Ищю людей кто был на тестовом в гильдии Небесные Жители
-
Люди найдитесь с вами класно обшиться ))) Жалко терять хороших друзей пишите ники на тестовом и в нормальной игре ждёмс....^,..,^
-
Знаю многих.. на мотре они все по 90+..)
-
Я не 90+
-
Дим, приятно это слышать)))
А вообще смотри мою подпись))П.С. я думаю ты узнал кто это? ^___^
-
Хенокос..
Неа.)
Кто ты? -
4mat, я не Хенокос... А вообще мой кросс син и хай виз были в гильдии.
Встречный вопрос, а кто ты?) -
Меня пригласил Вася Рогов
-
Ты свой ник скажи, что у тя был на тестовом))
-
StranqeReaver
-
ОООО круто )народ не теряемся и пишите на ник в игре щас я прячусь от друзей и чаше играю на новом сине :Р уж большо они мя попёрли ) ник пока не скажу я же сказал прячусь тсссссс тока никому :Р а так у мя такой же ник как у смита ) Dracu1a- ишите вылавливайте и бум обшаться ) и хенос тя надо будет выцепить покачаться :Р
-
Эммм... а на основном ГМ Небесных я, но там правила тяжелые
psyinyou.narod.ru
не обновляла сайт давно - лениво =)))Дракула, солнышко Ж)))))
-
@DRaCu1a:
ОООО круто )народ не теряемся и пишите на ник в игре щас я прячусь от друзей и чаше играю на новом сине :Р уж большо они мя попёрли ) ник пока не скажу я же сказал прячусь тсссссс тока никому :Р а так у мя такой же ник как у смита ) Dracu1a- ишите вылавливайте и бум обшаться ) и хенос тя надо будет выцепить покачаться :Р
А я такой же неуловимый как и ты:Р -
нуууу ты ошибаешся если я не качаюсь а это 10% моего времени в игре то я сижу на поляне в любимом теньке под пронтой
недалеко там около забора ну если придёш увидиш если что спросиш мя там любая крыса знает )))
-
@Ai-Shibo:
Эммм... а на основном ГМ Небесных я, но там правила тяжелыеpsyinyou.narod.ru
не обновляла сайт давно - лениво =)))Дракула, солнышко Ж)))))
угу она и гильду я делал по её желанию :Р насчёт сайта Эх лентяйка лентяйка совсем на тестовый подесела :Р
да и посему мя все солнуфком обызвають ???
я Страшный злобный и кусачий вампирёныф :Р -
Тестовый как ктото сказал, для неудачников
-
Мнение неудачника, который не знал как запустить руро2.ехе, о везунчиках..
-
@Super-Detka:
Тестовый как ктото сказал, для неудачников
Детка ты знаеш может оно и так есть но я уже играю почти год за это время чары у меня были макс 73 лвл а так от 60 до 70 после мне надоедали чары играть ими и я уже утерял смысл игры и граю только ради друзей которые у меня есть в Ро на тестовом я нашол ещё некоторых действительно хороших людей и мне ненравится терять друзей да и спомошью тестового я нашол интерес что бы поиграть ещё пару месяцев поэтому тестовый во многом помог многим.... -
Да ладно, Дим, не обращай внимание на Супер-Детку, ей просто хотелось пофлудить, но она не знала, что сказать...
-
Ксенос, так кто ты?)
-
Ну я же сказал. Мой син крос был в гильдии, ник у него такой как и в подписи же Xenoks, а ты кто?)