Плз кто нить напишите по левелам где качаться Ако \ Монк
-
@eyeless:
экспе заяццы и стрекозы их побьют. Про бабок я уж и не говорю ^_^ возможно, но зато там я могу качаться соло -
deerstop, на бабках соло и качаются ^_^ А заяццы.. Ну я там соло ходил. Хотя с мелкой силой там не особо тру было..
-
так так в аматцу было 2 шиноба, а запомнила их на всю свою ... даже приходил став монком мстить ему ... эх негодяй этаких сколько я процентов на нем потеряла=)
-
Я когда в первый раз качал аколита, я поклялся, что буду мстить
Минибоссу обезьян. Я проходил квест на аколита всю ночь... и этот минибосс меня постоянно убивал..
Шинобику. Помница умирал от него 3 раза подряд, не убив ни одного антика ) -
Чоко оставил память у моих 3 аколитов. Всем трем достался подлый отец Рубалкабара --'' А вот в Аматсу любофф с шинобиком не срослась. Был там уже пристом и нафтыкал ему порядочно ^^
-
eyeless, хм) ну, возможно я и недооценила бабок
А на стрекозах точно не тру. На моем 72 они из меня делают лепешку за пару минут.
да, да, надо искать приста
Мне тоже очень везло на Рубалкабару (и как таких только земля носит?), но запомнились больше не обезьянки, а скорее мандрагоры...
-
"В Аматсу 50 джоб берецца с пневмой без напряга........"
48-50 джоб - 1кк разницы в экспе. Это 1к антиков!!!!!
Меня тошнит от них уже, а я 46 и мне их еще 2к надо до 50 ушатать......
Лучше на зенорках тогда уж, блин. Не так нудно.
ЗЫ: А бабка - это Батори? Надо попробовать..... Реально ли их ковырять на моем 60-м станером+5....
И в какие весчи вложиться на пеноменах? Крампы достают.
От него вингуешься - ьы в толпе пеномен. И опана...... 1400ХП. -
для агильникам хорошо качатсья почти везде, мне гвоарили на зайцах обычно 90+, для не агильных хорошо подходят бабки
78, иду к 79. Качаюсь там одна. Нормально.
Совет: берешь щит от расы brute и insect, vvs earth и fire fist. И зажигаешь. Ману выкачиваешь из permetr (по мере необходимости). Конкуренция там умеренная. Порой мобтрейн процветает, но куда без него. "Благородные" там встречаются, но не в таком количестве, как на некоторых особо популярных местах. В общем, мне кажется, это лучше, чем бабуськи. Единственное, придется постоянно переключаться (щит/фист). -
@deerstop:
Пеперов там - раз, два и обчелся. дай бог, одного встретишьИ на то есть винги. С хоронгами никаких проблем, во всяком случае у меня. Подумаешь, долгий каст..
Согласна полностью.
С хоронгами вообще никогда никаких проблем не возникало, только если немного раздражают по первости. -
@Player-1:
Согласна полностью.С хоронгами вообще никогда никаких проблем не возникало, только если немного раздражают по первости. вот-вот. Они липнут в основном, зато можно ману покачать
Даже на Пневму отвлекаться не надо
Единственное, что там раздражает - сп вечно не хватает...