Вопрос к пристам=)
-
хоть слово фсприст знает)
-
прошу меня не оскорблять со статами у мя норма аги9 вит 9 инт 96 а ты зозма сама из ся не чё не придставляешь
-
аги 9?! ВСЁ, ЗАПОРОЛ!!! надо стереть и не позориться, лучше нового качай. я не стёр, теперь жалею, хожу как лох с 9 аги, меня любая пати посылает...
а если серььёзно, я вижу 2 разновидности ФСприста - дексовый стеночник и витовый "мастер на все руки"
1й качает стенку и дексу, 2й делает упор на вит, что не даёт такого малого времени каста, зато даёт большую выживаемость на ГВ.
Обязательно надо иметь магнификат и глорию, полезно иметь кайри и статус рекавери, на ГВ может пригодиться Лекс Атерна, но для этого надо качать Лекс Дивину до 5ти, что (на мой взгляд) пустая трата скилпоинтов. Асперсио также очень полезно иметь, максить необязательно (только если собираешься брать БСС, применяемый восновном на ГВ изза неудобных требований для каста). Настоятельно рекомендую изучить дерево скилов Аколита->Приста -
[AG]Lunatik, товарищ, а если серьезно, то 9-ть аги это зло? плакает
-
9 аги - это просто запоротый чар, и все кто говорит что это терпимо - все врут.
с 9 аги тя не возьмёт никакая хорошая гильда. тебя будет спокойно раскладывать за 5 сек(мин). у мя 9 аги и я ото всех это скрываю - если узнают - выгонят и друзья отвернутся от меня.9 лака будет решать всегда, это в 2,3,4 раза лучше чем аги.
только перекачка чара спасёт тя от позора.и если ты услышишь что на сервере больше народу с 9 аги - плюнь ему в лицо, это просто ещё один неудачник
-
@Димка:
9 аги - это просто запоротый чар, и все кто говорит что это терпимо - все врут.с 9 аги тя не возьмёт никакая хорошая гильда. тебя будет спокойно раскладывать за 5 сек(мин). у мя 9 аги и я ото всех это скрываю - если узнают - выгонят и друзья отвернутся от меня.
ржу нимагу :lol:
-
Это непринципиально
-
Я ваще все запорол, у меня 22 аги и 10 декс... теперь как лох буду только с 94 вит. Ужас, может перекачаться, пока не поздно?
-
у меня 9 лака , пошел плевать в лицо девяти агильным пристам
-
хых у мну 14 силы такой вот хитропопый билд:)
-
На приста переходят получив 49 джоб?
-
на приста можно переходить и с 40ого - а вот на Приста переходят с 50ого
-
а скока энжелус надо иметь?
-
смотря для чего, если проходной для кири - 2.
а мне приятно знать, что каждый вит прибавляет мну 1,5 витдеф -
Я планирую раскачать ангелиус до 10 поэтому в аколитовское время пёр до победного 50. Знаешь, ща я 73\40 и не жалуюсь. Единственный минус - из-за ПвП ориентации билда я не брал Асперсио и теперь вынужден бегать с хантюгами. Хотя я видел на арене действительно МОЩНЫХ высокоуровневых пристов и буду таким же. И пойду ради этого на определенные жертвы
-
Такие вруны) Не слушайте никого, кто говорит, что 9 лак это тРу...
Фигня всё это. спокойно можно жить с 9 аги и не мучаться, потому что 9 лака тебе даст очень, повторяю очень маленькое приимущество! -
Боевые присты тру (((+
Давайте аги стр прист качать)))
Место виты гостринга)) -
4atlanin, действительно, сущая мелочь - 3 антистана С другой стороны - это на самом деле мелочь ... если вкачал - не мучайся, качайся дальше. Будешь перекачивать - вспомни про лак ... а премущество - всякие драники раньше попадать перестанут на 9 лвл
-
Народ, кинули человеку ссылку - и тема закрыта, чего себе набивать посты? Как убогие накинулись. Если мы читаем все гайды и что-то обсуждаем (не приходя часто к общему мнению), это не делает нас лучше остальных. А эти банальные крики "запоротый чар" и левые подколы доказывают, что присты мельчают, и не "хилплизеров" надо хаять на каждой странице (сколько тем уже по этому поводу обмусолено), а себя прежде всего рассмотреть. Коль человечности ни на грошь - так купите себе билет в Б@бруйск и радуйтесь.
Спасибо, у меня все, надеюсь моя краткая речь поможет некоторым личностям осознать свой банальный поступок и не разводить флуд.
ЗЫ: модеры, ау?
ЗЗЫ:[AG]Lunatik, дексовый "стеночник" - это хто??? (СВ прист??? Дексовые либо санковые, либо как я буду - МЕ)
-
Думаю, что есть еще одна категория пристов - умеренно-дексовые (70-75 декс, остальное вит). Я бы тоже не против узнать, кто такой "стеночник"???
Постебались и хватит, у многих пристов наверняка есть промах - аги 8-10 :)))З.Ы.: По ходу дела у нас самые либеральные модеры ...