Вы хотите 3 професию!?
-
Я вот думаю что тестовый сервер тестовым а баланс может испортитса и вобще 2 профам тогда на ГВ ПвП ничего делать вобще будет :evil:
-
3я профа, как говорят варкрафтеры - имба :idea:
-
млин походу Blissard взялся за рагну и тут уже читов повводил =P
-
Надо 3юю!!! Вы видели как они выглядят?:)))))
Паладинчики это имба-танки !:)
Ничё пока не испортится -потом всё зафиксят, я думаю... А 3яя профа нужна, я вот без помощи набил круза за 6 дней о_О -
поправь ток,не 3 профа,а 2 адвансед.я думаю,введут их не раньше,чем через месяц.и вы что думаете,все 99 ими сразу станут и будут всех на ГВ выносить?их качать ещё геморнее,чем супера или ФС приста,надо в 3 раза больше експы.скорей всего переходить будут по 1,и потом вся гильдия будет качать этого 1 пару недель до норм состояния,и так по порядку
-
Мне кажется что 99/50 не станут 3 профой, т.к. они уже перекаченые(опыт на другом сервере где 3 профа введена не давно, несчастные ханты крузы и.т.д. бегают с 99/50)
-
я отдал свой голоса за "ЗА"...
-
@CatCool:
Мне кажется что 99/50 не станут 3 профой, т.к. они уже перекаченые(опыт на другом сервере где 3 профа введена не давно, несчастные ханты крузы и.т.д. бегают с 99/50)они просто не знают,где и как стать 2 адвансед профой) -
@Chuwaizeek:
я отдал свой голос за "ЗА"...
ну я больше не могу,уберите его -
Я бы отдал свой голос ЗА , но воздержусь т.к большые недочёты в ПВП .... Допустим Паладин..... Кто такого зверя сможет убить с хилом? да почти никто...Возьмём того же Ассасин Кросса вы видели его дамаги?! Это просто зверско ... Сталкер вообще ходячие мясо , тот же самый рог только с Реакт Вяпоном
-
нет, так как конец делу венец а отсутствие конца - фигово, так как сам процесс суканеменяется.
-
По моему-будеть прикольно,ведь 3й тоже получить надо...
И вообще-вам не надоело?всё одно и то же,а станете 3ей профой-и будут новые скиллы,возможности...
Интересно ведь -
Вы представьте.... лишние 50 скилов ! :))))
Было бы здорово...
Может передаю своего вит-щилда в того же с хилом:)
Вот потеха-то в ПвП будет
Какаие же Паласы красивые:)
А Крузы надоели как-то уже... столько нас понаразвелось....И ещё, я чё-то туплю малёха:( где можно посмотреть скилы Паладина, а то на сайте так написано, что скилы как у круза. только добавлено пару новых...
-
kanechno nado
-
-
nu kak vam screen shoot ???
-
-MIST- может ты конечно и не заметил, но у него 1000 джоб...
-
maddoom16, берет резинку и идет стиратьChuwaizeek,
-
@Rampage:
Вы представьте.... лишние 50 скилов ! :twisted:)))Было бы здорово...
Может передаю своего вит-щилда в того же с хилом:)
Вот потеха-то в ПвП будет
Какаие же Паласы красивые:)
А Крузы надоели как-то уже... столько нас понаразвелось....И ещё, я чё-то туплю малёха:( где можно посмотреть скилы Паладина, а то на сайте так написано, что скилы как у круза. только добавлено пару новых...
не 50 ,а 20 скилов :twisted:
-
@Tsukasu:
-MIST- может ты конечно и не заметил, но у него 1000 джоб...nu ichto ???
pofig kokoi unevo job ti posmatri kak on bathometa izbivaet !!