MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

70lvl Аги Крусадер - куда пойти?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    21 Сообщения 7 Posters 2.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TokagerohT Не в сети
      Tokageroh
      отредактировано

@"Rufus":
      Соглсен полностью, качать АГИ крусадера тяжкий и кропотливый труд.
      Тяжелее этого кропотливого и тяжкого труда только качать Вит крусадера особенно без шмота и с 0 (мерчи это отдельный разговор:))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • EquilibriumE Не в сети
        Equilibrium
        отредактировано

и с 0 (мерчи это отдельный разговор:))
        что есть мерчи???
        скоро у меня 40 левел, может мне стать крусайдером... там мерчи дают?
        и еще где водятся вот эти птички <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1111">http://motronline.com/database/monsters/1111</a><!-- m --> очень уж они прикольные по демагу... по проще бы как нибудь до них добраться...

• TokagerohT Не в сети
          Tokageroh
          отредактировано

@"Equilibrium":
          и с 0 (мерчи это отдельный разговор:))

что есть мерчи???
          скоро у меня 40 левел, может мне стать крусайдером... там мерчи дают?
          и еще где водятся вот эти птички <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1111">http://motronline.com/database/monsters/1111</a><!-- m --> очень уж они прикольные по демагу... по проще бы как нибудь до них добраться...
          Эти птички водяться в coal mine недалеко от геффа но лучше туда добираться через телепорт кафры Mjolnir dead pit или через ако с ворпом если ты аги то там будет тяжело их мочить они будут попадать по тебе часто
          мерчи - мерчанты

• RufusR Не в сети
            Rufus
            отредактировано

Я хожу в связке - меч и щит.
            Опять же Drainliar водятся в орк данжене.

• MikeM Не в сети
              Mike
              отредактировано

О чем речь, господа?
              Поднимите себе немного декс и идите в гефен двнж на хантер флай или в баран на панков. А если уж очень жаба жмет на декс - топайте в баран и режьте бабков ежек.

• L Не в сети
                Laffy
                отредактировано

@"Tokageroh":

@"Rufus":
                Соглсен полностью, качать АГИ крусадера тяжкий и кропотливый труд.
                Тяжелее этого кропотливого и тяжкого труда только качать Вит крусадера особенно без шмота и с 0 (мерчи это отдельный разговор:))
                Но витовому персу гораздо легче вначале и нормально (с хорошим шмотом) в конце. Агильному весьма тяжко вначале и неплохо в конце даже без особых шмоток.

• L Не в сети
                  Laffy
                  отредактировано

@"Rufus":
                  Я хожу в связке - меч и щит.

ИМХО, агильному крусу лучше с копьем (лансом), чем так.

• RufusR Не в сети
                    Rufus
                    отредактировано

Это верно, но я исходил из возможности создания либо нахождения раритетных мечей (хоть это сложно, но в принципе такая возможность на сервере есть). Ну и просто не нравятся мне копья:)

• SoIS Не в сети
                      SoI
                      отредактировано

в начале тяжело ВСЕМ , невижу никакого приемущества у вит круза с ОЧЕНЬ медленными ударами + пропускающеим почти все удары( гвард тока ловит)да к тому же если чар первый то одет особо не будет против уворотчика с ударами как из пулемета в которого попадают редко и хп не мало !

идем далее связка с копьем режет ВСЕ щитовые скилы (исключение одноручное копье ,правда я не уверен что квикен работает да и все равно скилов под щит особо не качнешь ,к тому же редкие эти копья с нормальным уроном и пар-ами ) ,круз превращаеться в кнайта кому он больше по душе те и идут на ланс . А вот все щитовые + быстрая скорость битья (посмотрите как Крези месит и сравните с фул вит крузом %) имхо довольно неплохой вриант .

• L Не в сети
                        Laffy
                        отредактировано

@"SoI":
                        в начале тяжело ВСЕМ , невижу никакого приемущества у вит круза с ОЧЕНЬ медленными ударами + пропускающеим почти все удары( гвард тока ловит)да к тому же если чар первый то одет особо не будет против уворотчика с ударами как из пулемета в которого попадают редко и хп не мало !

Становление крусом - это уже мидл гэйм, я бы сказал. А вот в бытность свордом витовому легче, поскольку высокая ВИТ приводит к тому, что твои первые противники бьют тебя по "1" или около того, тогда как агильному еще надо наработать достаточный Фли, чтобы пойти куда-нибудь, где его не будут бить по полной. А вот когда Фли уже достаточен (>100 хотя бы), тогда агильный начинает потиху рулить.

@"SoI":
                        идем далее связка с копьем режет ВСЕ щитовые скилы
                        По поводу агильног круса и щита смотри здесь
                        Щит ему не больно-то и нужен.

@"SoI":
                        (исключение одноручное копье ,правда я не уверен что квикен работает да и все равно скилов под щит особо не качнешь ,к тому же редкие эти копья с нормальным уроном и пар-ами )

Квикен работает только с двуручными копьями. Проверено.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение