina (5) это проходной для той самой Lex Aeterna
          В общем, не надо глупостями разговаривать, дивина - маст хэв.

• E Не в сети
            EarthSea
            отредактировано

Все понятно.... 🙂

• King of LamersK Не в сети
              King of Lamers
              отредактировано

асперсио - на МвП не плохо с кнайтами - синами, но что у тебя 5 что 2 роли не играет - не так много бутылок потратишь на мвп.

Lex Aeterna - МвП - не бьют их щас в 1 пати, а подсоблять другим не гуд.
              Азура - если чел не в госте то убьет по любому, без госта всерано не убьет.

• rayCDG206R Не в сети
                rayCDG206
                отредактировано

Если ты собрался отказываться от Lex Aeterna, то Lex Divina бери 1. От уровня скила зависит только количество используемого сп, только вот между 1м и 5м разницы никакой, поэтому проходных 5 LD для LE почти такая же неприятная трата скилов, как и Divine Protection для Bless.

• E Не в сети
                  EarthSea
                  отредактировано

@King-of Lamers:
                  асперсио - на МвП не плохо с кнайтами - синами, но что у тебя 5 что 2 роли не играет - не так много бутылок потратишь на мвп.

Lex Aeterna - МвП - не бьют их щас в 1 пати, а подсоблять другим не гуд.
                  Азура - если чел не в госте то убьет по любому, без госта всерано не убьет.

Да ладно не бьют, еще как бьют, представь себе азуру на 100 к, вместо 50 :).

• I Не в сети
                    infiner
                    отредактировано

DrunkAcolyte,
                    Lex Divina

The chance is equal to 100 - (TargetVIT + TargetLUK/8) + INT/15 %.
                    The duration of the silence effect is 30*(100-TargetVIT)/100 seconds.

SP cost:

1. 20 SP
                    2. 20 SP
                    3. 20 SP
                    4. 20 SP
                    5. 20 SP
                    6. 18 SP
                    7. 16 SP
                    8. 14 SP
                    9. 12 SP
                    10. 10 SP

Т.е. если ты не берешь аетерну, то выше 1-го лвла дивину тебе и не надо.

У меня только вопрос к тебе - зачем тебе дивина? Кроме как на пвп затыкать магов?
                    я серьезно спрашиваю, сам подумываю о целесообразности аетерны...

• OniO Не в сети
                      Oni
                      отредактировано

DrunkAcolyte,
                      Рес 4 думаю стоит. Когда на тебя нападают, ты можешь не успеть кастануть рес меньшего уровня, если ты конечно не аги билд с виспером ))
                      Атерну я думаю убрать. Применял ее тока при каче новисов и пару раз на МвП. Задержака послее ее использования сводит на нет все ее преимущества.

EarthSea,
                      А дивину нада если ты на ГВ ходишь. Только в нонешних условиях имхо 1 хватит. Ну или 3, если ТА брать.

• E Не в сети
                        EarthSea
                        отредактировано

@"Oni":
                        DrunkAcolyte,

Рес 4 думаю стоит. Когда на тебя нападают, ты можешь не успеть кастануть рес меньшего уровня, если ты конечно не аги билд с виспером ))
                        Атерну я думаю убрать. Применял ее тока при каче новисов и пару раз на МвП. Задержака послее ее использования сводит на нет все ее преимущества.

EarthSea,
                        А дивину нада если ты на ГВ ходишь. Только в нонешних условиях имхо 1 хватит. Ну или 3, если ТА брать.

Грин поушены больше не работают на ГВ?

• СтранницаС Не в сети
                          Странница
                          отредактировано

DrunkAcolyte, рес 1 - мало, если ты не дексовый. Да и дексовику не помешал бы 2-3. Этэрна... сину под соник, монку под ФО, визу под юпитель, себе под холик... и тд и тп. Иначе говоря, надо.

• OniO Не в сети
                            Oni
                            отредактировано

EarthSea,

Грин поушены больше не работают на ГВ?

Молчанка больше не сбивает каст?
                            И грин пот хавается прям моментом? В битве каждая доля секунды можеть изменить ее ход.

• KimurinK Не в сети
                              Kimurin
                              отредактировано

Зачем максить асперсио? 3-го уровня достаточно, если не собираешься брать сефети волл.

• OniO Не в сети
                                Oni
                                отредактировано

Kimurin,
                                Или БСС. Да и на стенку нада дексы все же..

King of Lamers
                                  отредактировано

Вот вариант приста с сафети волом, и ресуректом, но без ангелинга

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=8022">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=8022</a><!-- m -->

King of Lamers
                                    отредактировано

Или вариант: с ангелусом, сефити, но без ресуректа, но зато в этом варианте ИмпоситоМанус засаксена - что не плохо.

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=8024">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=8024</a><!-- m -->

И этот и предыдущий билд не плохо пойдут с вариантом статов

Инт - 99
                                    Вит - 86
                                    Декс - 40
                                    Лак - 11

• А Не в сети
                                      Айболитыч
                                      отредактировано

На ресет не собираюсь, ибо считаю все свои усилия по построению своего билда правильными!
                                      Увереным нужно быть в себе и не соскакивать с выбраной дорожки.

Ресет для тех кто явно накосячил, а Я всё сделал правильно! )))
                                      Любить нужно классику! )

• DooMD Не в сети
                                        DooM
                                        отредактировано

Клвео конечно что резет,вот теперь думаю убрать сейфети из билда

• OniO Не в сети
                                          Oni
                                          отредактировано

Айболитыч,
                                          не всегда ты знаешь как работает скил, не всеми скилами умеешь пользоваться... Хотя на самом деле я против ресета ))

ЗЫ из своего билда, если и буду ресет делать, то уберу атерну и может ТА, с расчетом замаксить ангелус и/или глорию, а может и БСС возьму. А в целом меня мой билд устраивает ))

• А Не в сети
                                            Айболитыч
                                            отредактировано

Oni, помоему на этом форуме достаточно инфы чтобы понять как тот или иной скил работает в деталях. До 80-й базы и 50-го джоба я только читал, впитывал и анализировал. Ни один скил не был взят только ради эксперимента.

Для тех же кто всётаки желает воспользоваться халявой настоятельно рекомендую оставшееся до 25-го апреля время потратить на тщательный анализ своего стиля игры, своих сильных и слабых сторон и анализа приобретаемых в билде скилов, ибо необдуманый ресет окончательно угробит вашего чара. Второго ресета вы вряд ли дождётесь )

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение