В крадце. Кого забыл - напишите, допишу.
-
Спирит – Просто будет ещё одна показательная атака Альянса.
Крашер – Я лучший. Всё кто выше и ниже – педорасы.
Макся – Тру +__+.
Тинки – Я никому ненужна, я никчемна.
Забор - *рыдает.
Мар – У нас будет ещё один замок в Баране.
Витька – АА!!!! САКС!!!!!!!! Гыы гв бест!!!!!
Джубей – Бирюлька зач0т.
Скронц - По ледяному КуККу чудесно попадает ветряной меч. Ну а по обычному - сабер с мумиями.
Костя - Я не испугался. Памойму ты нефига не понимаеш.
Hedin - Узнаете на следующее ГВ : )))
Лайла - Над кровавыми башнями Альдебарана сгущались темные тучи…
Banjo - Всем до свидания, постараюсь не писать в этой теме больше.
Финарфин – Обрати. внимание. на. выделенные. части.
Бурна - Бирюля - ЖУК ! -
Опять меня споили подлые Имперцы и на ГВ я мучался жестоким похмельем ^_^
-
Грр.
Меня забыл, сволось. т.т -
и мну Х_х
-
бирюля опять ж000т да приэтом сильно ж00т :mrgreen:
-
Ellebon,
-
а че это кстати?
-
XpoM, товарисч, вас я не спрашивал. а если ты про это : "Великий бЫрулЪк", то я подразумевал только то что бирюлька достаточно талантливый человек, судя по его рассказам и комигзам...и вообще ты послан
-
XpoM, ф точку
Бирюля жж0т -
А что такого написано, после чего человека возвели в ранг "талантливый"? О_о
-
кг/ам
Что эта тема делает в разделе Вое???
-
О(0_о)О, я не только про этот топ...а вообще про его рассказы, которых уже далеко не один :!: :!: :!:
-
@"XpoM":
kolyuchy редкосный ты жополиз...5 балов... ухватил его суть на 100%
-
@"kolyuchy":
XpoM, товарисч, вас я не спрашивал. а если ты про это : "Великий бЫрулЪк", то я подразумевал только то что бирюлька достаточно талантливый человек, судя по его рассказам и комигзам...и вообще ты послан
Ягуар свинье не товарищ :roll: , и говорил я не только и не столько о Бирюле, а о твоем поведении на форуме в целом -
О.О Чёрт Бирюля, делись рецептом своей травки.
-
Бирюлька уже офигивает от крутости его гилды в атаках. Ничего, скоро настанут тяжелые времена для баранцев.
-
@"XpoM":
kolyuchy редкосный ты жополиз...Хммм...у меня возникает вопрос, если человеку нравятся посты вышеупомянутого товарища Бирюльки, это повод называть его жополизом АА :? Мда, однако никто вас сер не называл жополизом ИА, хотя ваша гильдия вроде как с ними в дружеских отношениях :? Зачем лишний раз оскорблять человека или это сделано для того чтоб лишний раз завести, прошу прощения за выражение, срань в топе по типу ВоЕ ?
-
дык из игры злость на форум выносят ))
-
@Ellebon:
Крашер – Я лучший. Всё кто выше и ниже – педорасы.Финарфин – Обрати. внимание. на. выделенные. части.
Эти фразы сразили меня наповал, особенно с фином. Точно так предал его характеристику.
-
Darrel, причем тут Бирюлька? Это видимо состояние души данного индивидуума
Насчет меня-посты в студию.
Гильдию попрошу не трогать, я хоть и занимаю в ней кое какую должность но мои посты на форуме к ней никак не относяться, все это мое мнение.
Срань я никакую разводить не хотел...просто немного раздражает этот персонаж...