Плащ и ботинки
-
меня вот заинтересовал вопрос, какие же выбрать моему сагу плащ и ботинки??? бутсы с еггирой отпадают, так как у меня СП рек 10...
я НЕ ГВшный саг
имеет ли смысл муфлер и виспером, ведь все равно уворачиватся хорошо не начну))
может имеет смысл муфлер с картой для клоакинга??еще есть вариант Ragamuffin manteau и Highheeles... но нужно ли??
заранее благодарю) -
На каждый день:
Муффлер с рейдриком.
В шузы матир или верит.Когда нужна маг. защита, Ragamuffin manteau, Highheeles, плащики с защитой от элемента (дастинесс, марс).
-
а когда нужна маг защита??)))
-
з.ы. хотелось бы вещи подешевле рейдика)))
-
фриллдора, имхо, не стоит своих 10кк. лучше уж виспер, но и он особой пользы не принесет. а в шузы можно вставить сохи
-
@The-THING:
а когда нужна маг защита??)))
Когда по тебе магией бьют.
(гениальный и главное точный ответ)
Если не знаешь - на ГВ прогуляйся или с МВП поздоровайся. -
не бери виспер, копи на рейдрик...
а против мвп не лучше карта против расы в щит? -
@Dragy:
а против мвп не лучше карта против расы в щит?А чем плащ и ботинки с магической защитой мешают карте против расы в щите?
-
скажем так, своей ценой. человек писал, что ему надо нечто подешевле райдрика. я делаю вывод, что в кошельке у него немного меньше, чем 100кк. следовательно, приходится делать выбор между картой в плащ и картой в щит. по ценам не смотрел, но по качеству, имхо, на мвп карта против расы лучше карты против элемента. так против бахо, кхалидзбург лучше того же райдрика, а дастинесса и подавно
-
у меня на данный момент в щите тиф баг егг...
кстати, сагу лучше боне ванд или арк ванд +2 дропса?)) -
Dragy,
На МВП я хочу и мдеф, и карту в щит.
Одно другому не мешает.Комплект на мдеф пригодится еще много где. Если вы собираетесь мучать нескольких МВП разных рас, и денег не вагон, то лучше деф-мдеф первым делом, а карту в щит потом.
-
з.ы. http://motronline.com/photo/data/media/11/screenRagnarok027_3.jpg - это мой саг на данный момент...
думаю докупить фен, Ragamuffin manteau, Highheeles, боне ванд... что скажете?? -
боне ванд сакс (имхо, не бейте тока). хотя я по сагам не папа... эй, Лектор, Миррор, вы хде тама?
-
Dragy, любые средства хороши, если нужно срочно достичь кратного значения для получения бонусов.
Вопрос: насколько будет полезна Hode карта (30% терпимость к земле) в мафлере при левелинге на стингах?
-
Dragy, ненаешь молчи....
у сагов и так нету массовых спелов приходиться по одному мобу валить...
поэтому иногда решает 1инт.. -
Dragy, В пвм эквипе я бегаю с бонвадном...
-
Taurus, так может стоит и АоА сменить на инструктор??)))
млин, ну никак я не могу разобраться в эквипе сага(((
-
The THING, Итак твоя задача что бы инт был кратен 5(добавляется значительная прибавка у МАТК). Если интересует могу написать свою комбинацию. инт 85(базовый) + 8(джоб) + 2(корона) + 4(бонванд) + 1(Mage coat)=100. В один аксесуар пихаю телепорт клип. В другой Glove(Zerom).
-
ууу... как сразу набросились... злые вы, саги...
но все-таки встряну. про кратность 5 сказали, а про кратность 7 нет=( а ведь тож прибавка нехилая...
насчет бонванда: вы дексу максите? если да, и есть план на гв ходить с бонвандом, то лучше скинуть 4 п-та с дексы, взять род с дропсами, поднять инт на 4 п-та и еще останется п-та 4 - в другой стат... то есть если нет ситуаций когда надо замаксить декс, то этот вариант лучше, имхо...зы: не бейте!
-
Dragy, еще раз, я написал пвм шмот. Про ГВ я даже не упоминал.