*устарело*
-
DrunkAcolyte, понты у меня появились на 80++^^
realyuz, пост переписан под ситуацию..)
-
Лично я вот сейчас принялся торговца докачивать до Смита (ох не легкое это дело, а мне еще 3 джоба до 46)))) Так что пока найтом не хожу, почти… Но это к слову…)))
А раньше первый пост действительно был другим…))) А сейчас читаю и вижу перед собой сержанта, который поучает молодых: «с пупой всегда ходить, вещей не просить, чужой лут не поднимать, в гильдию не звать, меня любить, уважать и бояться. А кто у нас особо умневый будет грузить чугуневые болванки.))))))
С другой стороны, видя разных гениев водящих хороводы вокруг пристов, а особенно пристесс, с криками хелп и "агиблес" понимаешь, как это может достать. Лично меня уже от одного «дай денег» бесит, а уж как аколиты с пристами душевное здоровье сохраняют, до сих пор не пойму.)))))
А вообще, по всему видно, барышня серьезная, уважаю таких, даже местами имею к ним слабость.)))) Так что будет возможность, обязательно постучусь в гости.)))
(что-то я сегодня разговорился, видимо от хорошего настроения))))
-
Lemur, я отредактирую позже, будет не так страшно%)) но на самом деле - достали.
-
@"Странница":
DrunkAcolyte, понты у меня появились на 80++^^
Если то, что было раньше, не понты, то мне страшно представить что творится сейчас. -
Lemur, на вкус и цвет...
Кому-то вполне может и понравиться, когда его строят.
Кому то ведь нравится, когда им командуют и даже более :oops:Лично я бы вот точно с новой редакции стучать бы не стал.
Хотя в игре все было нормально, за исключением, разве что, вступительной лекции под девизом "пати для чайников"...
yuz.
-
Удивлена вашей реакции на изменение первого поста у Эйры. Условия как условия, ничего сверхзавышенного в них не заметила.
З.Ы. особенно поразила столь резкая смена мнения у realyuz'а, то восторг, то недовольство =(
Извиняюсь перед хозяйкой топика за оффтоп :roll: -
Дранки, ну что с тобой сегодня?) пристю перекачиваю, к тому и было про 80++...
Шепот Ветра, ой... :oops: вы девушка?
realyuz, "чайники" как раз ведут себя именно так,как я того хочу. А люди, привыкшие к хорошим пристам менее осторожны.
-
@"Странница":
Шепот Ветра, ой... :roll: вы девушка?
Есть такое :roll: -
Шепот Ветра, :oops: а я все в мужском роде... сказали бы хоть :oops:
стерла. как смогу написать менее эмоционально - напишу.
-
если устроит хант 70 левела - пиши на Anttoshka или в личку...