WoE - 13.04.2005
-
-
@"skurudo":
@"Granas":
Скурудо главный супер бот тут ты, потомучто надо приходить на гв и расставлять альянсы не за 3 минуты до ночала гв усек?Вау, какие лестные комментарии. Спасибо тебе, Гранас. Забью-ка я, пожалуй, на твою наглость.
123, скорее всего это стёб. Во время дуэли нельзя портиться. -_-
@"Kenger":
Я знаю точно чего бояться АА: того что ХГ, Орда, СоВ и тд по тексту появяться под стенами Барана и начнут активно выживать АА.Такой вариант был бы весьма интересен.
Я знаю, и АА пересталобы скучать, и нам былоб надчем поработать политически и физически)))))
-
@Ellebon:
Объясняю.
...
Да.
Йаду выпил?@Kenger:
Я ж могу удариться в историю, когда у нас активный альянс был ( год назад наверно это было )
СоВ влились в Транков, я писал Кайлин, рвения к союзу не было. Да и Аваланч уже был не тот, что стоял мясом у вас на дефе.2 ГВ вы забегали во 2 Луину, мешая нам, отсюда мои гневные посты ), везде решили сунуться.
А союз СоВ-Импы-ХГ у ворот Альды будет забавно увидеть ))
Чем на форуме плеваться, давайте воевать. Знаю, что такое скука в дефе, поэтому понимаю ваше рвение )
Млин тогда вы бросили нам вызов, сказав, что мы дети и не сможем ничего сделать, ну а история рассудила, наверно, помнишь, что было)
-
2Jalt> Мы не смотрели с высока, мы просто наблюдали, когда в альянс взяли Кри нас никто не спросил, до этого Вел озвучил, что АА не будет лезьть в ГА, но Кри стали альянсерами через АА как раз. Ты вспомнил про крылашки, хех если бы Милая случайно не добил того монстра, то и крылашек не было б, ваш боец ретировался перед монстром, по-моему справедливо то, что крылашки остались у Милой, так как он не знал, что монстра уже биди, а просто шёл валить Лорда, как обычно. Какая тем более стабильность, когда Кри и Бушидо смотрят друг на друга волками. Да, сообщу тебе новость, мы предполагали, что вскоре вы заключите договор с ХГ, особено я убедился, когда Вел мне не дал на очередном совете рассказать ДСам и Ко, как завалить ХГ своими силами. Мы не снобы, мы смотрим, анализируем и делаем всё для блага своей гильды.
2Тайбериус> У Нуар зажигал Бушидовский хим, который в комнате перед импом раскидал кучу костров, я поздно просёк, что он витальный и по нему соники хорошо идут))) теперя буду знать.
-
Нуары в ГД и на Ребелсов нападают, несмотря на наш с ними хрупкий нейтралитет. Сложно уважать гильдию, если в ней застрельщик
-
Kenger, O_0 nu vot opiat poslo iz razdela fantastiki
-
@srr:
в твоём посте есть строчки:
Ellebon писал(а):"...У вас был шанс, но вы его не использовали. "
Флерка писал(а):"ну да... шанс... повернуться зЁпой к друзьям и союзникам.. "И после этого ты просишь отписаться Скела? и говоришь "...не первый раз от твоих мемберов, проходит слух ..." ??? Ellebon не является нашим мембером.
Нету логики.)Вообще-то Ellebon дальше где-то написал, что он имел ввиду. И речь там шла не про союзы, а про то, что был шанс победить АА.
А вот про союз - мне это тоже интересно. Кроме пустых разговоров и трепа, были ли официальные предложения от ГМ-ов.
-
я не знаю что там писал Ellebon дальше по тексту - просто читаю пост, где имея пару предпосылок выводится не правильное заключение.
значит были не верные предпосылки) -
@Kenger:
2Jalt> Мы не смотрели с высока, мы просто наблюдалиА заодно рассказывали нам, нубам, о том, что СоВ может взять любой замок за 5 минут и так далее. Нет уж, не получится у тебя одновременно кидать понты и от них отказываться - твоя зашкаливающая самооценка видна и здесь, на форуме.
когда в альянс взяли Кри нас никто не спросилДа вобщем-то подразумевалось, что будут приглашены все присутствовавшие на тот момент в городе гильдии. Не вижу тут ничего странного и ничего не слышал про то, что Кри стали союзниками через АА. Возможно, конечно, я просто чего-то не знаю...Историю с крыльями я, конечно, припомнил зря. Такие вопросы всегда вызвают море бессмысленного флуда. Однако факт остается фактом - наш виз получил гаст на голову от твоих друзей.
Какая тем более стабильность, когда Кри и Бушидо смотрят друг на друга волками.Кри и Бушидо смотрят друг на друга волками, а альянс бросают СоВ. Интересно.
Да, сообщу тебе новость, мы предполагали, что вскоре вы заключите договор с ХГ, особено я убедился, когда Вел мне не дал на очередном совете рассказать ДСам и Ко, как завалить ХГ своими силами.Как раз после того совета атака и была. Может она и провалилась от того, что ты не пожелал ждать своей очереди, чтобы поведать нам свой гениальный план, и предпочел гордо удалиться.
Мы не снобы, мы смотрим, анализируем и делаем всё для блага своей гильды.Ну вот видишь. И вы делаете все для блага своей гильды. Только почему-то когда это делают другие ты начинаешь возмущаться.
-
Мне тоже интересно, откуда пошли слухи что с ордой собираються заключить мир... О_о
-
@srr:
@Ellebon:
...У вас был шанс, но вы его не использовали.ну да... шанс... :? повернуться зЁпой к друзьям и союзникам.. :? :? :?
в попку такие шансымне вот тоже интересно откуда такая инфа, что 2-3 гильдии "AA" предложыли союз Орде, чтоб те порвали союз с Емпайр, Прошу Гма Орды высказатся по этому поводу, очень забавная ситуацыя выходит мол, орда не соглосились на Союз который им предложыл "AA" решыли остатся с Емпайр сдали замок ушли с барана, может я на самом деле чего-то не понемаю, Скел ище раз прошу высказатся если тебе не составит труда, не первый раз от твоих мемберов, проходит слух что орде предлогали союз с "AA"
в твоём посте есть строчки:
Ellebon писал(а):"...У вас был шанс, но вы его не использовали. "
Флерка писал(а):"ну да... шанс... повернуться зЁпой к друзьям и союзникам.. "И после этого ты просишь отписаться Скела? и говоришь "...не первый раз от твоих мемберов, проходит слух ..." ??? Ellebon не является нашим мембером.
Нету логики.)Флер не ваш мембер? я знаю кто такой Ellebon, вопрос был Гму орды почему говорят что ему предлогали союз, может я ошыбаюсь, по этому и попросил обяснить, а не искать логику.
P.S я надеюсь что Гм орды ознакомится с этим топиком и обяснит.
-
@abdallah:
Нуары в ГД и на Ребелсов нападают, несмотря на наш с ними хрупкий нейтралитет.
Позволю себе взять на себя смелость принести официальные извинения от имени Noir. Если атаки на вас действительно имели место, то с атакующими придется провести разъяснительную беседу. Возможно, просто не все разобрались в текущей политической ситуации. Дело в том, что уходя из Геффенского альянса SoW заявили о том, что собираются создавать свой собственный альянс, что развяжет им руки и позволит им перестать "играть в трусливый мир". Вполне естественно, что многие мои согильдийцы решили, что война уже началась и Ребелы выступают на стороне SoW. В том случае, если "хрупкость нейтралитета" между Rebels и Noir вызвана не тем, что вы в любой момент готовы поддержать активную жизненную позицию SoW и напасть, то это может быть хорошей основой для дальнейших плодотворных переговоров. Надеюсь, что так оно и будет. -
не тупите я писал что у орды хиг и компании был шанс зарулить аа
сами по себе валанчи ничего не стоят
если гильд на гильд 1 на 1 как думаеш какой будет результат))))
-
Война началась и Ребельс выступают на стороне Сов. Но в данном случае с Нуарами была заключена договоренность не атаковать некоторое время друг друга, т.к. это было выгодно и нам, и вам. Но и в ГД, и в других замках из всей толпы атаке некоторых членов Нуара подвергаются именно Ребелс. Возможно стоит довести до ума ВСЕЙ гильдии, что такое нейтралитет.
-
@Kenger:
Да, сообщу тебе новость, мы предполагали, что вскоре вы заключите договор с ХГ
Предполагали... А мне почему-то начинает припоминаться, что тот совет начался с того, что Вэл поведал геффенцам о результатах своих переговоров с ХГ, в ходе которых выяснилось, что те нападают лишь на гильдии, атакующие их. Поскольку в ходе плановых атак ГА на ХГ больше всего засветились почему-то именно мы, то и основная атакующая сила была направлена в нашу сторону. Именно поэтому и, кажется, именно тогда Вэл заявил о том, что если очередная наша атака будет безуспешной, то, возможно, придется рассмотреть вариант с перемирием.
Так мне припоминается. И если припоминается верно, то ваши последующие "догадки" равно как и крики о "союзах, заключенных за спиной альянса" выглядят полной бессмыслицей. -
2Jalt>Свой уход мы аргументировали. По-поводу плана, то меня Вел перебил во время моей речи ( была моя очередь ). Когда рвали альянс и нападение первое на вас, я уезжал, не то чтобы я не знал, всё-таки не последнее лицо в гильдии, но у нас решает Lans! А при приёме Кри, почему я это вспомнил, были я, Lans, Кайлин, спросили все гильдии кроме СоВ. Мы конечно заранее поняли, но сам факт!
2Аваланчи> Вы написали о плохой информированности, хмм один раз случайность, два - статистика, была явная агрресия с вашей стороны, которая остаёться и поныне. Староват я письками меряться, история рассудит.
-
@abdallah:
Возможно стоит довести до ума ВСЕЙ гильдии, что такое нейтралитет.
Безусловно, стоит. Что и будет сделано. Еще раз приношу свои извинения за необдуманые действия некоторых членов гильдии. Однако виноваты в случившемся не только они. Против вас играют резкие и, временами, необдуманные выпады и заявления ваших союзников.
Еще раз говорю, что мы постараемся сделать все для стабилизации ситуации и надеюсь, что вы, говоря о нейтралитете, не будете также вероломны, как SoW, и станете воспринимать самовольные выходки отдельных гильдийцев слишком серьезно. -
@Kenger:
Да, сообщу тебе новость, мы предполагали, что вскоре вы заключите договор с ХГ
Предполагали... А мне почему-то начинает припоминаться, что тот совет начался с того, что Вэл поведал геффенцам о результатах своих переговоров с ХГ, в ходе которых выяснилось, что те нападают лишь на гильдии, атакующие их. Поскольку в ходе плановых атак ГА на ХГ больше всего засветились почему-то именно мы, то и основная атакующая сила была направлена в нашу сторону. Именно поэтому и, кажется, именно тогда Вэл заявил о том, что если очередная наша атака будет безуспешной, то, возможно, придется рассмотреть вариант с перемирием.
Так мне припоминается. И если припоминается верно, то ваши последующие "догадки" равно как и крики о "союзах, заключенных за спиной альянса" выглядят полной бессмыслицей.Догадки - это предположения, предположения - это не истина! У нас всегда план с множеством ответвлений, и он меняеться в зависимости от ситуации, те если к нам нагрянут Аваланчи ( мы уже и такое рассмотрели ), то все следствия имеют свои последствия, те наши планы изменяться и пойдут уже по продуманой ветке)ъ И если это бессмыслица, почему до начала ГВ нам не сказали о пакте не нападения на ХГ? Опять хромает информативность?
-
Кен мы тоже не дети)
-
@Heavy-Metal:
их щемили до импаскрины сматрел?