MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Мифы и жесткая реальность

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    94 Сообщения 21 Posters 4.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LidenskapL Не в сети
      Lidenskap
      отредактировано

монку нельзя расчитывать на убийство противника двумя-тремя атаками... во первых у монка между атаками проходит СТОЛЬКО времени (даже если декс 120), что банками можно отожраться при любых лагах... да и потом, я не знаю, на что расчитывают азура-дашеры, когда говорят о касте азуры в 0.4-0.2 сек и тут же орут, что до 99 докачаться им невозможно... так получается что декс у них значительно меньше и азуру можно легко сбить. Монк на ГВ - однозначно в дефе с азурой накрывает танков, прорвавшихся через локи, пальцы против визов и прочие извраты... это лишнее, не монки должны убивать визов и всех остальных, их задача - консервы.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • КрисТиК Не в сети
        КрисТи
        отредактировано

наверное я неправильных визов встречала, но ложились они с 1 фо в 5 сверок, нечего они не успевали сделать, и юп их даже не убивал, и заморозить у них тоже не получалось 😞 (55мдефа это хорошо) я будучи 83 по крузу 100+ виты пупа тара райдрик выношу 26к в госте 7600 :() инвест без госта 2600(с повышением будит на 5к у него 16700хп успеет ли он скушать поты :() с ним 600 =)) гост решает но легко обходиться :((заморозка)

спирита убьет одно - задержка на сверки!(и так фо порезели как могли, ещё и инвест не повышают :(( )

• КрисТиК Не в сети
          КрисТи
          отредактировано

как это спирит не может докачаться до 99 ? смотрите почаще топ 98 монк спирит .. уже набито 40% 😃 вижу часто в одной лакачии качаемся 😉

• Papa LinkinP Не в сети
            Papa Linkin
            отредактировано

@КрисТи:
            я будучи 83 по крузу 100+ виты пупа тара райдрик выношу 26к в госте 7600 :lol:) инвест без госта 2600(с повышением будит на 5к у него 16700хп успеет ли он скушать поты :lol:) с ним 600 =)) гост решает но легко обходиться :lol:(замор...

Е мое, как прочел, смеялся до нелязя)))). НУ что ж, давай поюзаем калькулятор. ТЯкс... 83 лвл... Ну так вот. ЧТобы монаху на 83 лвле сделать урон от азуры в 25762 по телу, одетому в пупу, тару и райдрик, имея Чайн +10 2г и 1ск, роду с сохи ,Корону мистри (!), и совсем немножко 119 силу :lol: . Если ты мне расскажешь как ты мне расскажешь как ты сделала 119 силу на 83 лвле, я тебе отдам весь свой шмот и всех чаров, лиж бы узнать такой секрет... Кароче, не надо заливать, бьешь ты по такомц гораздо меньше, да и тем более у нас на серве есть много злобных хайлвлных крузов, которым бы такая фраза неочень понравилась, и ты бы нарвалась на НОРМАЛЬНУЮ дуель :lol: , где тя бы спас только фен, да и то врятли. Не спорю, может ты делаешь большие дамаги по ним, но за счет чего? Силы? Значит либо ты хорошо прибила вит или декс... я вот тоже ступил взял на своих 70 лвлах силу, стремящююся под 90 с бонусами джоба, и соответственно у меня от етого снизился декс. Да, хороший дамаг на ранних лвлах по консервам- ето замечательно, но... сами понимаете. И еще. На счет заморозки. Ты на ГВ будешь юзать марину и 1ое ФО? :lol: Понятно... бывает... так знай, что людей с гостом в 90% случаев на ГВ азурой неочень получится, если конечно его не приморозил виз или бард. А так бесполезно. Человека в госте можно убить монку 1х1 и то, в очень тяжких условиях, там уже будет иметь значение твоя реакция.

• LastyL Не в сети
              Lasty
              отредактировано

1. Soul-Enchanted Shoes, Crown of Mistress и Silk/Saint's Robe of Champion - это достаточно доступный эквип. Лично у меня из перечисленного не хватает только Soul-Enchanted Shoes.
              2. +8 Boned Double Bloody Chain - норма; обычно берут +9, поскольку это оружие 2го уровня и оно точится кузнецами.
              3. При статах 96+24=120 STR, 18+12=30 INT, 65+14=79 DEX и Extremity Fist 5 общие наносимые повреждения составят 26119 по Cranial + Poo Poo + Immune в среднем; 6529 по Ghost + Cranial + Poo Poo + Immune.

Я бы не сказала, что данные статы ненормальны для дашера 83го уровня, ориентирующегося на то, чтобы как можно быстрее выйти на требуемый уровень наносимых повреждений; касттайм асуры при этом составляет 0.94 сек в условиях, скажем так, атаки и 0.46 сек при касте в дефе (A Poem of Bragi).

• DJ WildduckD Не в сети
                DJ Wildduck
                отредактировано

Опять на спиритов гон... Их и так бедных режут как хотят, и теперь ещё ругать задумали... Афтор, выпей йаду...

• КрисТиК Не в сети
                  КрисТи
                  отредактировано

у нас была не дуэль а тэст! про заморозить человека в госте, тут выше ктото писал, и у него это полчалось! сама это не пробовала тк на стингах неским дуэлиться 😉

• вышла заминочка у него не было райдрика! но это не столь важно с райдриком былоб 20к
                  • ZaParZ Не в сети
                    ZaPar
                    отредактировано

@DJ-Wildduck:
                    Опять на спиритов гон... Их и так бедных режут как хотят, и теперь ещё ругать задумали... Афтор, выпей йаду...

не гон 😄
                    в том то и дело что их порезали как никого
                    они немощны теперь 😢

• D Не в сети
                      Drulik
                      отредактировано

Беспесты, тема ебли не раскрыта, афтар выпей йаду. А вообще такая чушь а не тема. Жопой чую парниша качался так - убил поринга - уже 10 лвл.Чтобы судить и говорить умные вещи в РО НАДО., слышишь ёпт НАДО играть года пол!!!!!!!!!! И практиковаться в ГВ, дуэлях. Или на арене.

• ZaParZ Не в сети
                        ZaPar
                        отредактировано

@Drulik:
                        Беспесты, тема ебли не раскрыта....
                        тут же где то выше в топике написано , что когда сказать нечего перходят на личности :lol:

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение