Новисы...
-
Пошел как-то новис на поринга… И не убил…
Идет новис, видит – поринга, напал на него коварно и сдох. Валяется, думает о жизни, тут мимо идет другой новис, тоже коварно напал на поринга и тоже сдох. Вот лежат они, ругают поринга, тут мимо проходит третий новис, убил поринга и пошел дальше. Валяющиеся новисы как в один голос закричат: «Эти витальные совсем оборзели!»
Мочит новис поринга, мочит, жрет яблоки, но никак не может попасть по порингу. Потом все же напрягся и сделал крит. «Критовик!» - с уважением подумал проходящий мимо другой новис.
Сидят новисы на поляне, базарят за жизнь. Рядом дуэлятся круз и хантер. Хантер через некоторое время умер. Один из новисов вскочил, сказал «Ой, пойду-ка я перекачаюсь!» и побежал куда-то…
Ругаются два новиса:
- Отдай мою желопу!
- Не отдам, я ее выбил!
- У меня ее поринг украл тот, которого ты убил!
- Да пошел ты на #%$!!
- А ты иди в %$&#!!!
- @#%!
- Кто @#%?? Я @#%?? Сам ты @#%!!!
Проходящий мимо хелпер обоих засайленсил. Так мы и не узнаем, что было дальше…
Стоит новис в Пронтере и орет «Где Отец Юсуке??». Мимо проходит аколит: «Отец Юсуке находится на северо-запад от Пронтеры». Останавливается другой аколит «Братан, не #%ди, Отец Юсуке находится на восток от Геффена!».Первый аколит: «Не ругайся, Бог покарает!». Второй аколит: «Да шел бы ты на #^$% *@#$ совсем #@&$^%!!». Первый аколит вежливо промолчал и ушел. Второй, выпустив пар, тоже ушел. А новис так и остался в неведении...
Сидят хайлевелы на поляне, решили развлечся. Вызвали из бранча поринга. Поринг спокойно поскакал куда-то. Хантер говорит «Ща я ему вмажу!» Стрельнул даблом и не попал! Поринг с одного удара убил хантера. Встал круз «Ща я его застаню!». Не застанил… Поринг убил и круза. Визард навел жупитель на поринга, но не успел жупитель скаститься, убил поринг визарда. Валяются хайлевелы трупами, думают о жизни… Мимо проходящий новис убил поринга с двух ударов, подобрал лут и пошел спокойно дальше. Сидящий неподалеку прист с пафосом произнес «На каждого поринга найдется свой новис!»
Собрал один круз со всей карты порингов, лунатиков, фабрей и дропсов, притащил прямо на поляну и пошел чай пить. Новисы радостно накинулись на эту кучу монстров, но круза дисконнектнуло, и монстры набросились на новисов. И еще два дня потом вспоминали это событие, какие подлые иногда крузы бывают…
-
А потом он говорит, что трава тут не причём Аффтар, йад уже не поможет...
-
-
Трава и вправду не при чем! Это такие тельца в крови уже....
Аффтор, хотю ЫШО! -
трава это хорошо но причем здесь она?
Аффтор, продолжение в студию -
Литературный талант Кимурин-сэнсэя не исчерпывается написанием гайдов! ^____^
-
Афтар пеши исчо =))))))
-
пешу, пешу
-
супер! :)) исчо!)
-
Собрались новисы в пати и пошли на рокеров. Рокеры тоже не дураки были, собрались в пати и дали новисам бой. Крузы их еле разняли… В новостях потом писали, что в стране участились столкновения неформальных молодежных группировок.
Нашел новис яблочко, только хотел скушать его, как яблочко ему и говорит «Не ешь меня, отпусти! Любое желание исполню!» Новис подумал, и говорит: «Хочу много-много экспы!!» Бац! И оказался новис в баранском гильдданжоне…
-
гагагагага
барановский гильд данж супер
пиши истчт0!
зач0т -
Смеялась долго,очень приятно,что такие вещи люди сочиняют..
-
@Kimurin:
И оказался новис в баранском гильдданжоне… А, может, его там покачали? -
хммм
я вот тут сижу и думаю, анекдоты это или такие своеобразные притчи? -
Скажу только, что это НЕ анекдоты.
-
афтар пиши исчо
-
респект
Давно так не смеялся ^^/
-