MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Плз кто нить напишите по левелам где качаться Ако \ Монк

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    29 Сообщения 10 Posters 1.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • U Не в сети
      Uralmash - Termik Заблокирован
      отредактировано

???

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • eyelessE Не в сети
        eyeless Заблокирован
        отредактировано

combo agi based
        1-25 - танкование на эгирах
        получение пневмы
        25-68 - антики
        становление монком
        68-99 - батори, зайцы.
        spirit vit based
        1-25 - танкование на эггирах
        получение пневмы
        25-68 - антики
        становление монком
        68-99 - стинги,батори

• deerstopD Не в сети
          deerstop
          отредактировано

eyeless, какие такие зайцы?

• eyelessE Не в сети
            eyeless Заблокирован
            отредактировано

deerstop, http://motronline.com/database/monsters/1322. Параллельно там отстреливаются стрекозки. Но обычно называют просто зайцами :roll:

• Papa LinkinP Не в сети
              Papa Linkin
              отредактировано

eyeless, Согласен, но порекомендовал бы с 52-54 лвла идти и супортить хантов/бародов :). Для етого на етом лвле уже нужно иметь хотя бы 20 инта. А зайцы- рульный кач, но только с пристом...

• eyelessE Не в сети
                eyeless Заблокирован
                отредактировано

Papa Linkin, всегда есть батори :roll: На них приходят на 60 левелах, уходят ближе к 90.. Если не ошибаюсь то Тинк как раз за заяцах и стрекозах качался до 99.

• deerstopD Не в сети
                  deerstop
                  отредактировано

А я бы порекомендовала не батори, а лягушек на втором левеле Аматсу 😉

на стрекозах? До 99? содрогается

• Player 1P Не в сети
                    Player 1
                    отредактировано

@"eyeless":
                    combo agi based

1-25 - танкование на эгирах
                    получение пневмы
                    25-68 - антики
                    становление монком
                    68-99 - батори, зайцы.

Зайцы... наверное, странно прозвучит, но мне там и сейчас не всегда уютно (если вдруг много налетит стрекоз). Я 77-го уровня. Это учитывая, что есть щит и от стрекоз и от кроликов, и элементальное оружие тоже есть. Что уж говорить про 68-й, частые побеги с поля боя утомляли очень.

В общем, если пойдешь на черепашкин остров, то или в пати или с пристом, хотя, может статься, что я, возможно, не самый лучший боец;).

p.s. Там в основном парами ходят.

• Player 1P Не в сети
                      Player 1
                      отредактировано

@deerstop:
                      А я бы порекомендовала не батори, а лягушек на втором левеле Аматсу :!:

на стрекозах? До 99? содрогается

Согласна. Лягушки рулят. :!:

• eyelessE Не в сети
                        eyeless Заблокирован
                        отредактировано

Чего то я в своих постах не увидел надпись - ходите соло и всё будет пучком 😉 Да, монк - это автономная самоходная азурящая установка, но с пристом, особенно комбисты, монк замечательный асфальтоукладочный каток. Зайцы, стрекозы и батори - это один из оптимальных путей для контактников, учитывая их высокий респ рейтинг, малая конкурентность со стороны урод-класса и соотношение хп-элемент-экспа. Котиков рекомендовать не могу ввиду урезки пляжа и чудиков с луками.
                        Player 1, соло в ту1 один очень приятно если хил выше 5-6 и фли для 95 процента уворота.
                        deerstop, у лягушек очень неприятные соседи - пейперы и хоронги. Хоронгов надо бить инвестигейтом, а для комбиста с его дексой это немного гиморно. За это время можно парочку баторек ушатать, или зайчиков.

• MarM Не в сети
                          Mar
                          отредактировано

Тока появляеть пневма и гоу аматсу:)) 50джоб берёться за 6 дней, вообще без напрягов

• Papa LinkinP Не в сети
                            Papa Linkin
                            отредактировано

eyeless, Вот ты говорил про прокачку на стингах, да. Я не пробовал, так что не вкурсе. И чем их ФО/комбой лупить, просто интересно, может попробовать в будущем...

• eyelessE Не в сети
                              eyeless Заблокирован
                              отредактировано

Papa Linkin, только ФО. Они очень медленные, но если подойдут в плотную там будет капут монку. У них 181 хит ... Монку столько фли для отскока набрать с трудом можно. Да и кусаются они очень больно. Так что 1 фо 5 уровня и они слягут. Там летают параллельно гаргулии с которых абсорбят монки ману.. Эффективно ли качатся там так можно посмотреть по Балирейму =р Скоро среди монков будет второй фонарик, но уже спирит монк ^_^

• Papa LinkinP Не в сети
                                Papa Linkin
                                отредактировано

eyeless, Мдин, а я не имею 5 ФО(( Так что кач тиам мне не светит...

• eyelessE Не в сети
                                  eyeless Заблокирован
                                  отредактировано

Papa Linkin, если достаточно силы и дексы для пуска 2 ФОшек третьего уровня и убийства стинга, то почему бы и нет..

• А Не в сети
                                    Анктиа
                                    отредактировано

Спиритам еще очень не плохо на пеноменах. Но нужно немножко вложиться в спцфчские весчи, иметь прямые руки и кучу вингов:) Живу там с 41го уровня ако, на сегодняшний день моночка уже 74, это за две недели где-то - полет нормальный:)) Один ФО = одна пеномена или крамп и это стоя в пневме, асборбя сколько душе влезет и отбиваясь от кучи пено танцуя на двух клетках;) Но на 90+ с хорошей декс стинги получше наверное будут.

• КрисТиК Не в сети
                                      КрисТи
                                      отредактировано

Papa Linkin, бабки бабки и ещё раз бабки
                                      потом моно и в ГД танковать(стил боди всётаки у тя есть)
                                      eyeless, "Чего то я в своих постах не увидел надпись - ходите соло и всё будет пучком Да, монк - это автономная самоходная азурящая установка, но с пристом, особенно комбисты, монк замечательный асфальтоукладочный каток. Зайцы, стрекозы и батори - это один из оптимальных путей для контактников, учитывая их высокий респ рейтинг, малая конкурентность со стороны урод-класса и соотношение хп-элемент-экспа. Котиков рекомендовать не могу ввиду урезки пляжа и чудиков с луками.
                                      Player 1, соло в ту1 один очень приятно если хил выше 5-6 и фли для 95 процента уворота.
                                      deerstop, у лягушек очень неприятные соседи - пейперы и хоронги. Хоронгов надо бить инвестигейтом, а для комбиста с его дексой это немного гиморно. За это время можно парочку баторек ушатать, или зайчиков."
                                      забавно описал всю ситуацию особено понравилось урод-класс(наверное все понили кто такие ;))
                                      deerstop, гдеже ти хотела до 99 качаться ?

для агильникам хорошо качатсья почти везде, мне гвоарили на зайцах обычно 90+, для не агильных хорошо подходят бабки

• deerstopD Не в сети
                                        deerstop
                                        отредактировано

@КрисТи:
                                        deerstop, у лягушек очень неприятные соседи - пейперы и хоронги. Хоронгов надо бить инвестигейтом, а для комбиста с его дексой это немного гиморно. За это время можно парочку баторек ушатать, или зайчиков." Пеперов там - раз, два и обчелся. дай бог, одного встретишь 🙂 И на то есть винги. С хоронгами никаких проблем, во всяком случае у меня. Подумаешь, долгий каст..

урод-класс... 😄

• eyelessE Не в сети
                                          eyeless Заблокирован
                                          отредактировано

deerstop, в аматсу бегает всего 1 шиноби но юные аколиты запоминают его на всю пристовскую жизнь ^^ Антики плюс лягушки это конечно хорошо, но по экспе заяццы и стрекозы их побьют. Про бабок я уж и не говорю ^^

• deerstopD Не в сети
                                            deerstop
                                            отредактировано

@eyeless:
                                            экспе заяццы и стрекозы их побьют. Про бабок я уж и не говорю ^_^ возможно, но зато там я могу качаться соло 😉

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение