Нужны ли адванседы?
-
большинство людей, которые не хотят ввода эдвенсов, мотивируют это тем, что их будет не догнать по уровню, при этом они не берут во внимание, что люди тут играют почти год, а некоторые и больше... хочется всего и сразу, только это редко бывает
-
@SPiRiT:
большинство людей, которые не хотят ввода эдвенсов, мотивируют это тем, что их будет не догнать по уровню, при этом они не берут во внимание, что люди тут играют почти год, а некоторые и больше... хочется всего и сразу, только это редко бывает :roll:Спирит, я играю с 15 декабря 2003 года :roll: по дурости перекачивал сина, знал бы что всё так станет с тем бы бегал и уже точно под 99, а так снова тратить кучу времени на перекачь, я к тому что через год РО может надоесть или выйдет РО2 ))ъ на фан всему Мотру, некоторые почти год на 99 лвлов потратили, а тута в 3 раза больше набить нужно. С рациональной точки зрения это ХНЯ! ИМХО! И тута нужно что-нить придумать! У меня сейчас есть время только на выходных играть, я подсчитал чтоб взять 99 лвл мне нужно убить 24500 Пассан, это тока с 98 на 99, я окуеваю от такого счастья) когда мне это сделать, против школьников я отдыхаю просто. Тебе интересно против школьников биться? Либо сделать локации где опыта в несколько раз больше дают и куда тока после 85 лвла можно сунуться и что-то для Эдвансов муткануть, либо скоро народ разачаруеться и пропадёт смысл играть! ИМХО!
-
Kenger, вообще то это личное дело каждого - переходить или нет
да и не обязательно маньячить сутками на эдвенсе
-
Эдвансы введут, посмотрим сколько хай-левлов остануться 99 из АА :roll: , а так я уже писал своё мнение: нет слов, одни эмоции, и те матом!
-
Смысла переходить на Advanced сразу после введения для себя не вижу. Скиллы сырые (да и что-то мне подсказывает, что коэффициенты на HP/SP тоже), их еще сто раз пофиксят, а ты будешь сидеть, как идиот, с кривым билдом. Вот введут, потом устаканится все, тогда и посмотрим.
-
Сначала ИМХО докачаться до 99 надо, а потом обсуждать. А насчет того, что качаться долго... Так вот, почти все чары 99/50 в топовых гильдах, они(гильды) их(чаров) поодиночке качать и будут, все вместе. Сначала помогать, потом в ГД паровозики к манчкину водить. Если с манчкином, то практически по опыту так же и получается, как и обычного до 99/50 докачать, чуть дольше.
-
мне тож не нравица, что качаца долго... много думал по этому поводу и пришел к выводу, что подравнять по лвлам людей маньячащих и миня можно тока одним способом: 300х рейт на серве. но тада пропадет половина игры, ибо в рпг кач - самое святое. а если сделать 20х рейт, например, то маньяк будет иметь 2-х персов против моего одного, и фсе равно будет круче. так он хоть поленится еще одного гнать, поживет на 99-м с полгодика, а там и я подтянусь...
про ро2: не знаю, имхо ро рульная игрушка, в которую при отсутствии дурости со стороны гм-ов можно играть долго. ну и что, что графа не лучшая? зато баланс и т.п. кароч я готов играть еще долго... -
Dragy, А с чего это тебя именно ждать? Меня надо ждать. Я приста качаю, но так как играю очень редко, то за последние 4 месяца он у меня всего 36 левела ако. Да и от прокачки фана не получаю. Но меня ужасно напрягает, то что есть куча народу прокаченных сильней меня. А уж об адвансах так и говорить нечего. Вот стану через года два 99 тогда можно будет их вводить. А может и не стану )). Не важно. А пока, ты прав, адвансы не нужны.
-
как то часто я встречаю упоминание о переходе с 95 левела
Причём на форумах офа тоже такое уже встречал. Да и сам думаю, что планку перехода на эдванс по левелу сделают ниже. Не для того гравити рисовала спрайты, что бы 1-5% игроков через год начали думать, а надо ли оно мне. А остальные 95% вовремя распрощались с ро на 96 левле. И нужную эксп на эдванс тоже порежут после введения 3их проф и тд и тп
-
Переход с 95го был возможен на сакрее для ускорения тестирования адвансов... Недавно его убрали..