MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Эххх Уши уши!!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    41 Сообщения 24 Posters 3.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • К Не в сети
      Кампотик123
      отредактировано

Привет!:)Часто я на арене сталкиваюсь с такой штукой!!Бьешь его бьешь он берет и сьел ухо !!Рейтинг за это не получил он убежал и остался доволен!!И кстати такое встречаешь очень и очень часто!!Наглядный пример сейчас на 1 месте в PVP рейтинге найт который очень хорошо ест уши кто иногда бывает на арене знает!!Просто после такого становиться неитересно зарабатывать PVP очки!!Выскажите свое мнение по этому поводу!!( 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • alien3A Не в сети
        alien3 Заблокирован
        отредактировано

Тут одно средство есть. Съел ухо - рейтинг в ноль. Если введут, летать меньше будут. Хотя многие летают не из-за рейтинга, а чтоб просто не убили )) Гордость не позволяет ))

• the 5.6.7.8sT Не в сети
          the 5.6.7.8s
          отредактировано

Мнение... пользуюсь ушами, все устраивает. ))))

• S Не в сети
            SQ
            отредактировано

@alien3:
            Тут одно средство есть. Съел ухо - рейтинг в ноль. Если введут, летать меньше будут. Хотя многие летают не из-за рейтинга, а чтоб просто не убили )) Гордость не позволяет ))

Можно даже не в ноль рейтинг, а просто автоматический проигрыш последнему ударившему. Так наверно даже лучше будет.

ЗЫ ИМХО ПВП рейтинг с использованием ушей вообще ничего не значит. Его можно смело отключать... И, конечно, многих использование ушей устраивает. Честно то рейтинг зарабатывать не способны... У некоторых рейтинга без ушей вообще бы не было никакого. 🙂

• skurudoS Не в сети
              skurudo
              отредактировано

SQ, да он и с ушами значит не многое. Не отражает картинки все равно.

Кампотик123, ну пользуются, ну молодцы. Убивай быстрее, чтобы не успели убежать.

• RabyenRoseR Не в сети
                RabyenRose
                отредактировано

А как уходить с арены если последней живой осталась? Кстати помимо ух есть ещё чар-селект...
                А как быть пристам, ели их дамагеров вынесли?

• TiberiusT Не в сети
                  Tiberius Заблокирован
                  отредактировано

Рейтинг вобще то неправильно считается, так что ему вобще доверия нет.
                  А с ушами - все просто, дешевле истратить ухо чем просрать берсерк, да еще и рейтинг этот 🙂

-kosta-237
                    отредактировано

а мне уже пофиг на рейтинг,я ходил другими чарами на арену их валом раз убивали=)
                    проблема в том что если ты помираеш другим чаром то полюбому на весь ак рейтинг=\

• К Не в сети
                      Кампотик123
                      отредактировано

Skurudo !!Я сам по профе хант и вот когда бьешь танка не успеваешь просто убивать!!:(А вот про автоматический проигрышь это очень хорошо было бы!!НАдо честно зарабатывать очки!:)

• TiberiusT Не в сети
                        Tiberius Заблокирован
                        отредактировано

Кампотик123,

Я предлагаю другое изменение. Если хант заходит на арену ему делается автоматический проигрыш и сразу выкидывает с арены.

Это ненормально когда появляешься посреди арены на которой три ханта уже стоят и палец дрожащей на своей одной кнопке даблстрейф держат.

Ладно я сейчас к этому терпимо отношусь, а по нубству дык очень неприятно было на все это смотреть.

• R Не в сети
                          Ramfarink
                          отредактировано

самое тру было ввести такое же ограничение как и на чар селек, чтоб несколько последних секунд не били, вот и все, вопрос в другом реализуемо ли ? и надо ли оно ?

• SolraiverS Не в сети
                            Solraiver
                            отредактировано

а толк в рейтинге ? призы уже давно не дают ) так для галочки , или вы думаете он показывает силу чара ? ))))

• Pierce-RushP Не в сети
                              Pierce-Rush
                              отредактировано

Согласен с Солом, в рейтенге нету смысла, толпой забивают одного, кому-то дают + рейтинг, ИМХО рейтинг надо только за 1 на 1 давать и то при разнице в лвл-ах не больше 5-и.

• К Не в сети
                                Кампотик123
                                отредактировано

НУ тогда пусть убирают его вообще.!!!Просто вот как раз сегодня сижу на арене забегает найт котоырй на 1 месте я его бью и он убегает!!Кстати насколько я понял он турк!!И потом хожят понтяться вот я на таком то месте а ты мол где то внизу и ты лол!!!!:)Вот так вот!

• S Не в сети
                                  SQ
                                  отредактировано

@"skurudo":
                                  SQ, да он и с ушами значит не многое. Не отражает картинки все равно.

Кампотик123, ну пользуются, ну молодцы. Убивай быстрее, чтобы не успели убежать.

Ага, пойди убей витового танка быстрей, чем он ухо нажмет. 🙂 Тем более с последним фиксом на скорость скилов...

Если бы уши снимали рейтинг или не давали выходить с арены - такой рейтинг значил быть чуть чуть больше, чем сейчас. Кстати, помимо ушей можно выйти через чарселект или по АЛЬТ Ф4... Последнее - вообще мгновенно, из стана, из заморозки...

Читеры, короче, эти набиватели рейтинга. 🙂 А некоторые за такой (читерный) рейтинг еще и призы получали. 🙂

• SolraiverS Не в сети
                                    Solraiver
                                    отредактировано

интересно кто это )))

• linoliumL Не в сети
                                      linolium
                                      отредактировано

интересно кто это )))

ага кто это есле не сикрет? ты думаеш кто то из них ел ушки? ели ушки что бы от них удерать =)))

• skurudoS Не в сети
                                        skurudo
                                        отредактировано

SQ, не долбет. Ведь можно и не ходить ^^

Кампотик123, а я могу тебе про разных расчудесных хантов рассказать, пришлепали-подаблили-смылись. И фиг их убьешь, они раньше убегут.

• К Не в сети
                                          Кампотик123
                                          отредактировано

Skurudo!!Хыы!!Я на арене провожу очень много времени так что все это прекрасно вижу...!!ДАже ханты со своими 5 к жизни успевают нажать ушко!!Я бы вообще сделал так с арены выйти можно тока вперед ногамит и все..!РАз зашел то сиди пока не убьют..!!!

• ShemaS Не в сети
                                            Shema
                                            отредактировано

Кампотик123, а если не убьют?;)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение