Вопрос к пристам 95+
-
Ну ясен пень кач рулит куда ж без него:)
-
На гв будет ходить мой мульт :roll:
Так что как введут, сразу пойду качатся)) Думаю, на одном дыхании до, собственно, хайпристки, дойду точно) Больно хочется примерить на себе новый спрайтик и новые скилы)А еще 25 числа у нас будет ресетик... Наконец-то избавлюсь от бесполезной мне молчанки и антенны(на арене не сижу, на гв молчанка не рулит, нубов не качаю, с монками опять же не бегаю что бы азуру удваивать) и возьму что-нибудь вроде лечения импа :roll: А может взять ME и валить бафомёта... Заманчиво..)
2 ресета - тру)
-
Priestess of the moon, если нет, то можно сефети вкачать и на ГВ не плохо и на МвП рулит.
ЗЫ если даже ошибешься на Хай пристке все исправишь ;).
-
Чет я подумал, и сам решил, что если уж дойду, то стану хай пристом.. Ибо хрен там делать пристом 99го? Ну, наберу шмот и че? Сидеть целыми днями нифига не делать?.. Короче, хай присты рулят.. ,)
-
Конечно стану хай пристом,если дойду,3к сп не помешает).ДА и делать после 99 будет нефига.
-
Я не буду переходить=Р
-
вообще-то и правда, если не переходить то лучше бросить сейчас.
на 98 прист рулит не менее чем на 99, спрашивается зачем мучаться делать 98->99 (100кк экспы) ну разве что для светящейся ауры ))) -
King of Lamers,
Ах точно, у пристов ведь и сэйфити еще есть
Вообще, я почти только с мужем по мвп гуляю, а он хант) Он конечно у меня сильный и фли много, но то же фли пенальти не редко его того..) Или тот же бафомёт, больно бьет подлец
*Пошла проверять, сколько проходных жрет сэйфити, пасиб за идею -
Вернулась, разочарованная...( Мне жаль пристов, которые качали эту стенку...
Я не хочу быть инвалидкой без 4 реса или еще там чего, ресать с листика(по скорости) в гефе 4 это оригинально конечно, но не моеПоинтов просто не хватает.. Я не могу не брать суфру или магни... или глорию.. Все эти скилы в 100 раз полезнее стенки.
Вывод - возможно, сэйфити можно будет взять, когда джобов будет не 50, а 70, т.е на адвансах, а сейчас никак
Хотя на адвенсах будут горазло лучше скилы... Думаю, про стенку можно забыть вообще
-
А чем тебе тако вариант не нравится:
Вот вариант приста с сафети волом, и ресуректом, но без ангелинга<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=8022">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=8022</a><!-- m -->
Ханту ангелинг не нужен, мне например 10 ангелинг дает всего 54 деф.
И есть все скилы о которых ты говорила. Фен в руки и Св не сбиватеся