Плз кто нить напишите по левелам где качаться Ако \ Монк
-
???
-
combo agi based
1-25 - танкование на эгирах
получение пневмы
25-68 - антики
становление монком
68-99 - батори, зайцы.
spirit vit based
1-25 - танкование на эггирах
получение пневмы
25-68 - антики
становление монком
68-99 - стинги,батори -
eyeless, какие такие зайцы?
-
deerstop, http://motronline.com/database/monsters/1322. Параллельно там отстреливаются стрекозки. Но обычно называют просто зайцами :roll:
-
eyeless, Согласен, но порекомендовал бы с 52-54 лвла идти и супортить хантов/бародов :). Для етого на етом лвле уже нужно иметь хотя бы 20 инта. А зайцы- рульный кач, но только с пристом...
-
Papa Linkin, всегда есть батори :roll: На них приходят на 60 левелах, уходят ближе к 90.. Если не ошибаюсь то Тинк как раз за заяцах и стрекозах качался до 99.
-
А я бы порекомендовала не батори, а лягушек на втором левеле Аматсу
на стрекозах? До 99? содрогается
-
@"eyeless":
combo agi based1-25 - танкование на эгирах
получение пневмы
25-68 - антики
становление монком
68-99 - батори, зайцы.Зайцы... наверное, странно прозвучит, но мне там и сейчас не всегда уютно (если вдруг много налетит стрекоз). Я 77-го уровня. Это учитывая, что есть щит и от стрекоз и от кроликов, и элементальное оружие тоже есть. Что уж говорить про 68-й, частые побеги с поля боя утомляли очень.
В общем, если пойдешь на черепашкин остров, то или в пати или с пристом, хотя, может статься, что я, возможно, не самый лучший боец;).
p.s. Там в основном парами ходят.
-
@deerstop:
А я бы порекомендовала не батори, а лягушек на втором левеле Аматсу :!:на стрекозах? До 99? содрогается
Согласна. Лягушки рулят. :!:
-
Чего то я в своих постах не увидел надпись - ходите соло и всё будет пучком
Да, монк - это автономная самоходная азурящая установка, но с пристом, особенно комбисты, монк замечательный асфальтоукладочный каток. Зайцы, стрекозы и батори - это один из оптимальных путей для контактников, учитывая их высокий респ рейтинг, малая конкурентность со стороны урод-класса и соотношение хп-элемент-экспа. Котиков рекомендовать не могу ввиду урезки пляжа и чудиков с луками.
Player 1, соло в ту1 один очень приятно если хил выше 5-6 и фли для 95 процента уворота.
deerstop, у лягушек очень неприятные соседи - пейперы и хоронги. Хоронгов надо бить инвестигейтом, а для комбиста с его дексой это немного гиморно. За это время можно парочку баторек ушатать, или зайчиков. -
Тока появляеть пневма и гоу аматсу:)) 50джоб берёться за 6 дней, вообще без напрягов
-
eyeless, Вот ты говорил про прокачку на стингах, да. Я не пробовал, так что не вкурсе. И чем их ФО/комбой лупить, просто интересно, может попробовать в будущем...
-
Papa Linkin, только ФО. Они очень медленные, но если подойдут в плотную там будет капут монку. У них 181 хит ... Монку столько фли для отскока набрать с трудом можно. Да и кусаются они очень больно. Так что 1 фо 5 уровня и они слягут. Там летают параллельно гаргулии с которых абсорбят монки ману.. Эффективно ли качатся там так можно посмотреть по Балирейму =р Скоро среди монков будет второй фонарик, но уже спирит монк ^_^
-
eyeless, Мдин, а я не имею 5 ФО(( Так что кач тиам мне не светит...
-
Papa Linkin, если достаточно силы и дексы для пуска 2 ФОшек третьего уровня и убийства стинга, то почему бы и нет..
-
Спиритам еще очень не плохо на пеноменах. Но нужно немножко вложиться в спцфчские весчи, иметь прямые руки и кучу вингов:) Живу там с 41го уровня ако, на сегодняшний день моночка уже 74, это за две недели где-то - полет нормальный:)) Один ФО = одна пеномена или крамп и это стоя в пневме, асборбя сколько душе влезет и отбиваясь от кучи пено танцуя на двух клетках;) Но на 90+ с хорошей декс стинги получше наверное будут.
-
Papa Linkin, бабки бабки и ещё раз бабки
потом моно и в ГД танковать(стил боди всётаки у тя есть)
eyeless, "Чего то я в своих постах не увидел надпись - ходите соло и всё будет пучком Да, монк - это автономная самоходная азурящая установка, но с пристом, особенно комбисты, монк замечательный асфальтоукладочный каток. Зайцы, стрекозы и батори - это один из оптимальных путей для контактников, учитывая их высокий респ рейтинг, малая конкурентность со стороны урод-класса и соотношение хп-элемент-экспа. Котиков рекомендовать не могу ввиду урезки пляжа и чудиков с луками.
Player 1, соло в ту1 один очень приятно если хил выше 5-6 и фли для 95 процента уворота.
deerstop, у лягушек очень неприятные соседи - пейперы и хоронги. Хоронгов надо бить инвестигейтом, а для комбиста с его дексой это немного гиморно. За это время можно парочку баторек ушатать, или зайчиков."
забавно описал всю ситуацию особено понравилось урод-класс(наверное все понили кто такие ;))
deerstop, гдеже ти хотела до 99 качаться ?для агильникам хорошо качатсья почти везде, мне гвоарили на зайцах обычно 90+, для не агильных хорошо подходят бабки
-
@КрисТи:
deerstop, у лягушек очень неприятные соседи - пейперы и хоронги. Хоронгов надо бить инвестигейтом, а для комбиста с его дексой это немного гиморно. За это время можно парочку баторек ушатать, или зайчиков." Пеперов там - раз, два и обчелся. дай бог, одного встретишьИ на то есть винги. С хоронгами никаких проблем, во всяком случае у меня. Подумаешь, долгий каст..
урод-класс...
-
deerstop, в аматсу бегает всего 1 шиноби но юные аколиты запоминают его на всю пристовскую жизнь ^^ Антики плюс лягушки это конечно хорошо, но по экспе заяццы и стрекозы их побьют. Про бабок я уж и не говорю ^^
-
@eyeless:
экспе заяццы и стрекозы их побьют. Про бабок я уж и не говорю ^_^ возможно, но зато там я могу качаться соло