WoE - 13.04.2005
-
Hedin, я далеко не ламер и могу отличить баги от лагов. На этом прошу прекратить выдумывать какие-то нелепые гипотезы.
XpoM, видел я вашего хима. Нет, он мне ничего не смог поломать.з.ы. может это не из-за СК, но тем менее проблема существует.
-
Hedin, Почему когда я читаю твои посты, ты мне сразу напоминаешь Животное изображённое на твоей аватарке? Можеш не отвечать, я всё равно проигнорирую.
-
":ihl7235w]
Priestess, я думаю что подавляющему большинству Хаоса твое уважение, а равно и его отсутсвие - абсолютно безразлично. Лутше подумай о том за что можно уважать тебя, наверное за то что бегаеш из гильдии в гильдию ...класно сказал =))) я тоже считаю что уважать человека который чють ли не каждый день в другой гильдии половина из которых его(её) выгоняют не возможно и что уж говорить о том что её уважение должно что то для меня или для кого либо решать =)))
Задумайся присстес много ли тебя людей на сервере уважают? -
@"Darth-Crusher":
Hedin, я далеко не ламер и могу отличить баги от лагов. На этом прошу прекратить выдумывать какие-то нелепые гипотезы.XpoM, видел я вашего хима. Нет, он мне ничего не смог поломать.
Тв. Крашер после общения с вами на форуме и в реале, я убедился что вы совершенно не умеете признавать свои ошибки, и переубедить вас бывает исключительно сложно, даже несмотря на неопровержимые факты
Интересно, а каким мистическим образом вы определите, в результате чего застрявший на какое то время персонаж не может двигаться, бага или лага? Откройте сей секрет
-
Priestess, я думаю что подавляющему большинству Хаоса твое уважение, а равно и его отсутсвие - абсолютно безразлично.
Я в этом уверена. Но не для вас я это писала, не для вас.
Лутше подумай о том за что можно уважать тебя, наверное за то что бегаеш из гильдии в гильдию ...
Пусть ГМы тех гильд где я была напишут что-нибудь плохое обо мне. Может, я кем-то воспользовалась, или кого-то кинула. Может, я просила покачать меня, или заняла денег и вышла из гильды)
А если ничего этого нет, и я ушла потому, что это - не моё, так в чем претензии?
Я видела десятки людей, которые заходя в новый гильд просят кача итд, и затем уходят. Таких конечно уважать незачто. А я никому по крайней мере не врала и ничего такого, чего бы потом не смогла вернуть не просила.
А каких только левых слухов я о себе не слышала. Любите вы перемывать кости за спиной у человека. Уважать ВАС незачто. -
@"-UniX-":
Hedin, Почему когда я читаю твои посты, ты мне сразу напоминаешь Животное изображённое на твоей аватарке? Можеш не отвечать, я всё равно проигнорирую.No comments
Он еще и хамло
-
Priestess of the moon, ФА тебя всёй гильдой качяли или не так?
Кста шяс гранасу скажу сюда зайти думаю он найдёт что скать ... Он ГМ гильды
идумаю напишет много плохого о тебе =)) -
Тока с работы, читать влом ))) Кто кого выселил?
-
alien3, Валанчики в замке больше не чего стояшего внимания
-
Эх.. да.. рано БА похоронили. Сегодняшнее ГВ доказало что даже потеря 2х замков не сломит альянс. Ребята могут объедениться и дать отпор. Короче спасибо всем гильдиям входящим в него.
З.Ы. Считаю что на данный момент на сервере больше нет столь сплочённого объединения. -
alien3, ХГ. Орда ушла по собственному желанию.
-
Самое интересное что не ушла сперва все ГВ продержали замок, а потом отдали его мобам!
-
Пристес,Вот Витя тоже 99 взял в ГД а потом понял что не его причем имено на 99 медлено люди понимают некоторые веши но не без пользы для себя...
-
Priestess of the moon, пантерам есть что сказать, но не за чем говорить
PS: ты хороший прист, часто меня обкастовывал, когда я просил. Спасибо.
-
@"the-5.6.7.8s":
@"Bork":
ViniVidiVici, провоцируют авторы этих цитат, не находишь?)Хто старое помянет, тому и глаз вон. Bork, иди выпей йаду. ))))
вы фсе злюки
уйду в горы думать о смысле бытия и почему "кроссы" такие читоры... -
Priestess of the moon, ФА тебя всёй гильдой качяли или не так?
))))))))))))))))))) ХАХАХАХАХХА
*истерика.
Это ты сам придумал, или обо мне такие слухи ходят?
Честно, вот такого я даже от врагов бы не ожидала.. Такой лжи..Кста шяс гранасу скажу сюда зайти думаю он найдёт что скать ... Он ГМ гильды
идумаю напишет много плохого о тебе =))
Я была в Холи, когда ГМом был не гран. Зови Экза, пусть он пишет если на то пошло. Хватит лукавить, ты сам знаешь что гран сэкспелил меня из гильды когда стал ГМом, и у него в гильде я не была.
-
почему сдала?.. почему сдала?..
Орда жж0т!! поэтому и сдала=)
-
skurudo,
Ну и норм ))) надеюсь видео снимали ... ))
-
Priestess of the moon, правильно зделал из-за тебя чють вся гильда не розпалась. Я говорю то что слышал и не однократно про ФА не буду горить на 100% но слышал а про Холи половина гильды чють не розошлось есле бы во время ГМство не перекинули Грану
ЗЫ вот скажы такой вопрос ты хоть сам(а) помниш во скольких гильдах был(а)
есле для тебя всё не то то что ты ваше хочеш найти? -
Пристесс а мона вопрос ?) За то время что ты была в этих гильдах ты ГД не пользовалась ? И еще 1 вопрос не в обиду почему до 99 лвла гильды в которые ты попадала были те которые имели замок в баране ?