Миллафка 6у - давай поо6щаемся! ! ! ! ! ! (iceX)
-
Ну давай , как дела?как 3доровье, как 3овут,
-
Я заранее прошу у всех прощения. выдаёт матную тираду с упоминанием Артёмки, его родственников, знакомых, друзей и их взаимоотношений различной степени сложности Банить таких флудеров надо, радуйся, что тут нет модератора. Но хочу заметить, что даже намёка на "я ищу" в твоей теме нет.
-
@Tavaril:
Я заранее прошу у всех прощения. выдаёт матную тираду с упоминанием Артёмки, его родственников, знакомых, друзей и их взаимоотношений различной степени сложности Банить таких флудеров надо, радуйся, что тут нет модератора. Но хочу заметить, что даже намёка на "я ищу" в твоей теме нет.
Конечно я с тобой согласен, но про друзей, знакомых, и в особенности родственников упоминать не стоит. Если конечно ты не относишь себя к амараленному уроду... Надеюсь не относишь. -
-
Papa Linkin, дело не столько в родственниках, друзьях и знакомых, сколько в традиционных представлениях о ругательствах. Самое распространённое - мать вашу. Все, кто употребляют его - аморальные уроды как ты выразился?
-
-
ты так к каждой девушке обращаться будешь=)?
ржунимагу _ -
@Артёмка:
Хватит рейтинг набивать на форуме
Вот я флудить люблю,но флужу так, чтобы остальные не замечали :lol: -
Артёмка,ты знаешь что такое личные сообщения??? :lol:
-
@Артёмка:
Хватит рейтинг набивать на форуме
Вот я флудить люблю,но флужу так, чтобы остальные не замечали
только почемуто все замечают..... -
Йопта, аффтар застрелись, верёвку и мыло можно купить в хозяйственом... на всякий пожарный.... когда будешь висеть спускай курок x)
З.Ы. в аду не встретимся -
О ДА! Он научился писать ш, б , з , ч это прогресс!
-
@Пират-Джек:
О ДА! Он научился писать ш, б , з , ч это прогресс!Так может и про личные сообщения догадается) :lol:
-
Обезьян тоже можно типа того дрессировать, так что надежды есть
-
Да ВЫ 3апарили, Кто вас Вот в этот Топик Просит 3аходить Там Же Ясно написано "Мыффка" А вы кто я Её 3аписи не Вижу, а еще говорите 6анить 6анить, Самих вас надо 6анить 3а то4но не просят ВАС в ходить туда где не просят !!!
-
и правда уйдите все.. это ведь его форум.... что вы здесь забыли :lol: :lol: :lol:
-
Писец - белый, пушистый зверёк x) Вы рано радуетесь косится на букву 4
-
-
:lol:
-
Ну Тупой ! ! ! 1 Просто нет Слов...