Предложение по ресет гёрл 8)
-
Если написано что будет ресет бабушка, то надо реально древнюю бабку поставить, или например Wraith или Осириса ))) Можно так же заспиртованную бабку в колбе (вроде в юно такое видел ) ))))
-
поставте ее куданибудь в дальний угол, и каждые 10 минут переставляйте )
-
Зачем переставлять? В Гласте такая интересная локация есть, с минотаврами....
Туда её ))) Или к Вандерам на худой конец...
-
Ага, к мажорусам ее, к мажорусам/gg
-
Чему вы радуетесь, написано же что ресет СКИЛЛОВ будет. Чтоб запороть скиллы это особый талант нужен ИМХО... вот если бы статы дали ресетнуть...
-
тем не менее... хотя бы в геффен на 4-й этаж...
а исчо понравилась идея переставлять каждые 10 минут
или поставить ее в какойнить замок в пронте, тока на время гв. вот мяса будет)) о! или к хаосам
-
Ага, мы все думали как же стянуть народ к нам. Кстати, идею с резет герл тоже обсуждали.
-
Че вам ровно то не седиться? Типа прокачались правильно и вые..сь?
-
Да, правильно.
И не надо мне говорить про фиксы, которые якобы изменили реалии игры, просто форум надо было читать не у нас, а на эмпериуме. А остальное - просто халява, для многих проф прокачка с одним набором скиллов и другим это ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ, правда многое еще зависит от статов, но если билд жеско не заточен, а гибрид, да еще и ~80 лвл, то все можно подогнать под новый скилл билд, будет конечно не идеал но куда сильнее чем было, - пример с крузами, пристами и монками. А у визов то вообще халява.Хотя лично я буду ресетится, довольно кординально ->ПвМ
потому, что надеюсь таки стать снайпером на этом сервере.
-
Ресет скилов тоже есть гут ... в своё время насобирал сину глупых неработающих скилов ...
Теперь можно смыть их наф!
А ещё вместо инвенома, который я ни в жизни не использовал, поднять стил или хайд ... и детоксифай убрать -> крастота
-
Можно было бы ещё с карты в клипе скил ресетнуть, и другой поставить ))))
-
у меня лично скиллы распределены еще год назад ) когда на форуме сидела гора нубов и фигню советовала.. и про скиллы всякие выдумки говорили.
-
А давайте еще рядом с бабушкой каждые n минут, будет ресаться МвП и не будет давать никому реснуть скилы... :lol:
-
а давайие резе бабушка еще статы резетать будет!а то фиксов поналипили так делать терь нечего перекачиваться только если!
-
А может этот РЕСЕТ перед большим НОВОВВЕДЕНИЕМ ??? может нас ожидает что-то новое, поэтому дают возможность "перекачать" скиллы...
PS это приятно, какая , никакая халява есть, но статы лучше, пускай не все сразу, а к примеру не больше 40 поинтов
...
-
может сделать чтобы только можно было 1 раз ресать скилы для 1 чара, ибо иначе все хитрюги будут регулярно переделывться под ГВ, МВП итп
-
Ресет скиллов это огромное преимущество для одних классов(например визов, крузов) и почти ничто для других(синов, найтов, батлсмитов...). Что делать классам у которых набор скиллов минимален и все зависит от статов??? Очередное нарушение баланса от администрации мотра. Слов нет.
-
OrangeRoom, это и так есть.
Статы резетяться не будут, это уже много раз обсуждалось и говорилось почему.
-
@Throyanec:
Да, правильно.И не надо мне говорить про фиксы, которые якобы изменили реалии игры, просто форум надо было читать не у нас, а на эмпериуме. А остальное - просто халява, для многих проф прокачка с одним набором скиллов и другим это ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ, правда многое еще зависит от статов, но если билд жеско не заточен, а гибрид, да еще и ~80 лвл, то все можно подогнать под новый скилл билд, будет конечно не идеал но куда сильнее чем было, - пример с крузами, пристами и монками. А у визов то вообще халява.
Хотя лично я буду ресетится, довольно кординально ->ПвМ
потому, что надеюсь таки стать снайпером на этом сервере.
Вопросик, а какие скилы нужно максить для ПВМ снайпера?
-
BadaBoom, и где тут нарушения баланса? что случится если за неделю много визов с метеором , а не за месяц?