Ищем Людей в Гильдию.
-
Гильдия4ого уровня Agni Elementals ищет людей.
Очень неспешно и обстоятельно.Требования:
Вы - От 18-20 лет, то есть адекватны в общении, веселы и любите играть.
Вы - имеете нормальную клавиатуру с русской раскладкой.
Вы - играете не из клуба, играете часто, играете с удовольствием.
Вы - не ругатесь, не нарушаете правила, не делаете ничего
нелицеприятного.
Вы - умеете играть, знаете свой билд, не имеете другой гильдии (обсуждаемо :))Принцип набора: пообщаться с нами, погулять в пати, поразговаривать и тому подобное. Может день,а может неделю.
Решение о приеме в гильдию выноситвесь состав (или абсолютнобольшая его часть), в том случае, если все выдают свое положительное решение.
Зачем это надо? Мы ищем человека надолго-навсегда и делать пестрящий список экспелов из гильдии не желаем.
Мы хотим собрать команду людей с которыми приятно общаться, играть, развиваться. И тому подобное.Финансовые отношения просты:
Вариант один: Мы просто общаемся и тому подобное.По большому счету сами по себе.
Вариант 2: Весь лут и стаф сдается торговцу, вам возвращается за него сумма +15%. 9% остается "на счету". Гильдия в меру сил и пределов этого счета помогает вам чем может. денюжку добавить на что то, вингов прикупить, на телепорт дать. И прочее.
Вариант 3: Все сдается торговцу и в замен ничего не получаетсяКроме самого необходимого, но всего. Оружие-эквип покупается по мере надобности исходя из нужности и количества сданных материальных ценностей. Но мы никого не обижаем.
Вобщем с 3тим вариантом так просто не рассказать.Мы не приемлим требований и попрошайничества.
Мы не любим не чистых наруку людей.Идея гильдии. Создать 4 гильдии
По элементам. ну вот такой у нс заскок. из этих 4ех сделать ГВ ориентированную.
Чем мы занимаемся.
Качаемся, играемся, общаемся, иногда ругаемся со злобными килстилерами. можем всех собрать и наломать штук 100 бранчей. Можем точить предметы до +8 поломав 10 штук и ничего не заточив.
Можем устраивать походы за сайпой, наделать кучу ОББ и все вскрыть.
В проекте устраивание квестов для всех. Тоже интересно. Мы незациклены на одном пустом каче. Мы делаем мир интересным. Правдо пока только для себяесть свой кузнец, младой но кующий все кроме Масей
А.. Да... Отдача экспы по желанию целиком и полностью (но не ниже 5% для второй профессии, расти по чутьчуть в топе - это тоже интересно
) (обсуждаемо, присты например 2% олучают и то только по диким собственным просьбам :))
Что можно сделать.
Можно обратиться ко мну в ПМ, сюда или в аську 2509797
Можно написать на ники Капушосик, Бадабум (Купи Продайка, Кавайиц), или ГМу 2ой новообразованной гильдии (говорю же 4 хотим) Air Elementals - Mjollnir_
Можно попробовать выловить любого из нашей гильдии и спросить, к кому по этому вопросу можно обраться.
Много всего можно и нужно.Кто нам нужен - все
Ну... а остальное по желанию
Вы пишите - мы поговорим
-
Апь
-
up
-
Ап.
-
Ндя. ап
-
=\
-
=(
-
Ап опять
-
Ап
-
Ап
-
Опять ап
-
хмм.. если гв не обязательно и вас не отпугивает идея кроссекса (коим я занимаюсь по эстетическим соображениям
), то моя фс-пристка семидесятого уровня готова влиться в ваши ряды. -))
мне больше 20 лет, играю пять дней в неделю с шести до шестнадцати по Москве. -)
-
А что такое кроссекс?
А ГВ не только не обязательноНо и ...
Ну вобщем мы подбираем людей придирчивоА потому их не много и в принципе один за всех и все за одного
А потому Гильдией из 8 человеков на ГВ не походишь
Стукайся мну в аьку или в ПМ -
кроссекс -- я мальчик, но играю девочкой -))
стукнулся. -
Ну и ап
-
Аааапппп....
-
Ап
-
Я все апаю и буду апать
-
Апп
-
апаемся