Количество VS качество
-
Кстати... на 90+ пати часто НЕ найти присту, только друзья - знакомые выручат. Вот с ними и гуляем %-)
-
Как только начал играть - первым моим чаром стал аколит ( я тогда еще не знал, ЧТО это такое, просто название понравилось
). На двадцатом лвл я понял, что он мальца запорот - и начал качать нового (вот почему моего чара зовут Сесил Второй). Ни за кого больше никогла не играл (если не считать моего мерчанта...но он только для ленег
). Много раз жалел...много раз радовался...но все-таки медленно продолжаю тащить своего приста к заветной вершине - 99\70 High Priest. Хотелось бы, конечно, экзорциста, а не ФС...но, видать, не судьба))).
-
у приста есть одна маленькая проблемка.
т.к. он пытается в пати ходить с перцами которые выше его по лвл, соответственно он довольно быстро их догоняет (часть перегоняет).
и ему постоянно нужно искать в пати перцев которые выше его в идеале на 9 лвл, не уверен что это сильно решает по экспе, но всё же.
Ханты вроде как пытаются быть маной небесной для приста и с пристом выше лвл ходят не на равных (что мя бесит, с такими стараюсь не ходить). Ну там дёргаются, извиняются и т.п.
А по достижению 99-98 лвл обычно начинают качать кого-то для фана или для гв.У мя было очень много хороших знакомых, с которыми я прикольно качался, иногда и сейчас, но только для фана. А сейчас в основном только общаюсь.
Насчет кривых пристов - наверно столько же народа может сказать что я кривой, как и прямой. Всё равно чтобы притереться треба время и зачастую не маленькое.
-
Yaliny, А я и на 75+ редко пати "На стороне ищу"
-
Yaliny, 90+, проблемы с пати? Выходи замуж
-
BadSheep, Знаю я одного вышел он замуж за пристку (Не в обиду присткам будет сказано) мало того что он сам всю свадьбу оплатил (фатальная ошибка)) так практически она перестала ходить а как ходит так игнор полный... в итоге потеря 5-6кк на свадьбу, если она не одумаеться а он захочет жениться то ещё платить за развод и потом за свадьбу в 2 раза больше... Вот таких присток я не люблю!
-
SKY_GT-R, я таких тож не люблю
-
пряморуких игроков всегда будет не хватать, независимо от проф )))
а так.. не уверен, что действительно такая катастрофическая нехватка. если захотеть, найти можно
-
Боевых пристов ничтожно мало.
А пристов много потому что их качают что бы было ) например у меня есть круг общения в реале, мы почти одновременно начали играть. Кто магом, кто свордом, кто вором. Потом немного разкрутившись пошли качать мерчантов. Кто-то запорол персонажа (почти все ^__^, а некоторые и не по одному разу). Вообщем мы пришли к выводу что нам в группу нужен прист. Для прокачки новисов, для помощи друг-другу. Сейчас у нас присты есть у четырех человек, но кажется только я одна играю своими пристами всерьез. Это так же как у большинства людей на аккаунте есть мерчант для торговли, крафтер для денег, хант для выбивания (нужное подчеркнуть). Ну и конечно такой момент что очень многие бросают играть.
Все же пристом играть много труднее чем скажем хантом. -
Дочь Тени, Куча нераскачанных чаров у каждого... Отсюда и четырёхзначные циферки в топах профессий...
Сравнил играть пристом и этим долбанным читерным хунтом (Хотя я играл 75+ хунтом знакомого - есть свои довольно нелёгкие заморочки...)