MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Количество VS качество

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    23 Сообщения 15 Posters 802 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • YalinyY Не в сети
      Yaliny
      отредактировано

Кстати... на 90+ пати часто НЕ найти присту, только друзья - знакомые выручат. Вот с ними и гуляем %-)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • МelifaroМ Не в сети
        Мelifaro
        отредактировано

Как только начал играть - первым моим чаром стал аколит ( я тогда еще не знал, ЧТО это такое, просто название понравилось 😄 ). На двадцатом лвл я понял, что он мальца запорот - и начал качать нового (вот почему моего чара зовут Сесил Второй). Ни за кого больше никогла не играл (если не считать моего мерчанта...но он только для ленег 😎 ). Много раз жалел...много раз радовался...но все-таки медленно продолжаю тащить своего приста к заветной вершине - 99\70 High Priest. Хотелось бы, конечно, экзорциста, а не ФС...но, видать, не судьба))).

• ДимкаД Не в сети
          Димка
          отредактировано

у приста есть одна маленькая проблемка.

т.к. он пытается в пати ходить с перцами которые выше его по лвл, соответственно он довольно быстро их догоняет (часть перегоняет).

и ему постоянно нужно искать в пати перцев которые выше его в идеале на 9 лвл, не уверен что это сильно решает по экспе, но всё же.
          Ханты вроде как пытаются быть маной небесной для приста и с пристом выше лвл ходят не на равных (что мя бесит, с такими стараюсь не ходить). Ну там дёргаются, извиняются и т.п.
          А по достижению 99-98 лвл обычно начинают качать кого-то для фана или для гв.

У мя было очень много хороших знакомых, с которыми я прикольно качался, иногда и сейчас, но только для фана. А сейчас в основном только общаюсь.

Насчет кривых пристов - наверно столько же народа может сказать что я кривой, как и прямой. Всё равно чтобы притереться треба время и зачастую не маленькое.

• SKY_GT-RS Не в сети
            SKY_GT-R
            отредактировано

Yaliny, А я и на 75+ редко пати "На стороне ищу" 😉

• BadSheepB Не в сети
              BadSheep
              отредактировано

Yaliny, 90+, проблемы с пати? Выходи замуж 😄

• SKY_GT-RS Не в сети
                SKY_GT-R
                отредактировано

BadSheep, Знаю я одного вышел он замуж за пристку (Не в обиду присткам будет сказано) мало того что он сам всю свадьбу оплатил (фатальная ошибка)) так практически она перестала ходить а как ходит так игнор полный... в итоге потеря 5-6кк на свадьбу, если она не одумаеться а он захочет жениться то ещё платить за развод и потом за свадьбу в 2 раза больше... Вот таких присток я не люблю!

• BadSheepB Не в сети
                  BadSheep
                  отредактировано

SKY_GT-R, я таких тож не люблю

• Sasha-sanS Не в сети
                    Sasha-san
                    отредактировано

пряморуких игроков всегда будет не хватать, независимо от проф )))

а так.. не уверен, что действительно такая катастрофическая нехватка. если захотеть, найти можно

• Дочь ТениД Не в сети
                      Дочь Тени
                      отредактировано

Боевых пристов ничтожно мало.
                      А пристов много потому что их качают что бы было ) например у меня есть круг общения в реале, мы почти одновременно начали играть. Кто магом, кто свордом, кто вором. Потом немного разкрутившись пошли качать мерчантов. Кто-то запорол персонажа (почти все ^__^, а некоторые и не по одному разу). Вообщем мы пришли к выводу что нам в группу нужен прист. Для прокачки новисов, для помощи друг-другу. Сейчас у нас присты есть у четырех человек, но кажется только я одна играю своими пристами всерьез. Это так же как у большинства людей на аккаунте есть мерчант для торговли, крафтер для денег, хант для выбивания (нужное подчеркнуть). Ну и конечно такой момент что очень многие бросают играть.
                      Все же пристом играть много труднее чем скажем хантом.

• SKY_GT-RS Не в сети
                        SKY_GT-R
                        отредактировано

Дочь Тени, Куча нераскачанных чаров у каждого... Отсюда и четырёхзначные циферки в топах профессий...
                        Сравнил играть пристом и этим долбанным читерным хунтом (Хотя я играл 75+ хунтом знакомого - есть свои довольно нелёгкие заморочки...)

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение