MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Тюнинг Battle Prist :D

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    25 Сообщения 9 Posters 798 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MTJM Не в сети
      MTJ
      отредактировано

Привет всем! Тут есть предложение к администрации сервера! Давайте оживим боевого приста! это же так классно! только дамаги у него слабоваты 😞 Предлагаю сделать так чтобы на 10 уровне Mace Mastery бонус атаки был не 30 а 60, Но! чтобы тлько на 10 а так чтобы все оставалось как есть!

Обьясняю почему именно на 10, да чтобы народ намеренно брал этот скилл и шел именно на боевого приста! И чтобы больше скилл поинтов тратилось! Тратишь поинты получаешь классный бонус и уже не как не станеш саппортом а будеш Боевым пристром!

Ваши мнения и реально ли чтобы такое сделали на MOTR?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • eyelessE Не в сети
        eyeless Заблокирован
        отредактировано

батл прист чар для фана как и дагер хант. Этого нет ТАМ и следовательно этого не будет у нас.

• MEganaM Не в сети
          MEgana
          отредактировано

@eyeless:
          батл прист чар для фана как и дагер хант. Этого нет ТАМ и следовательно этого не будет у нас.

Вот это-то и РАЗДРАЖАЕТ!
          Почему мы должны подражать каким-то забугорщикам? Ну и что, что игру сделали они? ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ нАШ! РУССКИЙ СЕРВЕР! с нашей механикой! С НАШИМИ ПРАВИЛАМИ! С нашими... СО ВССЕМ НАШИМ! И такие предложение - эТО ДЕЛО! :evil:

ВОТ! :evil:

P.S. Я уверена , что Спакум не прочитает этот пост, а если и прочитает... просто забьет.
          Почему? ПОТОМУ ЧТО ПОДРАЖАТЬ всегда легче, чем СДЕЛАТЬ ЧТО_тО СВОЕ!!!

А по моим подсчетам, за те $$ что получают на МОТРЕ, можно и немного потрудиться на благо РУССКОГО СЕРВЕРА!

И почему мы должны слушать эту странную запись о том как произносить слово РАГНАРОК!!! ??? Почему мы должны ПОДРАЖАТЬ КОМУ-то????
          Я СПРАШИВАЮ!!!!!!!!

ПОЧЕМУУУУУУУ????? :evil: :evil:

P.P.S
          ЖИЗНЬ БАТЛ ПРИСТАМ!!!! ДОРОГУ НАШИМ БИЛДАМ!!!!

• eyelessE Не в сети
            eyeless Заблокирован
            отредактировано

MEgana, почему? Ответ прост - там тестируют ошибки и баланс множества людей. Для этого у них есть тестовый сервер где играет столько же людей сколько у нас на мотре. Есть десяток основных серверов где отлавливают ошибки незамечанные на тестовом. Есть слово - БАЛАНС. И пока его удается соблюдать, по крайнем мере в Рагне нет профессий которыми абсолютно никто не играет из-за того что она слишком слаба и тд. Если мы хотим наше то идем и играем в Сферу, это наша игра и там наши люди делают всё что хотят. Рагнарок - игра корейцев. Пусть они её делают для нас так как это их игра. У них своя логика и своё видение игры. На протосторах рунета есть уже не один сервер где делают, кхм русский рагнарок, там вводят всё что краем уха услышат, чуть ли не любой слух и прислушиваются к мнениям игроков и их пожеланиям. К чему это привело говорить думаю не стоит.

• SKY_GT-RS Не в сети
              SKY_GT-R
              отредактировано

eyeless, Ты полазий по форуму там куча топов с ссылками на патчи у наших корейских братьев, у нас же эти патчи делают выборочно - что захотели то и сделали из патча, что нет то нет. И никакого подражания и никакой оригинальности!
              MEgana, Полностью согласен надо делать что-то своё НО на основе корейского брата т.к. игра всё-таки ихняя и это надо учитивать.
              З.Ы. Спак введи пару СВОИХ дополнений ( только дополнений а не фиксов 😉 ), и о твоём серверу будут писать - "Смотрите что у них есть! Когда же у нас это будет!?"

• MTJM Не в сети
                MTJ
                отредактировано

eyeless ты сказал баланса нету если есть класс которым почти не играют! А ты много знаешь боевых пристов?... Не в смысле охотников на мертвячину а именно боевых! Которые бегают и колбасят всех и вся палками-капалками...
                Я пока только одного такого видел это я сам :D...

Следовательно баланса по отношению этого скилл класса(Mace Masterov) нету! Надо фиксить! :D... MEgana и SKY_GT-R так держать ;)...

• eyelessE Не в сети
                  eyeless Заблокирован
                  отредактировано

MTJ, ты много знаешь дагер хантов? Батл сагов? Спир квикен крузов? Они есть, но их единицы, так как это специфичные чары. Батл пристов лично знаю только одного, сам делаю еще одного. Батл пристов было кучи до введения монков и ими играли еще некоторое время по инерции.
                  SKY_GT-R, у нас не делают выборочные патчи. У нас Спакум и Ко делает изменение в механике игры которые постоянно присутствовали на оф серверах. Балансирующие патчи вводятся разработчиками эмулятора и к твоему сведению эти патчи присутствуют сейчас на тестовом сервере так как там стоит обновленная версия эмулятора. Зачем нам что-то оригинальное если и с идентичным играть интересно :roll: А кто даст гарантию что свои дополнения не внесут дисбаланс в игру и не развалят окончательно экономику или геймплей :roll:

• ltGlideRgtL Не в сети
                    ltGlideRgt
                    отредактировано

батл прист лучше , чем дагер ханты(вообще бред) и батл саги(тоже бред). Можно сделать мощного вит ГВ крит приста с санктой и сейфти ........

• MTJM Не в сети
                      MTJ
                      отредактировано

eyeless ну так вот! Ты сам своими словами подтвердил что НЕТУ НА MOTR БАЛАНСА! и тогда получается ТАМ его тоже нету!... НАДО фиксить! Про даггер Ханта это изврат а не факт что баланса нет! У хантов же нету скиллов под даггер! А у других классов есть скилы НО! Они не реализованны!... Это и есть дисбаланс...

P.S какого максимального моба вы валили B.P я 68/26- Devilruchi, Nightmare Terror.

P.P.S <GlideR> как я понимаю Sanctuary и S.W боевому присту вообще не нужны! Это уже у тебя мутант получится!... :D.. На эти скили поинты лучше взять M.M, K.E и I.M...

• eyelessE Не в сети
                        eyeless Заблокирован
                        отредактировано

<GlideR>, это твоё последнее мнение о батл саге? 😉 Вот теперь обьясни как такой батл прист сможет что-то сделать... Санкта кастится очень долго, если делать крит, то следовательно урезается декс. Вит-лак-стр. Учитывая полное отсутствие боевых скилов и смешной аспд с таким аги... В общем батл прист уступает монку по многим показателям.
                        MTJ, просьба не тупить.. Хантер с трудом убьёт одетого круза. Но это не означает что баланса нету. Баланс есть, но кто-то его не видит.

• AcinonyxA Не в сети
                          Acinonyx
                          отредактировано

Нету такого класса, как боевой прист.
                          Изначально аколиты разделаются на боевых (монков) и саппортов (пристов). А уж придумать из всего этого можно любой изврат... Факт тот что прист не очень-то и боевой. Будь он хоть критовым с дубинкой, хоть МЕ, хоть ещё какой.

• RabyenRoseR Не в сети
                            RabyenRose
                            отредактировано

Acinonyx, в корне неверное мнение. Расскажи зачем в древе скилов приста присутствует Mace Mastery/ Расскажи, почему такие прибавки к статам от джобов? Посмотри на прибавки к статам хай-пристов - они тоже очень показательны.

• MTJM Не в сети
                              MTJ
                              отредактировано

Raby~en~Rose да он походу не знал что у пристав есть скилл Mace Mastery!... 😄 и прибавки классные а если еще учти каст то вообще классно только вот нету скиллов на атаку! Т.Е есть тотже Mace Mastery но он такой убогий! Вот я и предложил сделать так чтобы именно на 10 LV Mace Mastery былобы +60ATK а не +30 тогда боевому присту и на ГВ можно нормально пойти будет... А то что есть скилы но они не работают в той степени как должны, мне кажется это и есть главный показатель что баланса нету!...

Дорогу Боевым Пристам и другим зажатым скил билдам!! Дорогу Mace Mastery!...

• PretP Не в сети
                                Pret
                                отредактировано

Raby~en~Rose,
                                Mace Mastery -
                                1.наследие домонковских времён
                                2. *** Mastery есть у всех остальных(или нечто похожее)
                                бонусы к статам меня тоже всегда удивляли, но у клоуна ещё больше СТР чем у Хай Приста 😉 дагер ханты отстой, даёшь дагер клоунов 😉

+30 к атаке батл присту имхо мало что даст, если нет, то билд и где качаться на 80+лвл

Батл прист+суппорт виз возможно и будут рулить, но зачем?
                                и чем вас монк всётаки не устраивает?

• MTJM Не в сети
                                  MTJ
                                  отредактировано

Pret

Ну не знаю у меня с прокачкой проблемм нету! Nightmate Terror не так уж и плохи для кача! Это при том что я бомж без шмота! High Orc валится на моем 68 вообще без проблем!... Без элементарок я считаю это не плохо!

=> качатся можно надо только руки прямые иметь! И кто сказал что будет легко?...

А +60 ATK нормально покатят! И еще почему даже Wiz может пить Awaki а Prist не может! Это дискриминация по классу!

• eyelessE Не в сети
                                    eyeless Заблокирован
                                    отредактировано

A pochemu u prista netu azuri? Eto discriminazia po klasu.

• MTJM Не в сети
                                      MTJ
                                      отредактировано

eyeless тут говорят про элементарные вещи! А Вы начинаете утрировать!
                                      Это уже оффтоп получается!

Если нечего по делу сказать так лучше помолчать! 😕

• PretP Не в сети
                                        Pret
                                        отредактировано

MTJ, и за сколько времени ты убиваешь Nightmate Terror?
                                        High Orc без проблемм :), на своём ~70 пристом с найтом я не успевал за найтом бегать на орках

ПС качаться можно и на порингах, только долго

• eyelessE Не в сети
                                          eyeless Заблокирован
                                          отредактировано

Простой пример.. Все мастери добавляют 30 к атк. Почему мейс мастери должно отличатся не понимаю, аргументация - а потому что батл пристом мало играют вряд ли прокатит. Даже если и введут, больше играть не станут. У монка намного больше перспектив.

• MTJM Не в сети
                                            MTJ
                                            отредактировано

2 Pret- Ну я с секундомером не сидел ;)... и у меня еще Mace Mastery не прокачан! Как прокачаю Mastery напишу! ;)...

eyeless ну если бы Присты были как все и у них были бы нормальные боевые скилы, а не убогие я бы и не писал! А то не пришей кобыле хвост. Дали скиллы и сделали их на столько убогими что хоть стой хоть падай! чего один M.E стоит.. =[ Типо реальный скилл а дамаги смешные темболие, что прист должен мертвичину и демонов как сосок валить если уж все как в реале делать!
                                            А так все боевые скиллы Приста моно прировнять Aзуре которая снимает на по 10-ткам тысяч здоровья а по 1000-3000! Хотел бы такую Азуру?... Или D.S чтобы снимал не по 1-2к а по 300 -400 за выстрел :D...

Вобщем Боевых Пристов Опустили по самые гланды! 😄

А про Хай Пристов вообще молчу!

P.S интересно, если я перейду на хай левел пристом я смогу потом после хай ако монком стать?...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение