Давайте все кто с Израиля сделаем Клан!!!!!!!!!
-
давайте все кто с Израиля сделаем Клан!!!!!!!!! будем на иврите говорить!!!!!!!!!! :lol: :lol:
-
Места в гильде не хватит)))
Больше чем пол сервера из Израиля :lol: -
А клан вы как назавёте? -))))
-
мде..ну и идейка ))))
-
Ага ..... говорить на иврите , петь Атикву и покрасимся все в бело-синие ...... Значком Маген Давид .. хотя неее , Минора лучше .....
-
ага этого ещё нехвтало )))
-
Будете ходить в чёрных шляпах как, у Такседомаска, и с бородами, как у Бен Ладена...
-
божей упаси =)) от такова
-
@"Censored":
Больше чем пол сервера из Израиля :roll:
Щаззз :roll: -
@"alien3":
Будете ходить в чёрных шляпах как, у Такседомаска, и с бородами, как у Бен Ладена... Я непонял ? Ты имеешь что-то против Пейсов ? )))))) Помоему это очень стильно ))) Просто полный отпад ........ -
Я своим Дотишным акалитом обрезание буду делать!!! Танах в церкви преподовать...Во Всех могазинах будет написано Кошер! Лавку с молоком в один угол карты а с мясом в другой! а так я не против дайте мне империум я вам зделаю Еврейскую Общину!!! Руссим хазирим масриихим! Рак анахну егудим хамудим!
-
Переделаем замки Пронтеры , Геффена и прочих в Синагоги )))))) Заменем все флаги на израильские , оставим из профессий тока Аколитов и Свордов ))))) Приста переделаем в Равина )))))))))
-
Да незря моисей народ 40 лет по Мороку водил!( а намёк у него был +)
-
LordDime
Меня что заинтересовало...что значит твой Аватар?..
Он вроде как к Invision Power Board team относится...или я ошибаюся? -
а в пятницу вечером,до исхода субботы,никакой прокачки! сидеть смирно в кафедральной синагоге Пронтеры.
-
למה לא?
почемубы и нет?
если че пишите на ети ники:
LordDime>Sword lvl 40
Серый>Арчер lvl 23
Вор-Убийца>Thief lvl 13 -
למה לא?
почемубы и нет?
если че пишите на ети ники:
LordDime>Sword lvl 40
Серый>Арчер lvl 23