MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Хантер VS MvP

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    34 Сообщения 22 Posters 3.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • INVINSIBLEI Не в сети
      INVINSIBLE
      отредактировано

Реально ли чистым АГИ ДЕКСовым билдам тягатса с МвП ? Ето при прокачанем во всю фалконе, ну анкле там и шовер, а че ешо надо ?

И ешо скажите кокой стат билд будет рулить больше на МвП, скил билды не нужны, именно статс.

И неутруднит ли ково написать в кратце тактику избиения МвП и коким стат билдом.

Буду очень признателен если получу на всьо ответы 😃 Я пока юный арчер =( на форуме такие споры что жуть - почти невычитать нужного, если че и есть то прочтя дале уже начинаеш сомневатса в достоверности сказанного ((

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • VendunarV Не в сети
        Vendunar
        отредактировано

Ну чистый аги/декс - это самый высокий АСПД из всех хантеров и самый высокий дамаг. Но - меньше всех маны, птица не летает, а если и летает, то очень хило и очень редко. Трапы применительно к МвП почти бесполезны (например, всего 25% длительности анкла для МвП, а многие и вообще не действуют (хотя их можно применять для мобов, которых МвП призывает, минионов)).

Есть вариант прокачать хардкорного фальконера, но там дамаг по МвП будет где то 5-10. Тут вся соль в птице, которая будет выносить МвП сама практически не останавливаясь.

• INVINSIBLEI Не в сети
          INVINSIBLE
          отредактировано

С моими 50 декс я уже на хард кор не тяну (( Я понял что лучший выбор для МвП ето хард кор, но почемуто етот билд меня не радует посему что на арене буду мясом (

Стоит ли качать 99 аги ?
          Етих 9 статов ради 1-2-ух АСПД обходятса во много ценного если не чистый билд на два стата(хотя фли немножко радует у ханта с етих 9 аги=) ) =( И какой у нас придел на АСПД ? 178 ? Ато далекий я от агильных класов =(

• VendunarV Не в сети
            Vendunar
            отредактировано

Ну можно вместо 99 аги прокачать 90 аги и чуть-чуть инты, выбор за тобой.

• В Не в сети
              Веселый Роджер
              отредактировано

185.2 - предел, если я все правильно посчитал. Без ассасин кросса )

• INVINSIBLEI Не в сети
                INVINSIBLE
                отредактировано

Нада бы считать по стандарту с обкастом 😃

Походу если взять дексы меньше а аги 99, сосредоточитса на аги и бегать с мумиями, было бы нормальным взять вита под бонус чтобы было 10 и инт родной 18, и лак загнать под бонус на 30 ?

И некак невдолбусь в то сккоа времени держит Ankle Snare (5) ? И там вроде как зависимость от аги противника ? обясните плиз

И кокие ешо ефективние ловушки есть ? Ато я чета невдолбу кокая разнациа кроме лементов и времени лежания на полу у етих ловуше: Claymore Trap, Land Mine, Blast Mine, мож я чего непонимаю ?

Аот те ешо вопрос: Куда мой фалкон всьо время деваетса - я ево за сеня раз 15 покупал - уже задолбалса в пронту летать (( Кокието глюки или ХЗ, всьо время куда деваетса в следтсвии коковото действия ((

• У_Б_И_Й_Ц_АУ Не в сети
                  У_Б_И_Й_Ц_А Заблокирован
                  отредактировано

Веселый Роджер, аспд 190.0 - это если снять оружие 😃 И судя по калькулятору - это 300 ударов в минуту... гыыы вот бы с луком также... и ваще - млин почему хантов обделили таким славным напитком как - берсек потион =(

• AnxoliA Не в сети
                    Anxoli
                    отредактировано

имхо лучше взять по меньше дексу и побольше вит с лаком, потому что у меня получается 80 лака с обкастом приста глорией...
                    а это.. ммммм =)))

• ВиталькаВ Не в сети
                      Виталька
                      отредактировано

по моему опыту аги\декс еше как рулит на МВП(правда не на всех)

• ScooByDooS Не в сети
                        ScooByDoo
                        отредактировано

ИМХО лучший билд против мвп Это 99 аги и 60-70 дэкса) Остальное на лак вит и инт)

• volkvinV Не в сети
                          volkvin
                          отредактировано

@Vendunar:
                          Ну чистый аги/декс - это самый высокий АСПД из всех хантеров и самый высокий дамаг. Но - меньше всех маны, птица не летает, а если и летает, то очень хило и очень редко. Трапы применительно к МвП почти бесполезны (например, всего 25% длительности анкла для МвП, а многие и вообще не действуют (хотя их можно применять для мобов, которых МвП призывает, минионов)).

Есть вариант прокачать хардкорного фальконера, но там дамаг по МвП будет где то 5-10. Тут вся соль в птице, которая будет выносить МвП сама практически не останавливаясь.

трапами валить даже очень круто.... есть такая фича лэнд майн 5й лвл при 11 инты дамажит на 1к. при растановке в ряд 10-15 ловух и просто стрельбе, легко валится мисси

• XpoMX Не в сети
                            XpoM
                            отредактировано

@INVINSIBLE:
                            Нада бы считать по стандарту с обкастом 😃

И кокие ешо ефективние ловушки есть ? Ато я чета невдолбу кокая разнациа кроме лементов и времени лежания на полу у етих ловуше: Claymore Trap, Land Mine, Blast Mine, мож я чего непонимаю ?

