Будущий фикс на трапы
-
хм прочитал я забаынй топик о фиксах...и узнал что нас снова режут, тоесть можно зыбыть о полях их анклов...интересно услышать тактику поведения на гв теперь...
-
Фикс на действие капканов на своих на оффе по слухам отменили почти сразу, ибо завозмущались все. Если так, то у нас не будет. На тестовом нету.
-
alien3, ыыыыыыыыыыы респект за инфу) просто если не отменят то хантам на гв можно копать могилу) и еще кто нить тестил трапы? они стали невидимыми или нет? Или hidden это не скрытый?
-
Скрытый,но видимый=^ ^=
-
@Shinigami:
Скрытый,но видимый=^ ^=
:twisted: -
хз видимые они или нет
я иногда их вижу а иногда и нет
часто невижу тех что поставил не я(но ханты с моей пати)
кароче непонял я этого.....но хочу узнать -
ты их видишь если при тебе поставили, не видишь если без тебя.
Помоему это не относится к анклу, его вроде всегда видно, по крайней мере у меня так -
Видимость ловушек с параметром "cкрытая" - БАГ!!!
-
Ждём отзывов на это :
[+] Hunter - Все трапы теперь будут работать на вас, ваших партийцев, гильдийцев и союзников (ПвП/ГВ).После сегодняшнего ГВ .
-
@Дед-Банзай:
Ждём отзывов на это :[+] Hunter - Все трапы теперь будут работать на вас, ваших партийцев, гильдийцев и союзников (ПвП/ГВ).
После сегодняшнего ГВ .
А по русски можно? -
Ловушки на своих не работают , но время стояния ловушек уменьшено на порядок - ставишь ловушек 15 , 1-ая уже падает...
-
Значит опять "Кострация хантэров"?
-
по виду нас пофиксили анкл держит от силы секунд 5-10(просто моба не МВП) :evil: :evil: :evil:
-
меньше, седня был на пляже в комодо, галопо вырывается из трапов за 2-3 секунды..
-
Спакум сказал что всё исправят после рестарта .....
-
все работает возрадуйтесь ханты!!
-
от шастья пошёл выпил йад и застрелился из +5 хантер бау
-
Проясните, кстати про анкл- откуда цифра 50 секунд? У меня держит 18 секунд +- (тестил на попорингах, гоблинах и жуках)
-
50 cекунд он лежит на земле в ожидании моба а с мобом я хз скока он лежит не шитал
-
Надеюсь вернули время стояния ловушек на ГВ , а то задоблаешься переставлять каждую минуту .