Астрологический прогноз на 16 число.
-
В северную сталицу столицу придет умиротворение после набега стай диких зверей с востока. Пастыри будут думать тяжкую думу, потому что сказано что паршивая овца все стадо портит. В этой думе они не раз обратят свои взоры на восток, туда где свет соединяется тьмой, но решения принять не смогут, потому что еще не время.
В восточную столицу вернутся изгнанные хищники и найдут свои жилища занятыми. Будет битва тяжелая. Лев погонится за быстрой птицой, она бросится в небо призывая небесный огонь на головы врагов. Но огонь будет низвержен с неба на землю и затоптан ордами чужестранцев.
На западе назревают противоречия, потому что старейшие затеяли тонкую игру ума. Боевой дух столкнется с братскими узами, но это будет лишь разминкой перед предстоящими действиями.
Столица королевства давно обветшала, поэтому толпы малоизвестных династей будут искать удачу на военном поприще. Улыбка фортуны и немного отваги - вот и все что потребуется для того чтобы заявить о себе на весь мир. Эта легкость успеха привлечет как горячих молодых воинов, так и опытных стариков. Два дома из пяти окажутся во власти алчных рук толпы.
-
красиво :roll:
хотя местами и не понял о ком идёт речь :roll: -
Tiberius, немного грубо про диких зверей с востока
-
Написанно не плохо, но уж слишком откровенно читается желание обратить на себя "северную сталицу столицу"...
-
@Hope-Keeper:
уж слишком откровенно читается желание обратить на себя "северную сталицу столицу"...
Еще чего не хватало :shock: -
Тишина, незнаю как ты поняла, но я, скорее, подразумевал грядущий Guild Extension +4...
-
Прошу прощения, но позвольте полюбопытствовать: кто был Вашим учителем по астрологии и в частности по классу астрологических прогнозов, юноша? О_о
-
ниасилил
-
@"Hope-Keeper":
Тишина, незнаю как ты поняла, но я, скорее, подразумевал грядущий Guild Extension +4...Фига .. нидаждетесь..... итак уже четверых переманили.... :lol:
@"Ellebon":
ниасилил
Кушай рыбку, жуй маркофку....говорят помогает.... :lol: ...хотя прав, туга идет....дурацкая привычка сначала читать коменты а потом посты... -
@О(0_о)О:
Прошу прощения, но позвольте полюбопытствовать: кто был Вашим учителем по астрологии и в частности по классу астрологических прогнозов, юноша? О_оГарри Поттер видимо...
-
Мой прогноз: Меня сегодня не будет на ГВ (буду на ДР), из-за этого Холи не возьмет замок, а АА потеряет оставшиеся 4...Спасти всех может только Заборчик, но он уйдет в запой...
P.s.
тепер ьВы поняли, у кого самы длинный? ^_^ -
у заборчика?_)
-
пейте дети молоко будете здоровы
З.Ы. нада мне аватар се забацать =\
а то беспонтов, ага -
@123:
Мой прогноз: Меня сегодня не будет на ГВ (буду на ДР), из-за этого Холи не возьмет замок, а АА потеряет оставшиеся 4...Спасти всех может только Заборчик, но он уйдет в запой...P.s.
тепер ьВы поняли, у кого самы длинный? ^_^у Elly ? o_O
-
Посреди моря стояла гиганская скала и обитали на этой скале добрые боги: Верховный бог, он же несокрушимый бог - Хаосий, бог мудрости - Пантерий, бог войны - Валанчий, бог порядка - Фаленгий и младшенький бог милосердия - Холий.
И все было хорошо, но были в этом мире еще несколько злых богов, были они изгнанны, непризнанны или еще слишком молоды и оттого добрые боги заставляли их жить в море. Были среди них: бог подлости - Империй, бог предательсва - оверлордий, бог жадности - Ордий, еще несколько мелких божков и непонятно как попавший сюда (явно по ошибке) бог красоты и справедливости - Туркий Хонорглорий.
И вот злые боги задумали выгнать добрых с благославенной скалы и для этого взволновали море, возбудили огромную волну и обрушили её на скалу, но благодаря своему мужеству сдержали добрые боги давление стихии, но при этом водой в море унесло два храма добрых богов. И возрадовались злые боги и устроили в этих храмах богов войны и милосердия отчаянные пиры с языческими жертвоприношениями в их подземных чертогах. Снимали жертвы на хоумвидио и полароиды и смеясь подкидывали добрым богам.
Но забыли злые боги что после большой волны вода всегда отступает и были наказанны за свою самонадеянность изгнанием назад в море. Из одного храма их выкинули хозяева, а из второго Алчий бежал, после того, как чудом проснулся в то время как его собственная рука пыталась удавить его во сне.
И вот унесло злых богов отливной волной еще глуюже в пучину морскую и пусть послужит им это уроком, как послужило это уроком добрым богам, побудив укрепить свои храмы и быть еще добрее. )))) -
В дремучих Лесах великого Мидгарда было построено было возведено 5 великих Домови был в них порядок и процветания, досели не наведался в них БоГ, один из тех кто яросно ненавидил величайших хозяив 5 храмов в Твердыне на скале. И посеял он хаос в душах воинов и защитников свой земли.
С помощью Добрых богов мирные лесники выгнали Турки-Глория с своего обиталища, но хаос в их душал посеялся навсегда, и пошол бюрат на брата, и начались бои и медуусобицы, и дома Города Колдунов и магов разделлились на 2 лагеря, и забыл один лагерь про благодарность к другому, а другой забыл смирение и уважение к первому.
И во уже все аракулы великих колдунов Тауера пророчат начало Первой ВЕЛИКОЙ Гефенской войды Домов Леса.
И каждый Дом призовет своих Богов с небес, ибо только они могут нарушить баланс сил противостоящих.....
И только иногда слышится как один из оракулов подземелья хо шепчет, что скоро вернется сюда низвергнутый Бог Турки-Глорий... и начнется великое побоеще среди недавних братьев!!!
-
the 5.6.7.8s, думаю именно такими выглядели бы листовки кочевников во времена Люция Галла и Макция Проба на их родине, буде имели бы место быть. :о)
-
@Scarabey:
В дремучих Лесах великого Мидгарда было построено было возведено 5 великих Домови был в них порядок и процветания, досели не наведался в них БоГ, один из тех кто яросно ненавидил величайших хозяив 5 храмов в Твердыне на скале. И посеял он хаос в душах воинов и защитников свой земли.С помощью Добрых богов мирные лесники выгнали Турки-Глория с своего обиталища, но хаос в их душал посеялся навсегда, и пошол бюрат на брата, и начались бои и медуусобицы, и дома Города Колдунов и магов разделлились на 2 лагеря, и забыл один лагерь про благодарность к другому, а другой забыл смирение и уважение к первому.
И во уже все аракулы великих колдунов Тауера пророчат начало Первой ВЕЛИКОЙ Гефенской войды Домов Леса.
И каждый Дом призовет своих Богов с небес, ибо только они могут нарушить баланс сил противостоящих.....
И только иногда слышится как один из оракулов подземелья хо шепчет, что скоро вернется сюда низвергнутый Бог Турки-Глорий... и начнется великое побоеще среди недавних братьев!!!
пролог к фильму - "Поле Битвы - Геффен"
-
the 5.6.7.8s, аффтар пищи ищо ))
-
Бирюля ревностно охраняет свою монополию на рассказы, рассказики, комигзы и прочее творчссство
Тиб, не обращай внимания)
Забавно, кстати, видеть, как кто воспринимает ГВ через сказку ) Прямо открытый простор для арт-психологии.