Тюнинг Battle Prist :D
-
A pochemu u prista netu azuri? Eto discriminazia po klasu.
-
eyeless тут говорят про элементарные вещи! А Вы начинаете утрировать!
Это уже оффтоп получается!Если нечего по делу сказать так лучше помолчать!
-
MTJ, и за сколько времени ты убиваешь Nightmate Terror?
High Orc без проблемм :), на своём ~70 пристом с найтом я не успевал за найтом бегать на оркахПС качаться можно и на порингах, только долго
-
Простой пример.. Все мастери добавляют 30 к атк. Почему мейс мастери должно отличатся не понимаю, аргументация - а потому что батл пристом мало играют вряд ли прокатит. Даже если и введут, больше играть не станут. У монка намного больше перспектив.
-
2 Pret- Ну я с секундомером не сидел ;)... и у меня еще Mace Mastery не прокачан! Как прокачаю Mastery напишу! ;)...
eyeless ну если бы Присты были как все и у них были бы нормальные боевые скилы, а не убогие я бы и не писал! А то не пришей кобыле хвост. Дали скиллы и сделали их на столько убогими что хоть стой хоть падай! чего один M.E стоит.. =[ Типо реальный скилл а дамаги смешные темболие, что прист должен мертвичину и демонов как сосок валить если уж все как в реале делать!
А так все боевые скиллы Приста моно прировнять Aзуре которая снимает на по 10-ткам тысяч здоровья а по 1000-3000! Хотел бы такую Азуру?... Или D.S чтобы снимал не по 1-2к а по 300 -400 за выстрел :D...Вобщем Боевых Пристов Опустили по самые гланды!
А про Хай Пристов вообще молчу!
P.S интересно, если я перейду на хай левел пристом я смогу потом после хай ако монком стать?...
-
Нет, не сможешь. Забудь про понятие батл приста. Про него благополучно везде забили с выходом монка и говорят что качают их лишь для фана. А фан это не халява. См. суперновисы. Так что успокойся. Присты саппорты, так что пусть саппортят. А для дамагеров есть монки.
-
Ладно че орать
пойду качатся дальше! Хмм а может монка начать :D...
-
"Вобщем Боевых Пристов Опустили по самые гланды!"
суппорт визов тоже опустили, хотя у них скилов супортных поболе:
квага, маленький хил, сафети, айсвол, СК(аналог ловушек), файрвол(тоже дефовый\супорт скил),сенс....
и ещё у них нету ВандМастерибатлвизов ОПУСТИЛИ
-
@Pret:
ВандМастери
зач0т! -
Pret, на 80+ - миноурусы с чейном с картами( например вадон+миноурус+гоблин) или элементальным станером.
Билд - см у Алекса, да и я не раз в этом разделе приводила. Их много -на любой вкус.