Нужны ли адванседы?
-
Я, конечно, во-первых, хочу ДИКО извениться перед теми людьми, которые уже получили 99 лвл, и уже сидят в ожидании етого мгновения, чтобы наконец стать адванседом, и вы наверное подумаете, мол " Вот казлина, ни грама о других не думает...", и в принципе, немного будете правы). Но. Задумайтесь, вот щас на МОтре есть хай лвлы, до которых еще можно хоть как то дорасти, и поравняться с ними, но щас, ето как диз баланс получится? Вы представьте себе следующую ситуацию:
оборона замка, и 2 гильды идущте на нее, причем не фуфловые, а нормальным лвлом, и высокоуровневыми бойцами, и там их всетречают десяток адванседов ( Лорд найты, паладины, хай присты, ну и, допустим, конечно снайперы и хай визарды, куда ж без них...), да просто напросто ети бойцы лягути в момент от адванседов 85+, потому что естественно силы не равны.
Ну ето ладно, много емоций и всегно остального. Но главное то, что я, как витовый монк, еще немного и азура-дашер точно могу сказать, что НИКОГДА не возьму 99 лвл, ето просто ФИЗИЧЕСКИ неРЕАЛЬНО. ТОже самое касается витовых чаров многих проф. Вит- умерло. Сейчас все просто. Люди качайте Аги, а как перейдете на 99 лвл, качайте вит, маразм, енеправда ли?
З.Ы. Соболезную Спирит монкам, витовым Бсам, Химикам и другим. Очень жаль, что нас слили -
Я считаю что Адванседы нужны.
Хотя бы просто потому, что это еще один стимул продолжать игру. Ввод адванседов делает игру более интересной, и честно говоря, я не верю в то, что адванседы настолько всемогущи, что смогут остановить грамотно спланированную атаку на замок.
У страха глаза велики ИМХО. -
1)зато какой получится танк если с самого начала качать вит и закончить так же витом???
2)согласен, почти любой адвенс чар ВО МНОГО раз лучше самого идеального хай лвл
3)витовых чаров качать очень сложно((
4)не верю, что лично я смогу взять этот 99-ый лвл(((
5)хотя, я думаю, адвенсы нам не помешают, а разнообразят игру))) -
А ты не думал над другим раскладом ? замок в котором сидели хайлвл в хорошем шмоте ,возьмет кучка средних лвл ща счет того ,что эти хайлвл будут наверно месяц только 1 джоб качать :mrgreen: кстати на адвансы надо в 3 раза больше экспы , делай выводы ...
-
Имхо, не страшно
Я вот агильниго найта качаю, и если когда нить стану адвансом, то все равно буду агильника качать. Такое у меня состояние души
-
Solraiver, Ну да, единственное меня успокаивает, что когда они станут хай лвлами, мона уже самому неплохо рубить всех. Но в принципе, на ГВ мне откровенно положить, мне важно ПвП, 1х1- щас я то с крузом проблема иногда, а что будет, когда я буду драться с паладином... Ну конечно у лорд найта такая вещь, (не помню как называется), дающая 50% блок. Что ето значит? Да то, что терь етого найта в 50ти процентов случаев будет блокироваться азура. Покойся с миром монах (((
-
пАлюбому нужны
Хочется быть папкой в ПвП - забываем про мультов и в поте лица слезаем с порингов и идем качацЦа. -
@Papa-Linkin:
Покойся с миром монах (((
И пусть земля ему будет пухом. АМИНЬ.. -
Адванседы не станут сразу адванседами.. идет новис 1я адванс проф и только потом вторая. как уже сказали с уаеличенным требованиеим экспы
почему в той же атаке на замок не может быть атакующих адванседов? И, как уже сказали, адванседы не всесильны.
не хочешь драццо с адвансом в пвп - не дерись. в чем проблема? думаешь если их введут, то все станут ими, а один ты останешься не хай и не с кем будет драца?
короче бред.
-
давайте тогда запретим качаться выше 80 лв
а то представляете, приходит в замок гильдия из 80 лв а там все с фонариками их выносят
приводили же уже расчёты что при тех же затратах экспы адвансед персонаж будет ниже уровнем. а 70 джобов это вообще 1ккк джоб экспы, так что всё ок, никакой читерности нет.
насчёт же того что народ качавшийся мало или недавно пришедший в игру хочет замков, а люди, играющие уже год и более, их забрали и не отдают - когда нибудь Спакум создаст второй сервер, он вроде высказывался в том плане что такое возможно.
-
ОффТоп
Кстати интересно...будут ли влазить в шару 90 адванс и 90 не адванс =)? -
большинство скиллов эдвансов не работает на гв.
SigMond, на тестовом можно было.
-
SigMond, na test servere vlazijut
-
Сплю и вижу, как половина гильдии -=Chaos=- обращается в нубов
Бред, навряд-ли будут переходить сейчас прям всей толпой ;)... А если и будут, то по одному ... и качать их до 90+ будет вся гильда пару месяцев
Вот только вольным безгильдейным хантерам раздолье ... хант он и в африке хант, что ему 1кк экспы вкачать, что 3кк, он всё-равно их вкачает быстрее всех
-
Адванседы нужно по-любому, но не сейчас когда они еще сырые, а тогда когда их сбалансируют на оффе....
А так ну введет СПак адвансы, пркоачаються манчи, первый фикс ивсе... начнеться давай нам ресет, Спак ты редиска, и т.д. и т.п. ......Короче всем 99 - подумайте...фиксы обычных вторых проф не закончены пока, что, а адванседы вообще темны лес.. оно вам надо в таком виде?
Короче пожалейте свои нервы и нервы Спака и просто ждите...
-
Даёшь Ассассин Кроссов в массы _
-
Kitsune, Слух, а тебе вопрос на засыпку тода. Ты, как знающий человек, что будет в будущем на серве, можешь сказать- а клоакинг собираются фиксить (знвющие люди поймут). Т.к. кроссам ето необходимо будет, и флигора наконец обретет реальную ценность =). Даешь флигору!
-
Клоакинг только начиная с 3 левела позволяет отходить от стенки. А фрилдора - 1 лев.
-
Ну не знаю на счет остальнах а паладин не особо сильнее будет. У него будет немного больше хп и сп, а скилы лучше качать все крузовские. Так как по крайней мере один скил паловский это полное говно, хуже баша. Но вопрос в том что его могут пофиксить и он что-то ценное будет из себя представлять.
-
Если учесть что вчера на Сакрее стали тестттиь новые скилы адвансов, то еще не ясно что, где и как будет рулится..