Монки и барды для вас есть места в Midnight Panthers.
-
Гильдия Midnight Panthers ищет:
- барда (локис Вейл; желательно >= 84 б. лв.)
- монка (асура-дашер; желательно >= 75 б. лв.).
Важными качествами для нашего гильдсмена являются коммуникабельность, отзывчивость, способность работать в команде и хорошая посещаемость ГВ. Хочу сказать, что теперь возвращается старая практика советов по принятию в гильдию, что я надеюсь поможет не только нам поиске, но и даст вам лучше понять что за люди состоят в гильде.
Чтобы попасть на совет - вы должны связаться с одним из следующих людей: Telrik, Unter, Ariana-Xar, Jubei, mifz, которые проконсультируют вас по поводу дальнейших действий.Со стороны гильдии, если человек впишется в наше общество, обещаем активную помощь в прокачке и покупке обмундирования.
-
Up
-
up
-
- Монка (STR/DEX/VIT/INT) Full Spirit, без Body Relocation, со всеми скиллами Spirit-ветки (Finger Offensive 5, Investigate 5, Extremity Fist 5).
- Монка-асура-дашера (STR/DEX/VIT/INT).
(c) Lasty
вот такие монки нам нужны )) Учитывая, что такие монки пока что редкость - приём с 75+.
- Барда 84-85+ (VIT 60-60+) с ансамблями Loki's Wail + Into the Abyss или Loki's Wail + A Poem of Bragi. (с) Lasty (немного изменил наличие вит у барда)
85+, потому что помимо хорошего человека важна также эффективность чара :roll:
Если вы всё же не дотягиваете до установленных требований, но у вас есть желание оказаться в нашем хорошем и дружном коллективе и вы серьёзно настроены - пишите на указанные ники, обсудим.
-
Так набор то в миднайт или мунлайт?А то не понятно,создали из Монлайт апают и уточняют из Миднайт.
-
ап
-Растаман-, в этом топике набор в миднайт. Я просто скопировал из топика о наборе в мунлайт информацию о нужных нам чарах :roll:.
-
Я пока только 68 монк, берущий даш, и азуру на 5. Как буду 75, я вам чиркану =).
-
ап
Papa Linkin, ок
-
монки активней, там ластя она вас будет нежно любить по 2 часа 2 раза в неделю :twisted:
-
cucumber, ластя в мунах
-
єто ей не мешает всех любить по 2 часа 2 раза в неделю
у меня уже птица ее пугается :)))
-
ап!
-
вау.. у кука птица стала нервной? :mrgreen: Апнем за это! :mrgreen:
-
у нее весна пошла (ищу дефочку фальконa для случки) up
-
Слушайте, такое предложение. Я сейчас уже 70, не моги бы взять во второй состав, а как стану 75 сразу возьмете в первый. А то все равно без гильды шатаюсь...
-
Берите
ластя его воспитает
-
Куль, куль, спасибо :-->
-
Papa Linkin - http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=33401 Велкам ))
-
Unter, Сеньки. Куда и когда подойти?
-
Papa Linkin, сорри, но я не отвечаю за набор в Муни. Обратись к (Peorth, Fujibayashi Kyou, Fujibayashi Ryou - Ласти) или Tender Tentacle.
З.ы. Я тебе в своё время стучал в игре.. но так и не достучался =))