MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Грядущие фиксы визов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    109 Сообщения 40 Posters 8.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LectorL Не в сети
      Lector
      отредактировано

Мне как сэйджу пох на это.
      Просто будет фрикаст не 4, а выше и инт высокий - и го на стингов.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -Sirin-- Не в сети
        -Sirin-
        отредактировано

Меня так вообще "порадовали", нет я не против того, ЧТО УЖЕ КУЧА НАРОДА ПРОКАЧАЛАСЬ ДО 99 И ИМ ПОХ на все фиксы, (мне тоже самое могут сказать те, кто меньше меня лвлом)
        НО! Где справедливость-то? Короче, все не для людей сделано. Но кажется мне, что визы будут не единственный порезаный класс, что в общем-то тоже не радует..не радует... 😢

• hinataH Не в сети
          hinata
          отредактировано

Уй, не надо паники. Какая еще порезка класса? А причем тут те, кто уже 99, вообще не понимаю. Зависть - это плохо. )

Пока я например не вижу ничего смертельного для визов в этих фиксах. Ну, не будем наглеть и кастовать файрволл себе под ноги. Будем внимательней следить за своим хп, качаться если по-крупному - с пристом. Гаст кастить с умом, а не просто куда попадет, чтоб в нем все подохло. 🙂 И про стенки перед гастом не забывать.

Насчет вертикалки еще проверю завтра.

• I Не в сети
            InnoS
            отредактировано

вообщем просто еще один фикс на увеличение продожительности игрового времени 🙂

• Da_MaGeD Не в сети
              Da_MaGe
              отредактировано

@InnoS:
              вообщем просто еще один фикс на увеличение продожительности игрового времени :evil:
              ндя... хорошенький фикс ) хотя адвенсы - это уже фикс на увеличение игрового времени... если людям не дадут парочку свободных аль де баранских данжов - будет жестоко

а поповоду стенок скажу, что так же частота поподания по вам моба зависит от плотности стенки (т.е. с 2й стенкой моб попадает реже чем с 1й и т.д.), так что фикс фаер волла не поддается никакому разумному мышлению и больше походит на баг :evil: ттак что будем надеятся, что этот баг на тестовом профиксят! :evil: :evil:

• ЛедяноеОкоЛ Не в сети
                ЛедяноеОко Заблокирован
                отредактировано

Фактически у всех мобов рейндж 2, т.к. они атакуют не только укусами, но и скиллами.

Книга кидает красные капельки, клок кюрсит, аларм тоже чем-то бьет, филин молнией по мозгам дает и т.д.

Под гастом разброс бред, ИМХО...

Лучше попросите как на оффе фиксировнный кулдаун (задержка после каста), от декс не зависящий...

• SpacoomS Не в сети
                  Spacoom
                  отредактировано

Задержка после каста от декс у нас никогда не зависела, вы явно играете на каком-то другом сервере.

А через файрвол в пвп можно наносить удары на основном?

• LCFerL Не в сети
                    LCFer
                    отредактировано

Spacoom, да, Ледяное Око с другого сервера.
                    Насчет фв в ПВП, имхо нельзя. Еще ни разу не наносили ударов через стенку мне.
                    Через айс вол было дело сины били....

• eyelessE Не в сети
                      eyeless Заблокирован
                      отредактировано

Через ФВ наносить удары можно, если дальность у оружия позволяет. Пример найты с копьями или монки-присты с лонг мейсами.

• LCFerL Не в сети
                        LCFer
                        отредактировано

eyeless, это-то понятно:))) Если Spacoom хотел именно это услышать, тогда я просто не понял вопроса, сори.
                        Я думал вопрос в том, можно ли наносить удары через фв(в ПВП на основном), как это делают мобы на тестовом.

• TaurusT Не в сети
                          Taurus
                          отредактировано

@Spacoom:
                          А через файрвол в пвп можно наносить удары на основном?
                          Нет.

• manirkaM Не в сети
                            manirka
                            отредактировано

А я в панике 🙂

На офе так стена работает? Ни разу не слышала просто...

• chaynikC Не в сети
                              chaynik
                              отредактировано

Паника медленно закрадываеться в рассудок =(. Пока не имею возможности поиграть на тестовом серваке действительно ощущение что новые фиксы (визов) введены для усложнения им жизни и увеличения, времени на прокачку =( (не сказал бы что самый быстрый для прокачки класс, особенно Декс/Инт/Вит). Прошу по-подробнее отписаться тем кто тестировал новый фаервол и гаст.

П.С. вот только добрался заветного 90+ , и понял что обречён на ещё более долгие мучения, чем представлял =(.

• ZEBruZ Не в сети
                                ZEBru
                                отредактировано

Может с вводом новых фиксом меньше народу пойдет на визардов и мы избавимся от нытиков... :evil:

Качайтесь на географерах, если боитесь мобов... лучше хантером.

• manirkaM Не в сети
                                  manirka
                                  отредактировано

ZEBru, нифига. У хантов стоп-рейт тоже пофиксели... у танков эндуру, у рогов удар в спину. у синов пинальти-фли, у бардов-дансеров аспд.... кто там еще остался жиф? 🙂

В общем, не разводим флуд. Мне интересен вопрос про офф. Кто-нить знает? 🙂

• GeliG Не в сети
                                    Geli
                                    отредактировано

К файрволу надо привыкать заново, очень сложно не забывать про то, что теперь нельзя его ставить рядом с собой (с феном было бы легче, но выбивать его было влом). Ес-но, не получится отбится одной стенкой от моба, если он тебя уже кусает - надо ставить стенку и пытаться отойти на клетку назад или ставить две стенки подряд - при общем ограничении в 3 стены ж. полная.

Гаст на толпу приходится кидать либо с центром на себя, если атакуют с разных сторон, либо с центром в районе стенки / клеток ниже, если с одной стороны.
                                    Ну и самое неприятное, что тяжело стало собирать дополнительных мобов, пока идёт каст гаста - чуть не туда отходишь, и какая-нибудь сова вместо того, что б получать удары гаста вдруг вылетает из области его действия и бежит за тобой... см. ж. про стенки.
                                    Подозреваю, что с пристом легче, но всё равно - чуть не туда гаст нацелишь, и моб, отлетев от него, кинется к тебе.

p.s. 98-й уровень на тестовом набрал при всех этих фиксах часа за 3, при этом большая часть этого времени ушла на попытки выбить всякие витаты и прочую фигню - выбил только крими, силку с пупой и гард с тиф баг эгг... гост банданы и всякий мвп лут не в счёт. 😛
                                    p.p.s. визы как рулили, так и рулят - всякие мунлайты, голден баги, майи и прочая убиваются просто на ура. 😛

• A Не в сети
                                      All night Long
                                      отредактировано

Мде.. Прист наш друг .. Была стандартная ситуация - в клок_4 появляешься после винга рядом с 5-6 алармами на соседней клетке, получив 1-2 удара откидываешь стенами от себя.Теперь придется вингаться..
                                      Но с другой стороны.. Все это техника игры. Раньше на уровне рефлекса "файр, айс, гаст", теперь "файр, шаг назад, айс, гаст". Одно "но" - при пинге от 800мс могут быть баальшие проблемы..

З.ы. А квага теперь рулит еще больше...

• mTx-DruGM Не в сети
                                        mTx-DruG Заблокирован
                                        отредактировано

@hinata:
                                        Уй, не надо паники. Какая еще порезка класса? А причем тут те, кто уже 99, вообще не понимаю. Зависть - это плохо. )

Пока я например не вижу ничего смертельного для визов в этих фиксах. Ну, не будем наглеть и кастовать файрволл себе под ноги. Будем внимательней следить за своим хп, качаться если по-крупному - с пристом. Гаст кастить с умом, а не просто куда попадет, чтоб в нем все подохло. :? И про стенки перед гастом не забывать.

Насчет вертикалки еще проверю завтра.

Согласен. Я так панически назвал топик потому-что сначала не понял нового принципа работы. Новый гаст конечно похуже старого, но мона привыкнуть. А вот файрволы жалко :? Они действительно замедлят кач.

Вообще фикс гастов выглядит даже логично... А вот про фикс файрволов тоже самое сказать не могу - по-моему логикой тут и не пахнет. Если у моба нет рейндж атаки то как он может бить через клетку??? :? Это действительно выглядит как банальное урезание класса...

Но повторю своё имхо в энный раз - по хайлевелам это не сильно ударит - я например дня через два возьму 97 и дальше буду бегать строго с пристом. Точно так же когда пойду на хая меня будут качать, бегать сам я не собираюсь.

А вот начинающих жаль... Им будет гораздо сложней чем нам...

• manirkaM Не в сети
                                          manirka
                                          отредактировано

Угу. Выдать каждому по присту. Лично в руки.

• V Не в сети
                                            Vigor
                                            отредактировано

Ватерболл теперь отъедает куски от Делюдж... И "мокрые штаны" не работают.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение