Ищу смысл жизни
-
99й уровень не предлагать.
-
mjaffk, а 2advanced?)
-
смысла жизни нету, убей себя
-
98 уровень?Вот смысл...идти до 99 =))
-
mjaffk, нет никакого смысла жизни Все мы жалкие комки органической материи, бесцельно засирающие этот мир И всех нас в конце ждёт забвение Кто то не может смириться с подобным бесцельным существованием и выдумывает себе оправдание, т.н. смысл жизни Есть некие стандартные, традиционные "смыслы", считающиеся по этой причине истинно верными(аля завести семью, вырастить детей; причинять добро :twisted: ), хотя по сути дела такие же иллюзорные, как и любой другой Просто обычно есть что то, что оправдывает бесконечные невзгоды -> единственно существующий смысл жизни, если можно так сказать, в получении удовольствия(даже тот, кто бескорыстно помогает другим, делает это потому, что получает удовольствие, поступая так) Нет удовольствия -> нечем сбалансировать страдания, нет причины стремиться к чему либо, делать что либо И зачем тогда жить?
-
посадить дерево, и это самое... Уже и не помню :oops:
-
Nako, Ты это своё ИМХО сам придумал и скоко раздумывал?=)
10 минут?=)))))))))))))) -
deerstop, посадить, по-моему, сына, а с деревом, что то еще сделать... Не помню.
-
Cliff, нет-нет, сына надо построить
А то он сам вырастет и тебя построит =/
-
а по-моему Nako весьма разумно говорит. Я примерно также считаю
У нас с моим преподом по философии когда дебаты были, я ему почти тоже самое говорил
-
Lector, что моё не гарантирую, мало ли что читал, но что так думаю, это да Сочинял долго, но давно
-
Nako, это краткое содержание всего творчества ЛаВея, да?
-
настоящий мужчина за свою жизнь должен:
вырастить пузо
посадить печень
и построить тещуа ваще-то не там ищешь
-
настоящий китаец в своей жизни должен сделать три вещи:
джинсы, кеды и магнитофон.ты не китаец?) а то смысл жизни вырисовывается)
-
Смысл жизни флудить=) Ну или хотябы умиреть=) А ещё моно собирать крышки от пивных бутылок+)
-
@"Nako":
mjaffk, нет никакого смысла жизни Все мы жалкие комки органической материи, бесцельно засирающие этот мир И всех нас в конце ждёт забвение Кто то не может смириться с подобным бесцельным существованием и выдумывает себе оправдание, т.н. смысл жизни Есть некие стандартные, традиционные "смыслы", считающиеся по этой причине истинно верными(аля завести семью, вырастить детей; причинять добро :twisted: ), хотя по сути дела такие же иллюзорные, как и любой другой Просто обычно есть что то, что оправдывает бесконечные невзгоды -> единственно существующий смысл жизни, если можно так сказать, в получении удовольствия(даже тот, кто бескорыстно помогает другим, делает это потому, что получает удовольствие, поступая так) Нет удовольствия -> нечем сбалансировать страдания, нет причины стремиться к чему либо, делать что либо И зачем тогда жить?На 95% согласен :twisted:
-
Ну что сказать...мне вас жалко=)))))))))))))))
Живите так... -
Попробуй перестать жить на деньги родителей, если это не поможет - убей себя :twisted: :twisted:
-
у людишек есть такая дурацкая особенность.. постоянно и слепо верить в свою уникальность, избранность, считать, что "за всё хорошее" им неприменно воздасться и, после своей физической смерти, они попадут в Валгаллу, Рай или ещё куда..
Люди, как "маменькины сынки", оторванные от материнского тепла и кинутые в одиночество, страстно желают вернутся "под опеку" и придумывают себе Больших Братьев, Повелителей, Богов, вершащих их судьбу. Ведь так гораздо проще, разве нет? Думать, что за тебя всё решено, "как будет-так будет" и тп.
@Lector:
Ну что сказать...мне вас жалко=)))))))))))))))Живите так...
Но соглашусь - лучше будет, если построить себе иллюзию, чем жить вот-просто-так.
@mm-ja xz:
Попробуй перестать жить на деньги родителей, если это не поможет - убей себя
кратко и практично! -
не путайте смысл и цель.
mm ja xz, /no1