Монки и барды для вас есть места в Midnight Panthers.
-
Papa Linkin, сорри, но я не отвечаю за набор в Муни. Обратись к (Peorth, Fujibayashi Kyou, Fujibayashi Ryou - Ласти) или Tender Tentacle.
З.ы. Я тебе в своё время стучал в игре.. но так и не достучался =)) -
Unter, Ок, тода пускай напишут здесь, в какое время они свободны, ия подойду куда надо.
-
Все, терь я- частичка вашей гильды. С 75 иду в Миднайт. Спасибо за прием :).
-
Также ищем боевых химов ломателей можно несовсем большого уровня главно чтобы человек был хороший
-
в общем все еще ищем
-
Все ( почти) миды - очень хорошие и душевные люди. С каждым можно пойти в любую атаку и быть уверенным, что человек из этой гильдии тебя не бросит в беде. Однажды, давно сделав выбор, ничуть не жалею. Но помните - мы одна из топовых гильдий этого сервера - варианты
дайзенейнаварппокачайдайпомерятьшапкувозьмикорешавгильду не прокатят ))). Большая сила несёт большую ответственностьПитер Паркер aka Spider-Man.)))
В общем велком - был бы человек хороший да билд правильный - а там сыграемся.
На правах апа. -
Эммм... вот подумал,начитавшись рекламы.Я монк,но не азура-дашер,но и уровень не 75,а 86.Азура естественно имееться.Вобщем если интересно или интересуют подробности билда то пишите в Пм.
-
-Растаман-, смотри первый пост - пиши на указанные ники :roll:
ЗЫ: левел не решающий фактор, т.е я имел ввиду, что твой 86 не о многом говорит :roll:
-
давно тут небыл аж 18 свобоных мест у нас ап
-
уже меньше =Р
ап