разница в дамаге, но если не берешь инту имхо заморачиваться на этих трапах не стоит-игра не стоит свеч, возьми шоквейв какойнить, который не зависит от инта, лично я фанат Ленд майна, на своем нупском лвле с его помощью легко убиваю Лося-дамаг под 4к идет)
                            Бласт имхо бесполезен-на гв не работает отталкивание.а клеймор...хз не брал :roll:

• volkvinV Не в сети
                              volkvin
                              отредактировано

@XpoM:
                              разница в дамаге, но если не берешь инту имхо заморачиваться на этих трапах не стоит-игра не стоит свеч, возьми шоквейв какойнить, который не зависит от инта, лично я фанат Ленд майна, на своем нупском лвле с его помощью легко убиваю Лося-дамаг под 4к идет)

Бласт имхо бесполезен-на гв не работает отталкивание.а клеймор...хз не брал :roll:

прально, если без инты то лэнд и шоквейв.... клеймор можно взять если пвп любишь=) толкать мины на монков в пнюме=)))))

• archerA Не в сети
                                archer
                                отредактировано

ну в принципе я видел как ханты берут мвп. афтар, это реально))

свадьбы от того самого арчера

• ТишинаТ Не в сети
                                  Тишина
                                  отредактировано

Лучший билд на МвП - это аги-декс или декс-аги, инты и лака по чуть-чуть надо. Почему? Потому что в условиях нынешней конкуренции на одного МвП обычно приходится по нескольку хантеров, и отхватит МвП тот, кто его сильнее задаблит, а сильнее всех даблит тот, у кого максимальная декса. Декс влияет не только на попадание (так бы все с мумиями бегали и декс не качали), но и на дамаг. У меня хант 95го лвла, аги-декс. На Мвп ходила много. Наблюдения: аги-лаковые хантеры ВСЕГДА сливают Мвп моему ханту, декс-агильные же ВСЕГДА Мвп отнимают (при прочих равных условиях, равных уровнях).
                                  Имхо, лучше всего было бы: 99 декс, 90 аги, около 15 инт (сколько там надо, чтобы бонус был) и 24+6 лак. Можно лак поменьше, побольше инты (на даблы надо много). У меня инты мало, об этом жалею, пользуюсь на Мвп синими банками 🙂

• ВиталькаВ Не в сети
                                    Виталька
                                    отредактировано

согласен с Тишиной на все 100 так как даблы решают сильно, особенно с нужным луком
                                    а если у ханта есть жена, подбрасывающая ему СП то МВП у них 101%

• mm ja xzM Не в сети
                                      mm ja xz Заблокирован
                                      отредактировано

мвп берет тот, кто первый найдет и конечно лучше, чтобы было 150 декс, нормальное аспд + правильный лук
                                      если ты качаешь ханта чисто для мвп, то лучше 99декс, 80-90аги, остальное инт и вит

• StorrS Не в сети
                                        Storr
                                        отредактировано

Есть вот такой вариант:

99\50

Status:

str - 1+4 (V)
                                        agi - 84+16
                                        vit - 2+2 (V) (Не знаю нафик взял 😃 )
                                        int - 44+4 (V)
                                        dex - 94+33
                                        luk - 26+4 (V)

Это без шмота, но с бонусами от скиллов и джобов. (V) отмечены уже завершенные статы. Хотелось бы спросить папок - это на МВП можно запустить иль порвут? 😃

• Darth CrusherD Не в сети
                                          Darth Crusher
                                          отредактировано

mm ja xz, чушь. Я помню начал поздно валить дарклорда и отнял.
                                          Полностью согласен с Тишиной. МВП-хант это чисто декс-аги-инт. Кто не верит - читайте рагнаинфо

Я сейчас качаю ханта для выбивания всяких шмоток. Вот такой билд высчитал:

стр 1+4
                                          аги 94+18
                                          вит 18+2
                                          декс 93+47
                                          инт 32+4
                                          лак 2+4

из шмота 2 перчи с зеромами, сохи, виспер, аоа, тайтс с родой, бинокли. Без блесса 692 сп 😉

Это не супер-заточка под мвп, но думаю и на этом поприще он себя хорошо покажет.

• mm ja xzM Не в сети
                                            mm ja xz Заблокирован
                                            отредактировано

Darth Crusher, это не чушь, это дейтсвительно так. Лук+150 декс+аспд(для даблов)+блу поты и все кто чуть опоздают уже почти не имеют шансов забрать мвп.
                                            А забрать лорда(где и среди кого?) ты мог по десяткам Нечастым причинам.
                                            На реальном мвп зонинге в условиях нынешной конкуренции работает то о чем я написал.
                                            И уже у многих хантов на многих мвп есть свои арморы и накидки против элементов, не всегда у тебя получится засунуть(купить) туже пасану против ДЛа, сворд для гарма/дрейка/орка, докеби для мухи/лося в Тайтс или тот же виспер будет логичнее заменить на марс или дастинес и тд. Поэтому 93декс качать конечно можно, но..

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение