MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE - 20.04.2005

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    197 Сообщения 79 Posters 20.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MrWhoM Не в сети
      MrWho
      отредактировано

СоВ отщемили такимже способом как они щемили всех, тока их немнога агресивнее. И вот совы без замков остались. Интересно куда они щас поидут.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • _КуКК__ Не в сети
        _КуКК_
        отредактировано

MrWho, попытаются наверника вернуть 🙂 посмотрим дэйствия Алаванчаса )

• der baronD Не в сети
          der baron
          отредактировано

оффтоп Kenger, можешь дать линк на твой бывший ав с разиэлем
          он вродь у тебя был

по теме
          норм гв
          меня токо лагало сильно в последние полчаса =\

• R Не в сети
            Revolution
            отредактировано

2Valkyrie
            Не обольщайся я бегал по всему замку в поисках опасных личностей 😛 Мои соники вкусили многие и мало кто от них выжил, жаль не убил SaintUnDead хоть и бил его сониками минуту без перерыва 😛 Инфильтратор +4 - это не дело. Главную свою задачу я выполнял (убить барда, монка, химика, синов). Потратил 45 Йодрасилей 😛 - столько я не тратил за всё время игры. Каждый делает в обороне всё, что в его силах, притом что еще приходится руководить людьми.

• _КуКК__ Не в сети
              _КуКК_
              отредактировано

этот жук Revolution, и меня зацепил 😞 но хоть потом отстал и пошел других бить ))

Бёрн, а нас почему не любит? чем мы хуже вас 😞

• DesructionerD Не в сети
                Desructioner
                отредактировано

@"КуКК":
                этот жук Revolution, и меня зацепил :oops: но хоть потом отстал и пошел других бить ))

Бёрн, а нас почему не любит? чем мы хуже вас :oops:
                ладно вас не любить а нас то за что? :oops: мы такие холосие=) :oops:

• ValkyrieV Не в сети
                  Valkyrie Заблокирован
                  отредактировано

ну барда долго убить не мог ))) жаль меч был сломан, может бы и отстал бы )

• F Не в сети
                    Finkel
                    отредактировано

(про себя) Тихо это же Революшен )))........
                    злостный убивца )

я уверен что совам вернут замок .. возможно без экономики ,но вернут.

• R Не в сети
                      Revolution
                      отредактировано

2Valkyrie
                      Ну бард ведь частенько на сакре был 😎 Приходилось долго мучать.

• -Emulgator-69- Не в сети
                        -Emulgator-69
                        отредактировано

ГВ то конечно нормальное, съел аж 10!! потов :evil: и то по дурости :evil: .

З.Ы. меня просто ВЫБЕШИВАЕТ возможность "выкинуть" противников во время подхода к импу банальным его разбиванием союзной/квазисоюзной гильдой - нада как и раньше за такие штуки банить нах всех а то ппц прорвались пожрали а они там в 3 замок держут и покуругу пускают ппц :evil: говорю не за себя меня ето трогало не так уж и часто, но Баранцы такимими "нечистыми" методами борьбы промышляют ВСЕГДА, ссылаясь на "опускание" экономики.

• GeorgG Не в сети
                          Georg
                          отредактировано

Баранцы, в силу присущей им удивительной организованности (неудивительной, впрочем, учитывая количество задействованного народа), далеко не сразу умудряются передать замок в нужные руки 🙂 пока мы объяснили, что замок надо отдать нам, его успели 3 раза взять для фана, чем действитель подспустили нашу экономику.
                          Что касается прорывающихся, то они имели потом поболее часа на то, что бы сделать с десятком дефящих замок все, что им хотелось 🙂

• BleesB Не в сети
                            Blees Заблокирован
                            отредактировано

-Emulgator-, Это тяжело доказуемый факт ... Но хотя бы экономику опустили, давай орда жгите дальше 🙂

• Т Не в сети
                              Тика
                              отредактировано

-Emulgator-, о да ты сел аж 10 поушенов. Ты бог прости? за 10 поушенов дойти до импа несколько раз если это были ред поушены тогда твое негодование понятно, почемуто при нормальном прорыве никто ничево передавть не успевает вот ведь что страно ... кароч если ты на ГВ столько допинга кушаеш то ты бог и зачем тебе замок или ты ниший и не достоен его а хотя есть еще один вариант ты просто умераеш раньше чем успеваеш их сесть .
                              ПС: 3 ГВ назад АА было тяжело... и ктото из СоВ поднял тему что Бирюля за базар не отвечает обещал натыкать не натыкал...но он вам сказал про кефир вот вам и вес кефир ....
                              ППС: а по поводу этики могу сказать одно на 78 уровне когда мы(187) помогали до этого месяц империи они пришли в наш замок ... вот и вся этичность ... получается подшакалить или отказатся от своих слов этично а передача заамков нужно банить.

• O Не в сети
                                OLD
                                отредактировано

@Тика:
                                ППС: а по поводу этики могу сказать одно на 78 уровне когда мы(187) помогали до этого месяц империи они пришли в наш замок ... вот и вся этичность ... получается подшакалить или отказатся от своих слов этично а передача заамков нужно банить.
                                Тика я тоже был в 187 с тобой вместе и мы помогали империи один раз взять замок в пайоне
                                После того как 187 стали на стороне БА (Хаоса) и разошлись с Тенями не подскажеш где у них был замок ?

P.S До сих пор очень уважаю гильдии 187 и Тени

• Т Не в сети
                                  Тика
                                  отредактировано

OLD, мы бегали с империей месяц если не больше как только мы перестали бегать с империей мы сразу получили атаку на наш замок наш и теней(вроде так всегда шиталось в то время хотя скорее теней и наш=), может я ошибаюсь поправте тогда)....не знаю пусть Гриша или Валера напишут чето если им не лень ....

• the 5.6.7.8sT Не в сети
                                    the 5.6.7.8s
                                    отредактировано

@Тика:
                                    мы бегали с империей месяц если не больше как только мы перестали бегать с империей мы сразу получили атаку на наш замок наш и теней(вроде так всегда шиталось в то время хотя скорее теней и наш=), может я ошибаюсь поправте тогда)....не знаю пусть Гриша или Валера напишут чето если им не лень ....Обычная практика, использовавшаяся Империей, притом с завидным постояноством, иными словами: Кто не с нами, тот против нас. Одно из немногого за что лично я ту Империю уважал. Амбиции, вера в свои идеалы, полный отказ от заискивания и грошевых соглашений. Так и надо поступать на настоящей ВОЙНЕ, жаль духу на это хватает у единиц и "такие викинги долго не живут"(с). 😄

• skurudoS Не в сети
                                      skurudo
                                      отредактировано

Всем спасибо. Повоевали. Отожгли.

• Первое сообщение
                                        Последнее сообщение