Абстрактный вопрос (для юзающих bow)
-
Всем хорош хантер : и дамаг, и скорость его нанесения, и скилы подобраны, и на статы лишние не надо тратиться... Разве что с реализмом туговато. Вот и вопрос - а согласились бы вы на такой фикс (я не предлагаю его ввести, а просто спрашиваю хардкорных и не очень хантеров) при melee атаке на тебя из лука стрелять нельзя. (Ну где вы видели картину лучник вплотную шарашит по рыцарю, пока тот его рубит). Просто чтобы поменьше недовольных кричало "Хантеры - читеры!" и для осознания собственной крутости как Хантера, а не как Даблера.
-
ЛОЛ ) Давайте за одно тогда дадим нам арбалеты которые будут наносить огромный дамаг и пробивать броню )а еще лучше 10% шанс хедшота - типа мнгновенное фаталити )
-
2Kirill kun
Тогда уж точно все не-Лучники хором возопят "Читерыыыыы!" :)) -
Zhaw, Ну тогда можно чтобы при контакте лучник брал в руку стрелу и начинал бы истыкивать ею моба Ж)
А вообще это мысль верная, но РО не занимать реалистичности никак! В АДнД лучники само собой ходят с кинжалами для таких случаев. -
2Vendunar
Меня собс-но после AD&D и Героев (в основном) и убило, что добежавший до меня моб (и активно кусающийся/царапающийся) никак не мешал мне втыкать в него стрелу за стрелой (даже без дабла). А уж если ако/прист за спиной - то вообще можно играть роль бронированной туррели (при правильном подборе мобов ессно). -
А почему, собственно, в хак-н-слэш лут килл & дестрой корейском экшне должна быть какая-то реалистичность? %)
-
2NihiL
Я говорю не только про реалистичность (хотя летающие тарелки с файр-болт туррелями и пришельцы воюющие трехметровыми двуручниками из титана здесь не помешали-бы), но и просто про общую тенденцию в РПГ (а также про вопрос осознания крутости Хантеров, а не Даблеров-манчкинов). Ну и немножко баланса - мой перс лучник - убийца по сравнению с моими магом и свордом..... -
при melee атаке на тебя из лука стрелять нельзя. (Ну где вы видели картину лучник вплотную шарашит по рыцарю, пока тот его рубит).
Arrow Charge знаешь такой скилл :?: Вот и пользуй его как хочешь. -
Даёш рейнж 500 для лука! так реалистичней! правда пенальти на хит от дальности вводить надо будет но это так, к слову....
-
@Kirill-kun:
а еще лучше 10% шанс хедшота - типа мнгновенное фаталити )гыгыгыгы
жж00шь!!
Ну где вы видели картину лучник вплотную шарашит по рыцарю, пока тот его рубитгг) ну скажем так фалконера в реале я не встречал) рзве что с двустволкой)
второе - ты властедин колецц сматрел? -
Кстати 3 профа после снайпера - Gunner
так что ) полюбому скоро будет с двухстволками ходить или обрезами а еще лучше ак 74 или Рокет ланчером )
Cамо сабой фалькон у нас станет радиоуправляемым, с приделаным минипулеметом марки "вулкан", и вместо блитз бита он будет скидывать бомбы с лазерным наведениям на головы врагов.
Так же нам дадут 2 новых типа мин - Пластид - взрывчатка с управлением и противотанковые мины которые срабатывают только но тех у ково деф выше 40% и больше половины веса составляют мастелы или вайты.
З.Ы. ну с 10% я переборшил ) но 1-5% нада вводить а то нериальлистично как то -___- -
Да и ещё нам маленькую ядерную бомбу дадут взрыв которой убивает всех на локации вклю4ая и нас самих и других 4аров
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: -
3 профа после чемпиона - шахид )позволяет делать азуру со спэшл дамажем на 9 клеток x___X
-
...Убивая себя....
А насчёт стрельбы в упор в рагарьке эт нормально, в дьябле тоже так можно=)) -
Ещё нам дадут BFG 9000 как в Quake которая убивает одним выстрелом и выводит из хайдинга и клокинга на расстоянии 1й клетки :shock: :shock:
-
@Kirill-kun:
3 профа после чемпиона - шахид )позволяет делать азуру со спэшл дамажем на 9 клеток x___X
буагага!!!
аффтар жж0т! -
Вы это, не сильно оффтопьте ж\
-
Kohr-Ah, дык, третьи профы обсуждаем....
ты за рокет лаунчер или плазма ган?) -
archer, )) Наконец то мой креатифф кто то оценил ~__~
-
Изображая Скронтза А тема не про это ж\
Я за ртутный арбалет, как в Они (рейлган, проще говоря) ж)
По теме - этот фикс будет приемлен, только если мне дадут пеко-пеко (привет монголам) и какие-нибудь аццкие стрелы, ну и уже замеченную дальность на побольше..
зы. Так как говорить про реалистичность в ро бесполезно, то к вечеру перекину в оффтоп.